а я не нашла ткемали по ссылке ( ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Ткемали, отдельным постом.
Слива: алыча (белая, красная) или обычная синяя слива. Киндза, мята, чеснок, перец, хмели-сунели,кориандр, сахар, соль.
Сливу отварить (на дно слегка воды). Перетереть через сито, уварить до густоты. Добавить резаную зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар - по вкусу. Закипятить, немного проварить, закрыть в стерильные банки
Красная алыча - кислее.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, подскажите, как консервировать фасоль? в томатном соке можно?
тем, что аспирин - это медицинский препарат, далеко не безобидный. Чем опасен аспирин. И на закуску:Еще в семидесятые годы в лабораториях Инсти*тута Питания аспирин был проверен на токсичность, и был сделан безаппеляционный вывод - токсичен. Оказывается, что в пищеварительном тракте аспирин почти не разрушается, а аккумулируется Во Вну*тренним органам, и его концентрация в конце концов может оказаться неподконтрольной организму.
Востаннє редагував Гапка: 04.08.2011 о 20:14
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Да, с грибочками она особенно вкусна! ))) Приятного аппетита!!! ))))
Юля как-то раньше писала вот это о пропорциях:
К этому еще добавлю, что мяты нужно класть примерно в половину меньше, чем кинзы. (это Юля меня еще и по телефону консультировала)))))Вобщем-то на глаз , конечно. Но примерно так: на 2
кг сливы (меньше не имеет смысла делать - будет очень мало соуса)
примерно пол пучка киндзы, пол головки чеснока. Ну а сахар и соль -
совершенно по вкусу, конечно.
Я когда готовила его, все посты Юли нашла, связанные с приготовлением. ))) Тоже пропорции больше всего интересовали. )))
В результате действительно пробовала на вкус потом. Я брала алычу синюю, соус весьма кислый получился, но муж сказал, что он такой и должен быть! ))
Boberchuk Юля требую рецепт как от этого всего не поправляться!!!)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки тут писали рецепт интересный,закатка помидорчиков с буряком.не могу найти,может кто сохранил?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Моя мама сделала, я ей рецепт нашла
"ПОМИДОРЫ В РОЗОВОМ РАССОЛЕ С БУРЯКОМ
Сначала скажу, что это вкусный и проверенный рецепт. Маринад приобретает обалденный цвет,а помидоры проквашиваются свеколклй.
Они стоят у меня без проблем и закрываю я их довольно много.
Итак, в каждую банку кладем пару луковиц колечками, несколько яблочных долек (лучше покислей), 4 кружочка (больших) свеколки.
Насыпаем приправки- в этот рецепт я беру готовые_ укладываем помидоры. Помидоры в том году брала "Сливку", больше не стану, в этот рецепт хороши круглые спелые сладкие томатики.
Заливаем бакни кипятком, накрывам крышкой и полотенцем. Оставляем на 20-30 минут.
Теперь сливаем воду и на ней готовим маринад:
1,5 л воды
1 ст.л соли
150 г сахара
3 ст. л. уксуса
Вскипятим маринад и зальём помидорки. Вниз головой под одеяло - и до полного остывания."
Но еще не пробовали(((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks