Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А в заварное тесто для вареников яйцо не нужно ложить?
я формочки тут покупаю
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Шоколадная колбаска!
Печенье - 400 гр
Орехи - 1 ст.
Сахар- 1 стакан
Яйца- 2 шт. (или перепелиные 8-10)
Какао- 1 ст.л.
Сливочное масло - 200 гр.
Коньяк (можно виски) - 1 - 2 ст.л.
Яйца растереть с сахаром, какао, добавить растопленное сливочное масло.
Печенье мелко накрошить, добавить мелко нарезанные орехи.
Перемешать все вместе. Добавить 1 ст.л. коньяка.
Выложить массу в пищевую пленку или целлофан и завернуть колбаской. Положить в холодильник минимум на 12 часов.
Перед подачей на стол аккуратно нарезать!
Приятного аппетита!!!
Востаннє редагував prosto_olga: 08.09.2011 о 13:44
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пинчер кучерявый
200 г. сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахаоа, 1/2 банки сгущен. молока, 1,5 ст. муки, 2 ч.л. соды погасить 2 ст. ложками уксуса.
Все перемешать.
Тесто жидкое, как на оладьи.
Испечь в духовке ок 20 мин. два коржа: один светлый, второй-коричневый (добавляем 1 ст. ложку какао)
Крем: 800 г. сметаны или сливок, 1 ст. сахара, 1 ст. орехов (или вишня без косточек)
Шоколадный корж режем на небольшие кусочки, примерно 3 на 3 см. Каждый кусочек окунаем в крем и выкладываем на первый корж, предварительно смазанный кремом.
Если пинчер с изюмом-высыпаем сверху юзюм, если с вишней- вишню можно выложить на первый корж, а можно также выложить сверху пинчера.
Глазурь: Сметана 3 ст.л., 1 ст.л. какао, 3 ст. л. сахара, 50 г. сливочного масла.
Это рецепт глазури, который положен по рецепту и которым я пользовалась раньше...До тех пор, пока на форуме не появилось СП с маслом какао и тертым какао...дальше, я думаю, все понятно, да? Я добавила в сметану тертое какао, масло какао и сахар...Вышло божественно вкусно!!!
Востаннє редагував prosto_olga: 08.09.2011 о 13:46
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо, тогда попробую обязательно, пока еще кабачки есть. )))))
Спасибо, Юлечка, завтра точно сделаю! На сегодня у меня плов запланирован. ))))
Я тоже долго терпела, вытерпела чуть больше суток, сегодня утром попробовала. Вкусненько очень получилось, но еще рановато, жду дальше. Эхххх, как бы все не слопать раньше времени????? ))))))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ооо, Невская колбаска, сто лет не делала) Оля, спасибо, что напомнила)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А это на Ваш вкус. Я не пассерую, не люблю вкус жареной моркови именно в этом блюде, кладу сырую. Но знаю, что многие кладут слегка тушеную морковь.
Вобщем, делаю смесь из моркови, мелко рубленного чеснока и зелени. Закладываю это в разрез баклажана. Складываю в посудину,на дно которой кладу листья сельдерея, перец соломкой, зелень. Заливаю рассолом из расчета: 2 ст.л. (без верха) соли на 1 л. воды.
Ставлю сверху груз, что бы не всплывали.
Ждем, нюхаем, едим. ))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks