Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
кстати совсем не сухое, нормальное, сочное... Режется такими аккуратными кусочками, не рассыпается, красиво и вкусно!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, кто делал пиццу-минутку, вопрос - тесто мягким должно быть или не очень? Сегодня сделала, по вкусовым качествам супер, а вот порезать мне ее удалось с трудом - разваливается.(((( Что я не так сделала?
Заинтересовала и меня пицца Минутка. А сковороду надо чем-то смазывать?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
У меня тоже как плотный нежный омлет.Кроме того делала без майонеза.Была очень густая домашняя сметана-твердая как сливки,так я кефира даже добавила,чтоб пожиже получилось.Делала с оливками,банкой тунца в собственном соку,зеленью,сыром и помидорами.Сын-главный пиццеед одобрил)
Хм... у меня тоже как омлет получился, но совсем не плотный, а мягкий. Может мало держала на огне? Хотя сказано же - "когда сыр расплавится, пицца готова"... Предполагаю, что теста многовато было, в комментах почитала, что должно быть тоненько-тоненько. Делала на порцию и сковорода у меня большая. В общем, буду экспериментировать обязательно! Вкусно!!!
Востаннє редагував lenuka: 20.06.2011 о 00:47
И я поделюсь рецептиком
Курица, тушеная в сметане. Очень просто в приготовлении и оооочень вкусно!
Ингредиенты:
окорочка куриные - 4 шт.
сметана - 6 ст. ложек
лук репчатый - 3 ср. размера луковицы
чеснок - 3 зубчика
базилик сушеный – 1.5 ч. ложки
перец чёрный молотый - 1 ч. ложка
хмели-сунели - 1.5 ч. ложки
свежая зелень петрушки - 1,5 пучка
100 г воды
соль по вкусу
Окорочка обмыть, нарезать кольцами лук, заправить сметаной и специями (базилик и чёрный перец), подлить 100 г воды, всё перемешать и поставить сковородку на медленный огонь, закрыв её крышкой.
Через полчаса кипения, когда пришёл собственно этап тушения без бурлящих вод и всё такое, присыпать окорочка крупно нарезанными петрушкой (1 пучок), чесноком и приправой хмели-сунели так, чтобы они легли на верхнюю, воздвигающуюся над водой часть.
Через 1 час и 10 минут после начала кипения блюдо готово. Всё просто. Ну и как без свежей зелени в готовом блюде - порезать оставшиеся пол пучка петрушки.
Единственная пометка – надо отделять бедра от голеней, чтобы мясо лучше пропитывалось вкусным соусом.
Рецепт отсюда Готовила с этого сайта много блюд, получается быстро, просто и действительно вкусно! Еще ни разу не пожалела. Рекомендую!
Вареники из заварного теста (по просьбе Пламя)
1 ст. молока или воды, 30-40 гр. масла, щепотка соли - закипятить. Всыпать 1 ст. муки и размешивать до тех пор, пока масса не собъется в ком. Немного остудить, вмешать 1 яйцо, затем добавить столько муки (2-3 ст.), что бы получилось эластичное, мягкое, упругое тесто. Дальше - как обычно: раскатывать (не тонко), вырезать, лепить. Варить примерно 1,5 минуты (до всплытия).
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Boberchuk, Юля, хочу вам сказать еще раз огромное СПАСИБО за рецепт пирога!!!!!! Сегодня сделала с вишней - это что-то!!!!!!! Муж слопал уже почти весь. ))))) Говорит - ничего вкуснее не пробовал! ))))) Я рецептик уже наизусть запомнила - часто делаю сейчас. )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks