Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 340 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #1261
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    ниже писали, что в пароварке можно сделать)
    нема у меня пароварки((

  2. #1262
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    нема у меня пароварки((
    Сделай в духовке, всё ж - не жареные. и возни меньше.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #1263
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сделай в духовке, всё ж - не жареные. и возни меньше.
    так я ж и спрашивала ниже, они в духовке на развалятся?

  4. #1264
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    так я ж и спрашивала ниже, они в духовке на развалятся?
    Для духовочных, думаю, что надо немного больше муки положить. Тогда, пожалуй, не развалятся.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #1265
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Вяленые помидорчики делала на прошлой неделе, но немного по другому, вкуснятина неимоверная!
    а как выделали? все ж смущает долго в печке держать, а вентилятора у мну там нет
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  6. #1266
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Для духовочных, думаю, что надо немного больше муки положить. Тогда, пожалуй, не развалятся.
    думаю, может крахмала бросить ложечку
    буду пробовать, а то так захотелось со сгущеночкой.....мммм)))

  7. #1267
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    думаю, может крахмала бросить ложечку
    буду пробовать, а то так захотелось со сгущеночкой.....мммм)))
    лучше уж, тогда, манки...

    таааак! что за разговоры на ночь глядя???? разве ж так можно? Какая сгущенка!???
    Пойду, черничного варенья съем...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #1268
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    лучше уж, тогда, манки...
    так это уже порционная запеканка получится))

  9. #1269
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    так это уже порционная запеканка получится))
    А почему бы и нет? ))))))) Еще туда изюмчика, орешков, кураги...ммммм...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #1270
    Аватар для NadinLy
    Реєстрація
    23 серпень 2008
    Дописів
    9 053

    Типово

    Прислали хороший и проверенный рецепт,как привезут творожок сделаю)))
    Твердый сыр.
    - творог – 1 кг
    - молоко – 1,5 литра
    - яйца – 2 штуки
    - соль – 1 десертная ложка
    - сода – 1 чайная ложка
    - сливочное масло – 100 грамм
    - по желанию тмин, укроп или другие специи
    1. Кладем весь творог в кастрюлю, заливаем молоком.
    2. Кипятим творог + молоко около 10-15 минут до появления «творожных комков».
    3. Сцеживаем полученную массу через марлю
    4. Кладем массу без сыворотки в кастрюлю, добавляем 2 яйца, десертную ложку соли и соды, сливочное масло и по желанию специи.
    5. Ставим кастрюлю на огонь, постоянно помешиваем наш будущий сыр около 10-15 минут, пока сырная масса не станет однородной.
    6. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее сырную массу. Даем остыть.
    7. Сверху придавливаем форму прессом и ставим в холодильник на 2-3 часа.



    Вот как он выглядит. Тот что посветлее с тмином. А тот что желтее без ничего.

  11. #1271
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 617

    Типово

    Для сырников лично я использую творог, который держит форму, а не как сырковая масса. Но и его отвешиваю. На 1кг - 4 крупных яйца, ванилька, соль, 3 ст.л.сахара -предпочитаю чуть сладкие, потому что сахар разжижает творог; и по 3 ст. ложки с небольшой горкой муки и крахмала, всё осторожно перемешиваю, чтобы осталась видна структура творога. Формую в муке сырник высотой около 3см, обваливаю в муке и жарю в большом количестве масла на небольшом огне, чтобы пропеклась серединка, но корочка не сгорела. Укладывать на сковородку следует на небольшом расстоянии друг от друга, т.к. в процессе жарки они осядут и раздадутся вширь.





    Если же творог протереть через сито или мясорубку, добавить больше яиц, сахара и муки, а также добавить соду, погасив её в уксусе, а потом сформировать в муке шарики и обжарить их во фритюре на небольшом огне, то можно насладиться нежнейшими пончиками. Они так забавно жарятся! Сами переворачиваются по мере необходимости. Только не следует закидывать много. А столько, чтобы плавали в один этаж



    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  12. #1272
    Аватар для WOJCIK*
    Реєстрація
    05 лютий 2011
    Дописів
    8 425

    Типово

    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Прислали хороший и проверенный рецепт,как привезут творожок сделаю)))


    Вот как он выглядит. Тот что посветлее с тмином. А тот что желтее без ничего.
    ой, как аппетитно выглядит - утащила рецепт

  13. #1273
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Для сырников лично я использую творог...


    смотрю на Ваш адрес... а почему тройной? ))) последнее время Одесса часто фигурирует в разговорах)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  14. #1274
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Да?))) чё то сразу про водочку подумала, если шо я не пью)))
    Вот проказница! Я тоже совсем не пью Зимой как раз как добавка во всякие рагу и т.п. Даже в хлеб (если печёте сами).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  15. #1275
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    с хорошим творогом, все рецепты получаются. У тебя расползлись?
    Ага, расползлись. Я соду добавила. Теперь поняла, что этого делать категорически нельзя!

    Спасибо всем за рецепты! Буду дитеныша радовать))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  16. #1276
    Аватар для Werin
    Реєстрація
    28 березень 2008
    Дописів
    2 057

    Типово

    Вот закрыла огурчики по рецепту без уксуса - спасибо. Скажите а помидорчик без уксуса можно или ассорти в одной банке помидорки и огурчики? Кто пробовал?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

  17. #1277
    Аватар для Алусик
    Реєстрація
    25 червень 2007
    Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

    Типово

    Девочки, а дайте пожалуйста проверенный рецепт вкусной творожной запеканки.
    А то всё что я не делаю, или не пропекается, или подгорает... Хотя духовка у меня
    отличная! Ребёнок очень любит творожную запеканку, а у мамы руки с поясницы.(((((

  18. #1278
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки, а дайте пожалуйста проверенный рецепт вкусной творожной запеканки.
    А то всё что я не делаю, или не пропекается, или подгорает... Хотя духовка у меня
    отличная! Ребёнок очень любит творожную запеканку, а у мамы руки с поясницы.(((((
    )))

    Простенькая:

    1 кг творога
    3-4 яйца
    соль и сахар по вкусу
    1-2 ст.ложки манки


    Если творог очень сухой, то можно манку развести немного молоком, а если нормальный, то
    манку перемешиваем с яйцами, добавляем соль и сахар, потом добавляем творог. Все перемешиваем, выкладываем в форму (я смазывала маслом) и выпекаем минут 40.

    Моя любимая, от Любани, сто раз испеченная, с вишней самая любимая))) пеку1,5 порции на большую овальную форму.

    Творог хорошего качества(600г)перемолоть с сахаром(5 ст.ложек)в блендере до кремообразного состояния,
    по одному ввести яйца(4 шт.),
    300 мл сметаны,
    манку(4 ст.ложки с горкой),
    пудинг ванильный для варки(1 пакет,порошок),
    разрыхлитель(1 ч.ложка с горкой),
    персик(1шт.,большого размера,очистить,порезать кубиками,смешать с 1ст.ложкой муки),
    цедра с пол лимона.

    Использовать круглую разъемную форму 22 см в диаметре.
    Печь на среднем уровне духовки при температуре 180 град.Вниз установить противень,куда налить кипяток.Запеканку оставить остывать в духовке при полуоткрытой дверце на 20 минут.
    Востаннє редагував Danna: 09.08.2011 о 13:57

  19. #1279
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Вот проказница! Я тоже совсем не пью Зимой как раз как добавка во всякие рагу и т.п. Даже в хлеб (если печёте сами).
    )))
    совсем? не ну так не интересно!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  20. #1280
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ага, расползлись. Я соду добавила. Теперь поняла, что этого делать категорически нельзя!

    Спасибо всем за рецепты! Буду дитеныша радовать))
    У меня иногда и без соды ползут, муку добавляю.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 64 з 340 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті