Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 340 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 141 по 160.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #141

  2. #142
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    у меня казанка нет, так что протушить не получится, поставила запекаться! посмотрим что получится...
    но возни с ней конечно много...
    тоже как Света морковку добавила, рис не ложила, там фарша и так много было...
    Надя ну и что в итоге вкусно получилось?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  3. #143
    Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Реєстрація
    01 лютий 2009
    Дописів
    29 919

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Надя ну и что в итоге вкусно получилось?
    очень! муж сказал бомба! очень вкусная штука! теперь буду делать на праздники!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

  4. #144
    Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Реєстрація
    01 лютий 2009
    Дописів
    29 919

    Типово

    кстати совсем не сухое, нормальное, сочное... Режется такими аккуратными кусочками, не рассыпается, красиво и вкусно!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

  5. #145

  6. #146
    Zaurus
    Guest

    Типово

    С работы сотрудница делала-говорит пальчики оближешь

  7. #147
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    обожаю!!!! как раз думала выложить. Очень нежный и вкусный
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  8. #148
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Девочки, кто делал пиццу-минутку, вопрос - тесто мягким должно быть или не очень? Сегодня сделала, по вкусовым качествам супер, а вот порезать мне ее удалось с трудом - разваливается.(((( Что я не так сделала?

  9. #149
    Аватар для ЕлАнна
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

    Типово

    Заинтересовала и меня пицца Минутка. А сковороду надо чем-то смазывать?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

  10. #150
    Аватар для ПаЗиТиФфФчИк
    Реєстрація
    08 листопад 2007
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

    Типово

    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, кто делал пиццу-минутку, вопрос - тесто мягким должно быть или не очень? Сегодня сделала, по вкусовым качествам супер, а вот порезать мне ее удалось с трудом - разваливается.(((( Что я не так сделала?
    Странно. у меня не разваливается. Тесто как густая сметана, после выпечки, как плотный нежный омлет, ну типа того.
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Заинтересовала и меня пицца Минутка. А сковороду надо чем-то смазывать?
    Сковороду смазываю, но не обязательно. На антипригарных покрытиях, все будет ОК! Главное маленький огонь, не минутка конечно, но зато все пропечется.

  11. #151
    Аватар для ЕлАнна
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

    Типово

    Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Сковороду смазываю, но не обязательно. На антипригарных покрытиях, все будет ОК! Главное маленький огонь, не минутка конечно, но зато все пропечется.
    Спасибо))) Интересный рецепт, буду пробовать.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

  12. #152
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    У меня тоже как плотный нежный омлет.Кроме того делала без майонеза.Была очень густая домашняя сметана-твердая как сливки,так я кефира даже добавила,чтоб пожиже получилось.Делала с оливками,банкой тунца в собственном соку,зеленью,сыром и помидорами.Сын-главный пиццеед одобрил)

  13. #153
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Странно. у меня не разваливается. Тесто как густая сметана, после выпечки, как плотный нежный омлет, ну типа того.

    Сковороду смазываю, но не обязательно. На антипригарных покрытиях, все будет ОК! Главное маленький огонь, не минутка конечно, но зато все пропечется.
    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    У меня тоже как плотный нежный омлет.Кроме того делала без майонеза.Была очень густая домашняя сметана-твердая как сливки,так я кефира даже добавила,чтоб пожиже получилось.Делала с оливками,банкой тунца в собственном соку,зеленью,сыром и помидорами.Сын-главный пиццеед одобрил)
    Хм... у меня тоже как омлет получился, но совсем не плотный, а мягкий. Может мало держала на огне? Хотя сказано же - "когда сыр расплавится, пицца готова"... Предполагаю, что теста многовато было, в комментах почитала, что должно быть тоненько-тоненько. Делала на порцию и сковорода у меня большая. В общем, буду экспериментировать обязательно! Вкусно!!!
    Востаннє редагував lenuka: 20.06.2011 о 00:47

  14. #154
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    И я поделюсь рецептиком
    Курица, тушеная в сметане. Очень просто в приготовлении и оооочень вкусно!
    Ингредиенты:
    окорочка куриные - 4 шт.
    сметана - 6 ст. ложек
    лук репчатый - 3 ср. размера луковицы
    чеснок - 3 зубчика
    базилик сушеный – 1.5 ч. ложки
    перец чёрный молотый - 1 ч. ложка
    хмели-сунели - 1.5 ч. ложки
    свежая зелень петрушки - 1,5 пучка
    100 г воды
    соль по вкусу
    Окорочка обмыть, нарезать кольцами лук, заправить сметаной и специями (базилик и чёрный перец), подлить 100 г воды, всё перемешать и поставить сковородку на медленный огонь, закрыв её крышкой.
    Через полчаса кипения, когда пришёл собственно этап тушения без бурлящих вод и всё такое, присыпать окорочка крупно нарезанными петрушкой (1 пучок), чесноком и приправой хмели-сунели так, чтобы они легли на верхнюю, воздвигающуюся над водой часть.
    Через 1 час и 10 минут после начала кипения блюдо готово. Всё просто. Ну и как без свежей зелени в готовом блюде - порезать оставшиеся пол пучка петрушки.
    Единственная пометка – надо отделять бедра от голеней, чтобы мясо лучше пропитывалось вкусным соусом.

    Рецепт отсюда Готовила с этого сайта много блюд, получается быстро, просто и действительно вкусно! Еще ни разу не пожалела. Рекомендую!

  15. #155
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Вареники из заварного теста (по просьбе Пламя)

    1 ст. молока или воды, 30-40 гр. масла, щепотка соли - закипятить. Всыпать 1 ст. муки и размешивать до тех пор, пока масса не собъется в ком. Немного остудить, вмешать 1 яйцо, затем добавить столько муки (2-3 ст.), что бы получилось эластичное, мягкое, упругое тесто. Дальше - как обычно: раскатывать (не тонко), вырезать, лепить. Варить примерно 1,5 минуты (до всплытия).
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #156
    Аватар для Пламя
    Реєстрація
    26 травень 2009
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вареники из заварного теста (по просьбе Пламя)

    1 ст. молока или воды, 30-40 гр. масла, щепотка соли - закипятить. Всыпать 1 ст. муки и размешивать до тех пор, пока масса не собъется в ком. Немного остудить, вмешать 1 яйцо, затем добавить столько муки (2-3 ст.), что бы получилось эластичное, мягкое, упругое тесто. Дальше - как обычно: раскатывать (не тонко), вырезать, лепить. Варить примерно 1,5 минуты (до всплытия).
    Ооо! Пасипа!!!

  17. #157
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Boberchuk, Юля, хочу вам сказать еще раз огромное СПАСИБО за рецепт пирога!!!!!! Сегодня сделала с вишней - это что-то!!!!!!! Муж слопал уже почти весь. ))))) Говорит - ничего вкуснее не пробовал! ))))) Я рецептик уже наизусть запомнила - часто делаю сейчас. )))

  18. #158
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Boberchuk, Юля, хочу вам сказать еще раз огромное СПАСИБО за рецепт пирога!!!!!! Сегодня сделала с вишней - это что-то!!!!!!! Муж слопал уже почти весь. ))))) Говорит - ничего вкуснее не пробовал! ))))) Я рецептик уже наизусть запомнила - часто делаю сейчас. )))
    Ой, не за что! Добавьте к вишне абрикос - будет еще вкуснее. )))))) Можно на "ты"
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #159
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой, не за что! Добавьте к вишне абрикос - будет еще вкуснее. )))))) Можно на "ты"
    Хорошо, обязательно попробую!!! Я как-то раньше не сочетала эти фрукты в пирогах... дремучая.... )))) и вот как, спрашивается, без форума жить? ))))))

  20. #160
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Хорошо, обязательно попробую!!! Я как-то раньше не сочетала эти фрукты в пирогах... дремучая.... )))) и вот как, спрашивается, без форума жить? ))))))
    Без форума вапче жизни нет!!!! )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 8 з 340 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті