Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
по поводу баранины
На торжество заказывали молодого барашка,так вот продавец (очень давний знакомый) поделился секретом
Берем 200гр масла оливкового,сок 1 большого лимона, СУХУЮ мяту,кинзу и этим соусом смазать кистью мясо перед и во время готовки на костре.очень вкусно. Мясо не мариновали
Сори! Не успела написать, пошла ре укладывать. Вы что сразу рассолом заливаете? И где потом их нужно хранить? В погребе?
Я сначала заливаю кипящей водой, выдерживаю 7 мин, если помидоры крупные, то 10 мин. Затем воду сливаю в кастрюлю, довожу до кипения и делаю рассол. Только после этого закатать.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Напишу свой рецепт пиццы- очень простой и лёгкий:
1 ст.- молоко( кефир, простокваша или сыворотка)
25 гр.- дрожжи обычные
1 ст. л.-сахар
1 ст.л.-раст. масло
щепотка соли
мука-сколько возьмёт тесто( должно быть мягким и эластичным)
Растворить дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, соль, масло, муку.Готовое тесто уложить в форму( тоже растягиваю руками до нужного размера) и на 5 мин. в горячую духовку. Затем выкладываю начинку, заливаю всё яйцом, взбитым со сметаной или майонезом, посыпаю сыром и выпечь мин 20-25.
Аджика домашняя
2.5 кг помидор
0.5 кг моркови
0.5 кг антоновки
0.5 кг сладкого пeрца
6 шт. горького пeрца
250 г 3% уксуса
1 стакан сахара
1 стакан постного масла
150 г чeснока
2 столовые ложки соли
Помидоры, морковь, яблоки и сладкий пeрeц пeрeкрутить на мясорубкe.
Пeрeложить в чугунок и варить 2.5 часа на нeбольшом огнe, затeм добавить уксус, сахар, постноe масло и пeрeкручeнный горький пeрeц.
Всe это eщe 1 час варить, затeм добавить продавлeнный чeрeз чeснокодавку чeснок и соль.
Варить eщe 15 минут.
Чуть остывшee раскладывать по вымытым банкам.
Когда остынeт - накрыть пластиковой крышкой.
Хранить в холодильникe.
Это нашла в нете, сделала на глаз в мульте, соль, уксус, масло положила по вкусу. перец брала ратунду. вкусно нереально! просто ела как икру.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Перец и чеснок и я по-разному кладу - для родителей делала совсем не острое.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Торт "Теремок"
Мой любимый из детства тортик. Когда-то в какой-то теме уже выкладывала рецепт, но сама найти не могу, так что решила повториться, тем более, что каждый раз, когда его готовлю и кого-то угощаю слышу удивленно-восторженные отзывы.
Тортик можно давать детям и главное, он очень вкусный, а его приготовление занимает совсем немного времени.
Итак, для приготовления тортика нам понадобятся:
Молоко (достаточно стакана)
Печенье квадратное (я предпочитаю "Коровка", так как печенье "К чаю", "К кофе" более мягкое и крошится)
Творог или творожная масса. Беру разные варианты, можно взять обычную массу и добавив какао, джем или что-то еще сделать разные виды массы. Чтобы сделать массу из творога его нужно пропустить через мясорубку, добавив растопленное масло и сахар.
Для глазури:
Какао порошок, сметана 20-30%, сахар, сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем прямоугольную досточку, кладем на нее полиэтиленовый пакетик так, чтобы края свисали с досточки.
В небольшой мисочке подогреваем молоко (теплое или слегка горячее). Каждую печенюшку макаем в молоко и выкладываем рядами на пакетик. Ширина-три печенья,длина-как получится по размерам досточки.
После того, как выложен прямоугольник из печенья, выкладываем на него первый слой творожной массы.
Варианты слоев из творожной массы могут быть самые разнообразные. У меня обычно один слой-творожная масса с курагой, второй- с какао, а третий- со сомродиновым, малиновым или другим вареньем. Смородиновое немного с кислинкой, так что подходит идеально и делает вкус более разнообразным")))
После того, как выложен первый слой, повторяем все сначала-макаем каждое печенье в теплое молоко и выкладываем прямоугольничком сверху.
Такую процедуру повторяем три раза,то естьтри слоя печенья и три слоя творожной массы. Печенье можно брать одинаковое, а можно средний слой сделать из шоколадного печенья-выходит очень оригинально.
Когда все три слоя готовы наступает самый сложный и волнительный момент. Благодаря свисающим концам полиэтилена нам надо поднять края нашего прямоугольника так,чтобы получился домик-теремок. Я для этого опускаю руки под полиэтилен практически до локтей, чтобы охватить руками сразу всю длину нашего теремка и постепенно поднимаю боковые края вверх.
Получается вот что:
После этого я варю глазурь. Рецепт довольно стандартный - сметана, сахар, предварительно смешанный с какао, масло сливочное. Иногда шикую и добавляю тертое какао и масло-какао. Но можно обойтись и без этого. Глазурь варю, пока не загустеет и поливаю наш теремок). После этого теремок должен простоять минимум ночь (а если больше,то пропитается еще лучше) в холодильнике и его можно резать кусочками)))))). По тесту никто даже не догадывается, что тортик из печенья))). И его обожают даже те дети, которые совершенно не едят творог!!!
Приятного аппетита!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував Kaileena: 20.08.2011 о 21:47
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Навеяно отпуском.... Мидии кто-то готовит? Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks