У меня есть сомнения по поводу возможности допуска фото на конкурс. С кем можно посоветоваться?![]()
| Gorod.dp.ua » Городские форумы |
|
|
![]() |
Во втором посте темки информация о призах и спонсорах!!!
Так, придется вводить еще одно правило, думала все и так это знают, но оказалось что нет...
Дорогие родители, фотографии где видно половые органы деток...НЕ ПРИСЫЛАТЬ!!!
Даже не знаю как правильно это написать, может кто подскажет?
Полейте мое денежное деревце!
Куплю красивый трехколёсный велосипед для девочки. В хорошем состоянии.
Нитяные шторы гарантируют оригинальность и красоту Вашим окнам и интерьеру вцелом!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121718
Серьезно??? Честно: я в шоке от наших форумчанок! Значит, от ребенка, измазанного кашей, их тошнит. А (прошу прощения) член мальчика или (еще больше извиняюсь) вывернутая на изнанку вагина девочки (*видела на других форумах такие фотки*) считаются СМЕШНЫМИ и вызывают умиление??????
![]()
Полейте мое денежное деревце!
Куплю красивый трехколёсный велосипед для девочки. В хорошем состоянии.
Алена, ну что ты так преувеличиваешь? ничего вывернутого нам не присылают... Просто например стоит ребенок и что-то смешно показывает, а низ без штанишек-трусиков...вот и все... Просто мамы привыкают к такому виду своих малышей и уже не задумываются над тем что кто-то может как-то не так на это посмотреть...
Ничего страшного в этом нет, но мы все же такие фотографии ставить не будем! Есть голые детки, сидящие боком, много голеньких на горшках..., там ничего не видно и мы поставим эти фотографии, а вот где видно..., те не будем...
![]()
Последний раз редактировалось Ymnichka; 28.02.2010 в 20:34.
| Главная | Афиша | Новости | Куда пойти | О городе | Фото | Справочник | Бизнес | Работа | Объявления | Чат | |
| Обратная связь : Экспорт с сайта : Нашли ошибку? : Добавить информацию |
copyright © gorod.dp.ua Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца. О проекте :: Реклама на сайте |
|