Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 340 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #1101
    Аватар для ALIKA
    Реєстрація
    21 серпень 2007
    Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

    Типово

    а я не нашла ткемали по ссылке ( ...

  2. #1102
    Аватар для alikof
    Реєстрація
    22 травень 2008
    Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

    Типово

    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    а я не нашла ткемали по ссылке ( ...
    спасибо за замечание, уже исправилась я и сама уже тут теряюсь

  3. #1103
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Ткемали, отдельным постом.

    Слива: алыча (белая, красная) или обычная синяя слива. Киндза, мята, чеснок, перец, хмели-сунели,кориандр, сахар, соль.

    Сливу отварить (на дно слегка воды). Перетереть через сито, уварить до густоты. Добавить резаную зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар - по вкусу. Закипятить, немного проварить, закрыть в стерильные банки

    Красная алыча - кислее.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #1104
    Аватар для ALIKA
    Реєстрація
    21 серпень 2007
    Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

    Типово

    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    спасибо за замечание, уже исправилась я и сама уже тут теряюсь
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ткемали, отдельным постом.

    Слива: алыча (белая, красная) или обычная синяя слива. Киндза, мята, чеснок, перец, хмели-сунели,кориандр, сахар, соль.

    Сливу отварить (на дно слегка воды). Перетереть через сито, уварить до густоты. Добавить резаную зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар - по вкусу. Закипятить, немного проварить, закрыть в стерильные банки

    Красная алыча - кислее.
    спасибо

  5. #1105
    Аватар для ИРОЧЕК
    Реєстрація
    30 вересень 2010
    Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    594

    Типово

    подписываюсь!!!!!!!!!

  6. #1106
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, разыскиваю рецепт консервированных помидоров с аспиринов!
    нафига Вам такие неполезные, можно даже сказать, опасные, помидоры?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  7. #1107
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ткемали, отдельным постом.
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!! А пропорции никак? Ну хоть приблизительные? Со ссылкой - мне нравится в такой пропорции... Ну, для таких тупых, как я?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  8. #1108
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    нафига Вам такие неполезные, можно даже сказать, опасные, помидоры?
    а чем они опасные?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  9. #1109
    Аватар для Hope
    Реєстрація
    18 серпень 2006
    Дописів
    6 752

    Типово

    Девочки, подскажите, как консервировать фасоль? в томатном соке можно?

  10. #1110
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а чем они опасные?
    тем, что аспирин - это медицинский препарат, далеко не безобидный. Чем опасен аспирин. И на закуску:
    Еще в семидесятые годы в лабораториях Инсти*тута Питания аспирин был проверен на токсичность, и был сделан безаппеляционный вывод - токсичен. Оказывается, что в пищеварительном тракте аспирин почти не разрушается, а аккумулируется Во Вну*тренним органам, и его концентрация в конце концов может оказаться неподконтрольной организму.
    Востаннє редагував Гапка: 04.08.2011 о 20:14
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  11. #1111
    Аватар для Пламя
    Реєстрація
    26 травень 2009
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    тем, что аспирин - это медицинский препарат, далеко не безобидный. Чем опасен аспирин. И на закуску:
    тоже слышала такое

  12. #1112
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    охты! спасибо! такие интересные рецепты..даже не подозревала..что лобио можно с жарен.грибочками делать..ммм...ммм..надо обязательно попробовать!
    можно я расскажу, как мы дома лобио готовим?))) все уплетает -мамадорогая, даже те..кто кинзу не любит)))

    отвариваем красную фасоль, маринуем меленько нашинкован.лук, поболе грецких орехов толчём в ступке..но не совсем в пыль, много-много кинзы (эт я так люблю)+ петрушка нарезаем..всё смешиваем...выдавливаем головку чесночка и заправляем раст.маслом. я люблю смешивать домашнее+ без запаха.
    мммммм...мммммммм...)))))) я сегодня фасольку замочила уже!!!!
    Да, с грибочками она особенно вкусна! ))) Приятного аппетита!!! ))))
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!! А пропорции никак? Ну хоть приблизительные? Со ссылкой - мне нравится в такой пропорции... Ну, для таких тупых, как я?
    Юля как-то раньше писала вот это о пропорциях:
    Вобщем-то на глаз , конечно. Но примерно так: на 2
    кг сливы (меньше не имеет смысла делать - будет очень мало соуса)
    примерно пол пучка киндзы, пол головки чеснока. Ну а сахар и соль -
    совершенно по вкусу, конечно.
    К этому еще добавлю, что мяты нужно класть примерно в половину меньше, чем кинзы. (это Юля меня еще и по телефону консультировала)))))
    Я когда готовила его, все посты Юли нашла, связанные с приготовлением. ))) Тоже пропорции больше всего интересовали. )))
    В результате действительно пробовала на вкус потом. Я брала алычу синюю, соус весьма кислый получился, но муж сказал, что он такой и должен быть! ))

  13. #1113
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Юля как-то раньше писала вот это о пропорциях:

    К этому еще добавлю, что мяты нужно класть примерно в половину меньше, чем кинзы. (это Юля меня еще и по телефону консультировала)))))
    Я когда готовила его, все посты Юли нашла, связанные с приготовлением. ))) Тоже пропорции больше всего интересовали. )))
    В результате действительно пробовала на вкус потом. Я брала алычу синюю, соус весьма кислый получился, но муж сказал, что он такой и должен быть! ))
    Спасибо огромное! Как только разживусь сливами или алычой - обязательно попробую!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  14. #1114
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Boberchuk Юля требую рецепт как от этого всего не поправляться!!!)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  15. #1115
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Boberchuk Юля требую рецепт как от этого всего не поправляться!!!)))
    Один рецептик есть, конечно...Как говорит Плисецкая: "Не жрать!" ))))). Других вариантов нет.
    Но какой-то грустный рецепт получается. Мне он не нравится )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #1116
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Один рецептик есть, конечно...Как говорит Плисецкая: "Не жрать!" ))))). Других вариантов нет.
    Но какой-то грустный рецепт получается. Мне он не нравится )))))
    угу, ты настоящий друг
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  17. #1117
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    угу, ты настоящий друг
    Обращайся, если что )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #1118
    Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Реєстрація
    12 травень 2009
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

    Типово

    Девочки тут писали рецепт интересный,закатка помидорчиков с буряком.не могу найти,может кто сохранил?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

  19. #1119
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки тут писали рецепт интересный,закатка помидорчиков с буряком.не могу найти,может кто сохранил?

    Моя мама сделала, я ей рецепт нашла

    "ПОМИДОРЫ В РОЗОВОМ РАССОЛЕ С БУРЯКОМ

    Сначала скажу, что это вкусный и проверенный рецепт. Маринад приобретает обалденный цвет,а помидоры проквашиваются свеколклй.
    Они стоят у меня без проблем и закрываю я их довольно много.

    Итак, в каждую банку кладем пару луковиц колечками, несколько яблочных долек (лучше покислей), 4 кружочка (больших) свеколки.
    Насыпаем приправки- в этот рецепт я беру готовые_ укладываем помидоры. Помидоры в том году брала "Сливку", больше не стану, в этот рецепт хороши круглые спелые сладкие томатики.

    Заливаем бакни кипятком, накрывам крышкой и полотенцем. Оставляем на 20-30 минут.
    Теперь сливаем воду и на ней готовим маринад:
    1,5 л воды
    1 ст.л соли
    150 г сахара
    3 ст. л. уксуса

    Вскипятим маринад и зальём помидорки. Вниз головой под одеяло - и до полного остывания."


    Но еще не пробовали(((

  20. #1120
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки тут писали рецепт интересный,закатка помидорчиков с буряком.не могу найти,может кто сохранил?
    Смотрите пост №1- там перечень всех рецептов!

Сторінка 56 з 340 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті