Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 340 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 781 по 800.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #781
    Аватар для IFox
    Реєстрація
    11 жовтень 2009
    Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

    Типово

    Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    Девочки, прошу прощения, что заставила ждать с рецептом ......
    Рецепт кулича пасхального для хлебопечки:
    сухие дрожжи - 2,5 ч.л.
    мука - 3 чашки (450 г)
    соль - 0,5 ч.л.
    сахар - 6 ст.л.
    ванильный сахар- 1 пакетик
    растительное масло (рафинированное) - 6 ст.л.
    изюм, курага и т.п. полный диспенсер
    яйца - 3 шт.
    вода - около 100 мл
    Выставляете средний размер булки (простой хлеб) и САМУЮ СВЕТЛУЮ корочку.... Я вообще вытаскиваю за 5 мин до конца цикла... так как из-за сахара сильно зажаривается. Поднимается под самую крышку хлебопечки.... )))
    А в этом году месила и выстаивала хлебопечка (3 часа из 4-х часового цикла), а выпекала в духовке как классическую паску.... кулич, спеченый в хлебопечке и в духовке немного разный на вкус... но и так и так вкусно. ))) И значительно облегчает процесс... Мама посоветовала мне заменить воду на молоко. Так должно быть вкуснее... но я еще не пробовала....
    Спасибо, буду пробовать.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

  2. #782
    Аватар для Elioz
    Реєстрація
    04 грудень 2006
    Дописів
    2 765

    Типово

    И еще рецепт тысячу раз проверенного кекса... Девочки, вкуснее кексов я еще не ела... ООООчень рекомендую.
    СОСТАВ:
    сметана - 200 г
    маргарин - 100 г
    яйца - 2 шт
    сахар - 1 стакан
    мука - 2 стакана
    сода - 1 ч.л.
    соль - чуть-чуть ))))
    Изюм...
    Маргарин растопить. Постоянно перемешивая, добавить остальные ингридиенты.... В конце всыпать распаренный изюм. И в духовку... минут на 40-45 (смотря как печете, одним большим кексом, или порционными маленькими кексиками)... Всё.... Просто, легко, а главное, вкусно.

  3. #783
    Аватар для Лоли
    Реєстрація
    22 вересень 2008
    Дописів
    6 619

    Типово

    Девочки! ни за что, слышите ни за что не берите ткемали у Боберчук!!!!
    это ж такая вкуснотища, что мне мало останется!!)))))))))))))))))))))

  4. #784
    Аватар для Kaprizka
    Реєстрація
    18 січень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

    Типово

    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Девочки! ни за что, слышите ни за что не берите ткемали у Боберчук!!!!
    это ж такая вкуснотища, что мне мало останется!!)))))))))))))))))))))
    я не поняла - а кто это без очереди пролез?????!!!!!!!!!!!Я была за Liis, а она была первой, "вас тут не стояло" (с)
    Востаннє редагував Kaprizka: 27.07.2011 о 15:16

  5. #785

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Девочки! ни за что, слышите ни за что не берите ткемали у Боберчук!!!!
    это ж такая вкуснотища, что мне мало останется!!)))))))))))))))))))))
    Ну зачем так(((((((((((((( Блин, издевательство-так хочу вкусное ткемали)))

  6. #786
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Девочки! ни за что, слышите ни за что не берите ткемали у Боберчук!!!!
    это ж такая вкуснотища, что мне мало останется!!)))))))))))))))))))))
    Та ты шо????? Понравилось??? Фуууууххх! я тут вся сижу, переживаю... а она молчиииит!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #787

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та ты шо????? Понравилось??? Фуууууххх! я тут вся сижу, переживаю... а она молчиииит!
    Между прочим, не Вы одна переживаете)))))

  8. #788
    Аватар для Лоли
    Реєстрація
    22 вересень 2008
    Дописів
    6 619

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та ты шо????? Понравилось??? Фуууууххх! я тут вся сижу, переживаю... а она молчиииит!
    да только явилась и сразу открыла))) и почти полбаночки даже без хлебушка))) мнямка)) именно так как я люблю)) эээээ, запиши меня в оптовики))
    так, красотки, вы этого не видели!

  9. #789
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    да только явилась и сразу открыла))) и почти полбаночки даже без хлебушка))) мнямка)) именно так как я люблю)) эээээ, запиши меня в оптовики))
    так, красотки, вы этого не видели!
    Ух ты! Я рада, что угадала со вкусом ))). Очень даже приятно такое слышать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #790
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Между прочим, не Вы одна переживаете)))))

    Ну, я, как производитель, наверное - больше
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #791
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    блин.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  12. #792
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я не поняла - а кто это без очереди пролез?????!!!!!!!!!!!Я была за Liis, а она была первой, "вас тут не стояло" (с)
    Так сложились обстоятельства...
    Но я могу реабилитироваться
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #793

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    да только явилась и сразу открыла))) и почти полбаночки даже без хлебушка))) мнямка)) именно так как я люблю)) эээээ, запиши меня в оптовики))
    так, красотки, вы этого не видели!
    Садисты(((((

  14. #794
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    блин.
    чё? подгорел?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #795

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

    Ну, я, как производитель, наверное - больше
    Если Вы производитель, переходите на оптовые поставки))))
    а то одни дразнятся, а другим только облизываться остается)))

  16. #796
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Если Вы производитель, переходите на оптовые поставки))))
    а то одни дразнятся, а другим только облизываться остается)))
    Ого... я - микропроизводитель )))). На оптовые пока не готова, конечно, но по паре баночек сваять могу. Дело в том, что выход этого соуса очень мал. Слива уваривается в два раза, поэтому исходного продукта много надо.
    И потом, соус довольно специфичен. Не всем подходит. Он кисло -сладкий в буквальном смысле. Моя мама, например, не может его есь, очень кислый говорит. А мы с мужем ложками )))).
    Кстати, читала, что в оригинале ткемали делается из дикой, зеленой сливы... Даже не представляю этот вкус... прощай желудок, здравствуй язва )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #797

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ого... я - микропроизводитель )))). На оптовые пока не готова, конечно, но по паре баночек сваять могу. Дело в том, что выход этого соуса очень мал. Слива уваривается в два раза, поэтому исходного продукта много надо.
    И потом, соус довольно специфичен. Не всем подходит. Он кисло -сладкий в буквальном смысле. Моя мама, например, не может его есь, очень кислый говорит. А мы с мужем ложками )))).
    Кстати, читала, что в оригинале ткемали делается из дикой, зеленой сливы... Даже не представляю этот вкус... прощай желудок, здравствуй язва )))
    Вот за кисло-сладкость я его и обожаю)))
    Его почему-то редко готовят и сложно найти в продаже- магазинный в расчет не беру)))
    Раньше на Озерке - вместе с бастурмой, брынзой, сулугуни и наршарабом продавался изумительный ткемали - но потом именно ткемали и исчез)))

  18. #798
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    чё? подгорел?
    издеваетесь тут)))я долго держалась))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  19. #799
    Аватар для Kaprizka
    Реєстрація
    18 січень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так сложились обстоятельства...
    Но я могу реабилитироваться
    куда и когда подъезжать?
    или может Лоли, когда будет оптовую партию брать и на меня возьмет? нам тут поближе пересечься

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ого... я - микропроизводитель )))). На оптовые пока не готова, конечно, но по паре баночек сваять могу. Дело в том, что выход этого соуса очень мал. Слива уваривается в два раза, поэтому исходного продукта много надо.
    И потом, соус довольно специфичен. Не всем подходит. Он кисло -сладкий в буквальном смысле. Моя мама, например, не может его есь, очень кислый говорит. А мы с мужем ложками )))).
    Кстати, читала, что в оригинале ткемали делается из дикой, зеленой сливы... Даже не представляю этот вкус... прощай желудок, здравствуй язва )))
    все, истекла слюной))))

  20. #800
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот за кисло-сладкость я его и обожаю)))
    Его почему-то редко готовят и сложно найти в продаже- магазинный в расчет не беру)))
    Раньше на Озерке - вместе с бастурмой, брынзой, сулугуни и наршарабом продавался изумительный ткемали - но потом именно ткемали и исчез)))
    Сразу скажу - такой же вкус, как на Озерке - не обещаю )))). Мне далеко до национальных производителей. Что обещаю - натуральность и стерильность. Это уж точно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 40 з 340 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті