Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Я отложил Вам заказ, так что как сможете встретиться - пишите, он Вас ждёт!
Востаннє редагував Игорь_Дн: 14.04.2011 о 11:00
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Ассортимент на сегодня.
Сухие вина:
Белое (Бианка);
Красные: Мерло, Пино нуар (осталось 8 бутылок);
Полусладкие вина:
Белое мускатное;
Красное мускатное;
Вермуты:
Белый;
Красный мускатный.
Вина по 60грн/бут, вермуты по 70грн/бут.
От 4-х бутылок доставка, система скидок.
Тел 050-4513684.
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
С глубоким прискорбием сообщаю, что закончилась Бианка. Белых сухих урожая 2010г уже никаких нет.
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
И правильно, что закончилась, народ расспробовал очень хорошее качественное вино.
Брал у Игоря на пробу по 1-й бутылочке каждого.
Пока попробовал вышеупомянутую бьянку и пино нуар.
Бьянка поразила. Богатым насыщенным вкусом, не свойственным молодым сухим винам. Очень интересное вино, жаль, что закончилось
Пино нуар. Просто как по мне обычное красое сухое качественное вино, без изысков. Хорошо к мясу.
По остальным отпишусь, как попробую А то ить здоровье то не казеное
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Спуск в погреб бочки для выдержки Каберне совиньон.
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Перед тем как написать впечатления от вермутов в исполнении Игоря, скопирую сюда текст про пробование предыдущих вин.
"Пробование" авторского вина - Sauvignon Blanc 2010, от Игоря Заики.
Для сравнения в первом попавшемся магазине была куплена первая попавшаяся бутылка "Le Chat Rouge" Sauvignon Blanc 2009 из коллекции "Somelie", за 350 рублей, что примерно соответствовало той сумме которую я с учетом всех накладных расходов потратил на бутылку авторского Sauvignon Blanc от Игоря.
Для моей жены "пробование" было "слепым". И ей сразу и без поворотно понравилось белое от Игоря. Она назвала и его и более терпким и вкусным, во французском же вино ей напомнило шампанское по "пузырькастости" и вкусовым ощущениям.
Мне тоже больше понравилось вино Игоря, вкус был и сбалансированным и гармоничным, с приятным послевкусием. Вкус был одновременно и легким и с различимыми оттенками, проявилась приятная терпкость.
Французский образец, имел хоть и якро выраженный но "плоский" вкус без оттенков с неприятным кисловатым послевкусием.
Таким образом это пробование уверенно выиграло вино Игоря!
"Пробование" вина - Merlo 2010, от Игоря Заики.
Для сравнения в первом попавшемся магазине была куплена первая попавшаяся бутылка Мерло NR, Фанагория, 2009, за 145 рублей, замечу что это значительно меньше, той суммы за которую мне обошлось вино Игоря.
Для моей жены "пробование" была "слепым", и ее крик "кислятина" , чуть было не перервал спокойных ход "пробования". Оказалось что действительно вино Игоря имело излишнюю кислоту и весь букет за этой кислотой успешно прятался. Вино от Фанагории, показало сбалансированный, но на мой взгляд недостаточно гармоничный вкус, но за свои деньги он был безусловно вне конкуренции.
Однако не простительно было бы оставить на этом "пробование" Мерло от Игоря. Немного подышав кислота стала меньше бить по рецепторам, букет стал немного выглядывать, и чувствовалось что если бы не кислота, он бы мне понравился.
Я решил попить это вино, так как пью вино летом на даче, то есть разбавленное водой. Букет появился, но естественно вкус стал разбавленным, но зато вполне приятным и "питким".
Мы с приятелем успешно допили вино Игоря, разбавляя его водой и в принципе остались довольны, но это пробование безусловно выиграл оппонент от Фанагории.
Востаннє редагував VitalyAkaBlackKnight: 23.06.2011 о 12:34
Пробование белого и красного вермута, от Игоря Заики.
Пробуя вермуты я не стал ничего покупать для сравнения, мы их просто банально выпили в коктейле с натуральным мандариновым соком.
Белый вермут, оказался очень мягким и вкусным, чем заочно выигрывал у недорогих белых вермутов которые мы иногда покупали.
Однако, во время второго разлива, обнаружился взбаламученный осадок, причем ощутимый. Вкус это не испортило, но чисто визуально конечно подпортил впечатление.
Красный вермут мне показался более крепким и вкус более сочным, это позволяло разбавлять его соком в большей пропорции.
Осадок так же обнаружился но меньше чем в белом, вкусовым ощущениям не помешал.
Вывод:Оба вермута понравились
Красный понравился больше, если бы была возможность покупать подобный вермут в Москве без дополнительных расходов, я бы с удовольствием покупал.
Добрый день! а приехать-попробовать-выбрать-купить можно?
День добрый.
Да, можно. Насчёт попробовать... Сладкие вина - пока да, они в бочках. Вермуты по 50...100г сейчас есть, остатки от разливки последней партии. Сухое всё разлито, но иногда (как сейчас) бывает, стоит открытая бутылочка в холодильнике так что 20 грамм для пробы найти можно.
Звоните.
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Виталий, ты прямо образцовый клиент!
Все бы так отзывы писали...
Неужели вермут додержал аж до сейчас?!
Осадок... А где хранил? Я пару дней назад разлил две бутыли, стояли больше месяца в погребе, осадка почти не было. Ну, это такое... Бутылка бордосская, осадок можно отсечь. А мне на будущее на заметку...
По твоему рецепту пробую сухое вино в жару с минералкой холодной, где-то 1:3, так ты знаешь, ничё получаиццо...
P.S. А мандариновый сок без мякоти был?
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Я действую по принципу: "Делать надо хорошо, а плохо и так получится"Виталий, ты прямо образцовый клиент!
Все бы так отзывы писали...
Ну я много то не пью, к тому же для меня вермут напиток специфический, коктельный так сказать.Неужели вермут додержал аж до сейчас?!
Осадок... А где хранил? Я пару дней назад разлил две бутыли, стояли больше месяца в погребе, осадка почти не было. Ну, это такое... Бутылка бордосская, осадок можно отсечь. А мне на будущее на заметку...
Сок то конечно был с мякотью, но я его его не в бутылках мешал! Хранил вермут в домашних условиях, но я в квартире и на даче все вино так храню до открытия, у меня винного шкафа и погреба нет. Для целей виноделия я использую погреб мего друга. но к нему за каждой бутылкой накладно кататься. Возможно если в погребе хранить осадок бы и не вышел.
Да, как прохладительный лонг-дринк очень даже!По твоему рецепту пробую сухое вино в жару с минералкой холодной, где-то 1:3, так ты знаешь, ничё получаиццо...
Востаннє редагував VitalyAkaBlackKnight: 23.06.2011 о 15:51
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks