Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 340 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #1901
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, хочу сказать всем спасибо за темку, уже попробовала ткемали (Боберчик), лазанью с грибами и курицей, Бейлис, ну и Быстрая пицца у ребенка теперь любимый перекус . Все некогда было написать спасибо за рецепты, вот наконец-то дошла .
    Правда вот ткемали у меня получился кисловат, дала маме, она добавила себе сахара, Боберчик, а какой он должен быть на вкус (тот вкус,который все у тебя заказывают ). Собираюсь еще твои помидоры сделать, вот с горчицей проблема,не найду ее.
    иииииииии, вот это у тебя стока вкусняшек? )))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  2. #1902
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 626

    Типово

    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    уууууууу, хочуууу быть стройняшкой)))
    ну вот здрасти приехали

  3. #1903
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, хочу сказать всем спасибо за темку, уже попробовала ткемали (Боберчик), лазанью с грибами и курицей, Бейлис, ну и Быстрая пицца у ребенка теперь любимый перекус . Все некогда было написать спасибо за рецепты, вот наконец-то дошла .
    Правда вот ткемали у меня получился кисловат, дала маме, она добавила себе сахара, Боберчик, а какой он должен быть на вкус (тот вкус,который все у тебя заказывают ). Собираюсь еще твои помидоры сделать, вот с горчицей проблема,не найду ее.
    Ого! Вот это да, сколько всего испробовано
    На вкус он должен быть скорее сладкий, чем кислый. Я там выше писала, что при варке соуса его надо пробовать холодным. Тогда только можно подобрать для себя вкус. В горячем виде невозможно почувствовать кислоту-сахар так, как потом это будет выглядить в холодном виде.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #1904
    Аватар для Kaileena
    Реєстрація
    05 грудень 2008
    Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

    Типово

    Сегодня буду делать своему ребзику запеканку творожную, так не нашла здесь этого рецепта. Не помню кто давал...
    -500 грн творога (беру доомашний)
    -4 яйца
    -3 ст. ложки сахарной пудры
    -ванилин
    -3 ст. ложки манки
    -2 ст. ложки сметаны
    -2 ст. ложки изюма (можно любые размороженные ягоды)

    Творог+желтки+манку+сметану взбить блендером, ввести взбитые с сахаром белки.
    Все в форму и в духовку на 40-50 мин при 170 градусах. Очень нежно и вкусно.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

  5. #1905
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Сегодня буду делать своему ребзику запеканку творожную, так не нашла здесь этого рецепта. Не помню кто давал...
    -500 грн творога (беру доомашний)
    -4 яйца
    -3 ст. ложки сахарной пудры
    -ванилин
    -3 ст. ложки манки
    -2 ст. ложки сметаны
    -2 ст. ложки изюма (можно любые размороженные ягоды)

    Творог+желтки+манку+сметану взбить блендером, ввести взбитые с сахаром белки.
    Все в форму и в духовку на 40-50 мин при 170 градусах. Очень нежно и вкусно.
    А можно к этому сделать штрейзель сверху и снизу - будет нежный творожный пирог
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #1906
    Аватар для Лоли
    Реєстрація
    22 вересень 2008
    Дописів
    6 619

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну вот здрасти приехали
    так все хотят)) я не исключение, просто в моем случае хочется хотя бы не толстеть, а в идеале избавиться еще от 5 кг))

  7. #1907
    Аватар для Werin
    Реєстрація
    28 березень 2008
    Дописів
    2 057

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Конечно, можно и на зиму. Только, когда наливаете в баночки (горячие), необходимо проследить, что бы соус был под сааааамый край, если останется воздух между крышкой и соусом - содержимое может покрыться плесенью.
    Удачи!
    ну вот закрыла блин и не под самый край..но ниче если че плесень снимем))) а чуток осталось - сижу сейчас на хлеб намазала и кушаю-вкусняшка и читаю и понимаю..что я сахар не положила!!!!)))а мне и так вкусно))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

  8. #1908
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ну вот закрыла блин и не под самый край..но ниче если че плесень снимем))) а чуток осталось - сижу сейчас на хлеб намазала и кушаю-вкусняшка и читаю и понимаю..что я сахар не положила!!!!)))а мне и так вкусно))
    Ух ты! Экстрем! Сильно Я бы без сахара не смогла. Вот на родине ткемали тоже почти сахар не кладут в соус и сливу берут дикую, зеленую.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #1909
    Аватар для Maniera
    Реєстрація
    25 лютий 2010
    Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

    Типово

    Юля, раскажи мне, вот я перетру сливу, потом поставлю на огонь, потом брошу всю траву и перец......а дальше на блэндере пемемолоть всё? (я без пошаговых фото не разберусь )))))

  10. #1910
    Аватар для Werin
    Реєстрація
    28 березень 2008
    Дописів
    2 057

    Типово

    Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Юля, раскажи мне, вот я перетру сливу, потом поставлю на огонь, потом брошу всю траву и перец......а дальше на блэндере пемемолоть всё? (я без пошаговых фото не разберусь )))))
    я не Юля но подскажу - вчера только закрыла 5 баночек - одну уже сегодня открыла))) сливу первоначально не перетирать сразу на огонь и чуток воды и пусть себе там томится и начнет выделять сок - потом я положила в сито и все лопаткой перетерла- и получается жидкая масса - добавляете все специи и на блендер не надо-она и так жидкая.

    Девочки а мне рецептик икры кабачковой на зиму проверенный и легкий подскажите, а то в первом посте много и выбрать не знаю какой))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

  11. #1911
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Юля, раскажи мне, вот я перетру сливу, потом поставлю на огонь, потом брошу всю траву и перец......а дальше на блэндере пемемолоть всё? (я без пошаговых фото не разберусь )))))
    Werin всё правильно написала. У тебя последовательность немного не так сложилась .

    1. целую сливу варим,
    2. трем
    3. увариваем
    4. закладываем добавки
    5. привариваем
    6. закрываем.
    7. или едим.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  12. #1912
    Аватар для Werin
    Реєстрація
    28 березень 2008
    Дописів
    2 057

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Werin всё правильно написала. У тебя последовательность немного не так сложилась .

    1. целую сливу варим,
    2. трем
    3. увариваем
    4. закладываем добавки
    5. привариваем
    6. закрываем.
    7. или едим.
    )))я 3-й пункт пропустила)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

  13. #1913
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Кокосовое печенье. Очень нежно, хрустяще и ВКУСНОООООО
    о! я такое тоже буду готовить..уже рецептик давно ждёт...
    спасибо за личное рецензирование...у меня описание немного отличается
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  14. #1914
    Аватар для Maniera
    Реєстрація
    25 лютий 2010
    Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Werin всё правильно написала. У тебя последовательность немного не так сложилась .

    1. целую сливу варим,
    2. трем
    3. увариваем
    4. закладываем добавки
    5. привариваем
    6. закрываем.
    7. или едим.
    Получается все травки и перец там кусочками плавают?

  15. #1915
    Аватар для Werin
    Реєстрація
    28 березень 2008
    Дописів
    2 057

    Типово

    Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Получается все травки и перец там кусочками плавают?
    почему-травки я мелко порезала когда перемешаются их и не видно, а специи они не кусочками же)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

  16. #1916
    Аватар для Maniera
    Реєстрація
    25 лютий 2010
    Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

    Типово

    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    почему-травки я мелко порезала когда перемешаются их и не видно, а специи они не кусочками же)
    а перец?
    короче, чё я всех задалбываю?! девочки, я порезала травки и перец закинулда в блендер, налила 3 ст.л. перетёртых слив, всё перебила, и обратно в кастрюльку увариваться.....получается отлично! Юля- респект!

  17. #1917
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Получается все травки и перец там кусочками плавают?
    Перец - молотый, а травки - да, мелкими кусочками, как и чеснок.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #1918
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    а перец?
    короче, чё я всех задалбываю?! девочки, я порезала травки и перец закинулда в блендер, налила 3 ст.л. перетёртых слив, всё перебила, и обратно в кастрюльку увариваться.....получается отлично! Юля- респект!
    Ну и чудесно!
    Просто, мне такой вариант не подходит. 3 ст.л. слив - это не для моих масштабов. )))))
    И вообще, я люблю аутентичность. Я даже перец в ступке толку, а не в кофемолке мелю )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #1919
    Аватар для Maniera
    Реєстрація
    25 лютий 2010
    Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну и чудесно!
    Просто, мне такой вариант не подходит. 3 ст.л. слив - это не для моих масштабов. )))))
    И вообще, я люблю аутентичность. Я даже перец в ступке толку, а не в кофемолке мелю )))
    Не, слив у меня 2 кг )) просто перемолола с травой 3 ст.л. ))))

  20. #1920
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Не, слив у меня 2 кг )) просто перемолола с травой 3 ст.л. ))))
    Ааааа... Я думала, что всего 3 ст.л. )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 96 з 340 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті