Gorod.dp.ua » Городские форумы
  Афиша Новости Куда пойти О городе Фотогалерея Справочник Бизнес Трудоустройство Газета объявлений Общение
  Желтые страницы: адресный справочник Авто Недвижимость и строительство Книжный магазин Бесплатные консультации Блоги Gorod`ской дозор  
Список форумов Городские форумы
Страница 1 из 329 123456789101151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 6564

Тема: СП БЕЛЬЯ "КЛЕО";"VOVA"(ПРИБАЛТИКА)ИЗЫСКАНОЕ БЕЛЬЁ.НОВИНКА TIFFANI!!

По умолчанию СП БЕЛЬЯ "КЛЕО";"VOVA"(ПРИБАЛТИКА)ИЗЫСКАНОЕ БЕЛЬЁ.НОВИНКА TIFFANI!!

Девочки, предлагаю вашему вниманию красивейшее и сексуальное нижнее бельё ТМ «KLEO» Прибалтика.Прибалтийское белье достаточно долгое время удерживает первенство среди других марок,оно славится своим качеством,износостойкостью,удобством и красотой."Клео" подчеркивает всё изящество и притягательность женского тела!Маленькие хитрости,которые таит в себе бельё,делает более совершенной и сексуальной женскую фигуру.Когда набираю достаточное количество заказов,тогда отправляю его поставщику. После отправки заказ ожидать ориентировочно неделю.
    После получения товара объявляю раздачу,в месте,где удобно большинству заказчиков. Где и когда укажу в теме,либо в первом сообщении!
    Оплата при получении товара.Милые девочки,убедительно прошу заранее планировать свои расходы и учитывать возможности!Товар для вас я выкупаю за свои деньги,поэтому заказанное вами обязательно забирайте.Спасибо за понимание.

Возврат белья не принимается!!!Отправка заказов каждый понедельник недели.Раздачи в будни дни в центре возле Дома Союзов-по договоренности,в субботу в Мост-сити в первой половине дня.

НОВИНКА КЛЕО КЛАССИКА,МОДЕЛЬ "MILENA":

Milenа 388 Push-up bra.Цвет:белый.Размер:70ABCD 75AA 75ABCD 80BC.
    Milenа 1089 string.Цвет:белый.Размер:34-42.
    Milenа 1090 brazilian.Цвет:белый.Размер:34-42.
    Milenа 1091 slip.Цвет:белый.Размер:36-42.
    ВНИМАНИЕ!НОВИНКА СЕРИИ КЛЕО ФЕШН ОСЕНЬ-ЗИМА 2011-2012 МОДЕЛЬ "GRACE (Грация)":

Основной материал - изысканное биколорное кружево с нежным цветочным узором в виде трогательных незабудок.
    В бюстгальтере 331 использована удобная формованная чашка с эффектом "push-up" (базовая основа модели Greta).Женщина всегда стремиться быть красивой и сексуальной, а белье с кружевами или из кружевного полотна, как нельзя лучше отвечает этим желаниям и стремлениям.Линия Grace подчеркнет грацию и неуловимое изящество женщины.

331 P-up moulded bra (съемн.).Размер:70ABCD 75ABCD 80BC.Цвета:черно-коралловый, черно-голубой.
    1000 string.Размер:34-42.Цвета:черно-коралловый, черно-голубой.
    1001 brazilian.Размер:34-42.Цвета:черно-коралловый, черно-голубой.
    1002 shorts.Размер:34-42.Цвета:черно-коралловый, черно-голубой.
    "WINTER DREAM (Зимний сон)":

Используемые материалы - принтованное атласное полотно (пр-во Италия) в сочетании с кружевом (пр-во Германия).Нежные кружева и инспирация кружева на принтованном полотне - модное направление сезона, создадут ощущение легкости.Голубой и корица роскошно подчеркнут гармонию тела.Органично дополняет линию комплект: топ 1121 и шорты 1122.

"TIFFANY (Тиффани)":

Используемые материалы - принтованная микрофибра от ведущего французского производителя в сочетании с вышивкой (пр-во Германия). Сочетание черно-белого, россыпи жемчуга застывшего в линии Tiffany - это воплощение стиля, неповторимого шарма, и неуловимого духа женщины в маленьком черном платье.Так и хочется одним глазком заглянуть в тот ресторанчик, где так нежно пьянит аромат кофе на "Завтак у Тиффани". Белье Tiffany подарит Вам гамму новых ощущений.Конструкция бюстгальтера 412 (с удобным тройным членением) позволяет создать округлую форму и обеспечивает хорошую поддержку среднеполнотной груди. Нижняя деталь - на дубляже с хлопком.

PRETTY WOMAN (Красотка)

Используемые материалы - атласное принтованное полотно с цветочным мотивом ( пр-во Италия), словно возращает в гармонию летней роскоши красок и дарит теплые воспоминания о прошлом.Изысканная, женственная линия Pretty woman создает образ женщины, полный изящества и соблазна. Гармония пропорций, особое внимание к деталям - основа непреодолимого шарма линии.В бюстгальтерах 356 (базовая основа модели Olivia) и 357 (базовая основа модели Bella) использованы удобные формованные чашки с эффектом "push-up".Органично дополняет линию изящный топ 1059, который можно комплектовать с шортами 1058.
    DELIGHT (Восторг)

Это всплеск эмоций, навеянные величием оперы, которые нашли свое выражение в линии Delight.Изысканное, богатое кружево (пр-во Герамания) способно вскружить голову, а что еще нужно в искусстве обольщения.
    ROMANCE (Романс)

Используемы материалы - принтованная микрофибра от ведущего французского производителя в сочетании с кружевом (пр-во Италия).Первоисточником для линии Romance служит текстиль французского Прованса, Эти мотивы очень актуальны в нынешнем сезоне.Вдохновленные дизайнеры создали мягкую, уютную, нежную и комфортную линию с широким конструктивным предложением (Push-up, балконет, дублированная чашка).Конструкция бюстгальтера 407 (с удобным т-образным членением) позволяет создать округлую форму и обеспечивает хорошую поддержку среднеполнотной груди. Нижняя деталь - на дубляже с хлопком.
    FLIRT (Флирт)

Используемые материалы - принтованная микрофибра от ведущего французского производителя в сочетании с узким кружевом (пр-во Италия).Классический тандем горошка и клетки в линии Flirt - немного цвета и игривого настроения на каждый день.
    В бюстгальтере 403 использована удобная формованная чашка с эффектом "push-up".(базовая основа модели Greta).Изящным топом 1108 можно себя побаловать в разгар " бабьего лета".

SILVER RAIN (Серебрянный дождь)

Используемые материалы - принтованная микрофибра от ведущего французского производителя в сочетании с вышивкой (пр-во Италия).Осень. Падает дождь. Но этот дождь особенный. Ведь он где-то в Шербурге - городе полном грусти и любви. Эти ностальгические нотки эпохи 60-х воплощены дизайнерами в линии Silver rain.Широкое предложение в разных конструкциях бюстгальтера.

"DIAMOND (Бриллиант)":

Используемые материалы - атласное полотно в сочетании с кружевом (пр-во Италия).
    В бюстгальтере 402 использована удобная формованная чашка с эффектом "push-up" (базовая основа модели Greta).Настроение передают краски. Диапазон палитры от нежных пудровых оттенков до фиолетово-коричневых сияют в линии Diamond, которую дополняют роскошный халат 4503 и пижамы 4501, 4502 из серии Kleo Silk Touch.Легкий халат из струящегося атласа, украшенный кружевным манжетам, игривая пижама с короткими шортами, и более элегантный вариант – пижама с топом с расширенной линией плеча и удлиненными брюками, дополнят корсетную группу и создадут прекрасный ансамбль для женщин стремящихся к совершенству.

"MYSTERY (Таинственная)":

Используемые материалы - супер нежная принтованная микрофибра (пр-во Италия) в сочетании с кружевом (пр-во Италия).
    Таинственный цвет и нежные ощущения, что-то недосказанное, женщина - тайна. Ну разве не этого ждут от вас мужчины?

ДЕВОЧКИ!С 11.11 ВЫХОДЯТ В ПРОДАЖУ НОВЫЕ МОДЕЛИ КОЛЛЕКЦИИ VOVA ФЕШН ОСЕНЬ-ЗИМА 2011-2012.
    МОДЕЛЬ "MILAGROS":

1.2.3.4.
    1.MILAGROS 69320-Балконет (тонкий поролон+кружево).Размеры:70CDEF;75CDEFG;80CDEFG;85 CDEFG;90DEF;95DEF.Цвет:леопард.
    MILAGROS 69340-трусики.Размеры:36-46.Цвет:леопард.
    2.MILAGROS 69330-Балконет с эффектом пуш-ап.Размеры:70АВCDE;75АВCDE;80ВCD;85ВC.Цвет:леопард .
    3.MILAGROS 69331-пуш-ап.Размеры:70АВCDE;75АВCDE;80ВCD;85ВC.Цвет:леопард .
    4.MILAGROS 69370 корсет-пуш-ап.Размеры:70ВC;75ВCD;80ВCD.Цвет:леопард.
    MILAGROS 69350-стринги.Размеры:36-44.Цвет:леопард.
    МОДЕЛЬ "MARYAN":

1.2.3.
    1.MARYAN 75520-Балконет (тонкий поролон+кружево).Размеры:70CDE;75CDE;80ВCD;85ВC.Цв ет:черный.
    MARYAN 75560-трусики.Размеры:36-44.Цвет:черный.
    2.MARYAN 75530-пуш-ап.Размеры:70АВCDE;75АВCDE;80ВCD;85ВC.Цвет:черный.
    3.MARYAN 75580-корсет.Размеры:XS,S,M,L.Цвет:черный.
    MARYAN 75550-стринги.Размеры:36-44.Цвет:черный.

ВНИМАНИЕ!НОВИНКА!Гелевые вкладыши в чашечки бюстгальтера.

Гелевые вкладыши в чашечки бюстгальтера или купальника, увеличивают размер груди на 1-2 размера, приподнимут грудь и сделают ее более привлекательной. Мягкие и приятные на ощупь гелевые вкладыши подходят к любому бюстгальтеру, даже к тонкому кружевному. Форма и материал вкладышей гарантируют эффект незаметного моделирования груди. В комплекте - 2 шт. Просто и удобно!
    ЦЕНА:28 грн.
    Взаимозаменяемые размеры бюстгальтеров:

80A = 75B = 70C
    85A = 80B = 75C
    80B = 75C = 70D
    85B = 80C = 75D
    90B = 85C = 80D
    85C = 80D = 75E
    90D = 85E = 80F

-КАТАЛОГ И ЦЕНЫ "КЛЕО" ФЕШН КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2011 г. ЗДЕСЬ!

КАТАЛОГ И ЦЕНЫ КОЛЛЕКЦИИ "V.O.V.A."-ПРИБАЛТИКА ЗДЕСЬ!

ПИЖАМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ "КЛЕО-ХЛОПОК ЗДЕСЬ!

КОЛЛЕКЦИЯ "КЛЕО" DAY BY DAY ЗДЕСЬ!

Невидимый бюстгальтер Un Bra,производство Польша - революционное изобретение, призванное отвечать Вашим желаниям!

Подчеркните свою красоту! Наденьте любимое открытое платье с вырезом на спине или без бретелек! И не думайте о том, как бы Вам скрыть бюстгальтер! С невидимым бюстгальтером UnBra носить любимую одежду и подчеркивать все достоинства своей фигуры проще простого! Самый легкий, безопасный и удобный способ увеличить бюст!
    Бюстгальтер Un Bra абсолютно незаметен, не имеет бретелей, так что на него Вы можете надеть платье или кофточку с открытой спинкой, любой летний топ. Теперь платья с декольте, корсеты и прозрачные блузки станут для Вас самой привычной одеждой, ведь теперь, нося их, Вы можете подчеркнуть свою привлекательную фигуру, создание которой Вы доверили невидимому бюстгальтеру UnBra.

Невидимый бюстгальтер UnBra выполнен из силикона и состоит из двух чашечек, которые соединяются между собой прозрачной застежкой. Приложите чашечки к груди и, помещая чашечки ближе или дальше, создайте новые привлекательные формы. В конце дня Вам просто нужно будет аккуратно снять чашечки с груди, отделяя их сверху вниз, и протереть UnBra теплой водой. Невидимый бюстгальтер UnBra настолько мягок и естествен, что, соприкасаясь с Вашим телом, становится его неотъемлемой частью.
    Внутренняя сторона бюстгальтера содержит специальное клеящееся вещество, проверенное в лаборатории и абсолютно безвредное для кожи. Именно благодаря ему Вы можете пользоваться бюстгальтером многократно. Бюстгальтер UnBra - это маленький женская хитрость, которая всегда поможет Вам быть в форме. И еще один маленький секрет: для достижения наилучшего результата Вы можете носить невидимый бюстгальтер под большим углом, чем угол Вашей собственной груди. Чтобы создать нужный угол, поместите чашечки дальше друг от друга, чтобы замок был закрыт более надежно. Это сожмет грудь, чтобы создать тот окончательный угол, который Вы ищете.
    За счет своего цвета бюстгальтер UnBra можно надевать и под полупрозрачную одежду, и он будет абсолютно невидим!
    Невидимый силиконовый бюстгальтер UnBra: красота и совершенство Вашей фигуры!
    # Удобный.
    # Улучшает форму груди.
    # Придаёт Вам уверенность в себе.
    # Увеличивает грудь.
    # У него нет лямочек, которые спадают и видны из под одежды.
    # У него нет косточек, которые могут выскакивать и натирать кожу.
    # Он идеально подходит для платья с открытой спиной.
    # Четыре размера А, В, С,D в зависимости от Вашего размера.

Важно, чтобы Вы следовали всем инструкциям по ношению силиконового бюстгальтера Un Bra

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ
    увлажняющие кремы, духи, порошки или иные средства по уходу за кожей до использования силиконового бюстгальтера Un Bra, поскольку это может уменьшить эффективность.

1. ОЧИСТИТЕ ВАШУ КОЖУ:
    Это самый важный шаг. Очистите область груди при помощи мыла и теплой воды. Высушите ее мягким полотенцем. Тем самым Вы продлите период эффективной работы изделия.

2. РАЗМЕСТИТЕ ОБЕ ЧАШЕЧКИ СИММЕТРИЧНО:
    Встаньте перед зеркалом. Возьмите чашечку за грани обеими руками и разместите ее на груди под желаемым углом и плотно прижмите. Повторите данную операцию и со второй чашечкой.

3. ЗАСТЕГНИТЕ ЗАМОК:
    На несколько секунд плотно прижмите обеими руками уже размещенные чашечки. Застегните замок. Теперь Вы готовы наслаждаться полной свободой и комфортом вашего силиконового бюстгальтера Un Bra. .
    Для достижения лучшего результата, носите силиконовый бюстгальтер Un Bra под углом большим, чем угол Вашей собственной груди. Чтобы создать нужный угол, поместите чашечки дальше друг от друга, чтобы замок был закрыт более надежно, это сожмет грудь, чтобы создать тот окончательный угол, который Вы ищете. Если Вы неудовлетворенны результатом, повторно разместите силиконовый бюстгальтер Un Bra на груди. Слишком частое повторение попыток может уменьшить эффективность прилипания, и если это произошло, просто промойте чашечки и высушите их на воздухе.Бюстгалтер упакован в красивую коробочку.

Цена:75 грн.

Словарь:

Трусы-брифы

более открытая, чем шорты, модель; промежуточная конструкция между трусами-слип и шортами.

Трусы-слип

традиционные трусы, закрывающие ягодицы, с вырезом до середины бедра. Могут быть с разной высотой линии талии.

Трусы-стринг
    трусы, задняя деталь которых выполнена в виде узкой полоски ткани. Могут быть с разной высотой линии талии. Виды: V-string — задняя часть выполнена в форме треугольника, соединенного с передней деталью тесьмой, T-string — только передняя деталь выполнена из ткани; задняя часть формируется тесьмой.

Трусы-танга
    трусы с боковой деталью в виде тонкой тесьмы; высокая линия бедра.

Трусы-шорты
    трусы, в которых передняя и боковая детали имеют одинаковую высоту. По форме напоминают небольшие шортики.
    Бюстгальтер «push-up» [пуш-ап]
    конструкция бюстгальтера позволяет приподнять, увеличить и сместить грудь к центру за счет особой конструкции и объемных деталей, которые вкладываются в специальные карманы внутри шитой чашки либо встроенных (формованная чашка).

Бюстгальтер «балконет»
    (от фр. balconnet — полка) конструкция бюстгальтера с максимально открытой прямой или овальной линией декольте, поддерживает грудь снизу; бретели расположены широко; часто предусмотрены отстегивающиеся бретели.
    СВЯЗЬ СО МНОЙ!
    Телефон для консультаций:066-935-62-29-Алла.
    ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС:
    kotallochka@mail.ru
    kotallochka@i.ua
    ДЕВОЧКИ!ВНИМАНИЕ,ПРОДАЕТСЯ КОМПЛЕКТ MIDNIGHT LADY 369 Мягкая чашка-205,79 грн.Размер-75Е;1080 стринг-90,22 грн.Размер-36.Цвет:черный.
    Продает Маковка (Наташа).Причина продажи:не подошел размер.
    Последний раз редактировалось Evushka; 16.12.2011 в 17:06.

По умолчанию КОЛЛЕКЦИЯ "Kleo Day by Day"!!!

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ:

Цитата Сообщение от OLGA ovk_ovb Посмотреть сообщение
    Аллочка! Сразу благодарю за сотрудничество!!!!! Очень редко встречаются такие приятные люди!! Уж поверьте моему жизненому опыту!Еще раз СПАСИБО!!! Теперь хвастаюсь! Подошло ВСЕ!!!!!!! Марсела верх ИДЕАЛЬНО! Памела низ тоже все Ок ! И я так думаю в 38 я бы тоже вошла свободно! Но и 40 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.,не жмет!!!Отличное качество! ФЕШН-КОЛЛЕКЦИЯ это БОМБА!!!!!! Красота и с размером угадали! Ну а Kleo Silk Touch все кто сегодня его посмотрел и пощупал просто были поражены ну а я полностью УДОВЛЕТВОРЕНА!!!БЛАГОДАРЮ за Вашу работу!!! Уже готовлю следующий заказ!!!!!
    Цитата Сообщение от NeMila'ya Посмотреть сообщение
    Алла, большое спасибо за белье! Качество отменное, придраться не к чему!
    Информация для девочек, которые будут заказывать модельки: трусики Клео из серии Day By Day не маломерки (если выбираете между 2 размерами, можете смело заказывать меньший)
    Цитата Сообщение от Replen Посмотреть сообщение
    Аллочка,хочу поблагодарить за бельё: Пеньюарчик шелковый-это что-то,я его выгладила,одела-сразу себя почувствовала человеком!!!Очень нежная и красивая модель...муж тоже оценил по достоинствуОчень поравились трусики "Day by Day"-красивая упаковка,позже хочу маме на подарок заказать!Вобщем все очень качественное,большое вам спасибо!!!
    Цитата Сообщение от mamaKsu Посмотреть сообщение
    Аллочка, значится так, загибай пальцы, буду отчитываться
    1.колготки отличные, утягивающие так ваще волшебные, куда-то спрятали мою круглую попу и я влезла в любимые бриджи, которые до этого лежали в шкафу и нервировали меня, потому как пуговка застегиваться категорически отказывалась
    2.белье, которое брала себе--сЕло идеально, цвет--бронз.загар--оказался оч.приятным. Два других бюстика брала сестре, она еще не меряла, но думаю ей тоже подойдет
    3.ну а сорочка--нет слов, красотищщща, сидит супер, выглядит бомбезно, качество отменное, короче, я счастливая

Спасибище тебе за работу и за возможность приобрести хорошие вещи по приятным ценам
    Цитата Сообщение от xenia dmitr Посмотреть сообщение
    я уже обновила бюстик-ходила на день рождения к куме и конечно же одела декольтированную блузку. Ну что я могу сказать-все мужики были рядом со мной и вели какие то гупые беседы Спасибо огромное-размерчик мой оказался и эффект превзошел ожидания.
    Спасибо вам и я уверена-это не последний мой заказ-качество белья отличное и Вам Аллочка спасибо за вашу работу.
    Цитата Сообщение от Lenax Посмотреть сообщение
    Эх, наконец-то мои ручки дошли до этой темки.

Алочка, бАААААААААААААльшое спасибо за трусики с лифончиками: от меня, мамы и сестры

Качество супер, а цена радует глаз и кошелёк.

Если вдруг что будет из недорогих - у меня есть 7 клиентов, которые готовы сделать заказ.
    Если что - жду сообщений в личку
    Цитата Сообщение от Replen Посмотреть сообщение
    Аллочка,прости за флуд в твоей темке..
    Хочу сказать,может для кого-то эта информация будет полезна:серия клео-шелк продаётся в очень красивых коробочках-идеальных на подарок!Кстати для меня это было большое открытие,честно говоря думала,что они в кулечках продаютсяЕще очень удобно,можно регулировать длину бретели,это немаловажно,я например подтянула бретельки и пеньюарчик сел идеально.
    Надеюсь кому-то помогла в выборе.
    Цитата Сообщение от Олюшка79 Посмотреть сообщение
    Алуся, комплект шикарный!!! Верх вообще идеально сел, с трусиками немного промахнулась...великоваты. Но видно просто модель такая, я ж и раньше себе 40 брала и было впритык, похудела что ли
    СПАСИБО!!!
    Пошла дальше выбирать, без меня в понедельник не отправляй
    Цитата Сообщение от B.O.S. Посмотреть сообщение
    Аллочка, спасибо)))
    Зная, как Вы переживаете за каждого, сообщаю, что бюстики мне отлично подошли, а вот трусики 38-р-р велики (они ко всему ещё и оч хорошо тянутся), если кто их заказывал, то могу а если нет, то пойдут на подарок-не беда)))
    Ещё раз, спасибо)
    Выбираем дальше, но уже более уверенно в размерах))))
    Цитата Сообщение от Tasha DNN Посмотреть сообщение
    Аллочка! Спасибо большое, все получила и померяла - все подошло. Еще раз спасибо!!!!!
    Цитата Сообщение от Олюшка79 Посмотреть сообщение
    Аллочка, спасибочки)))) Бюстик VOVA - СУПЕР!!! Как там и был)))))))
    Ночнушка ооочень красивого цвета, надеюсь мама будет довольна
    Аллусик вот пришла с очередным СПАСИБО!! Не дотерпела я до 8 марта подарила крестнице красную рубашечку шелк!!!!
    Ну что сказать в таких случаях........."БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ"""
    Ребенок прыгал до потолка!. Супер! Ты умничка ,находишь просто шикарные модельки !Так держать!
    Цитата Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
    Клео дей бай дей - это БОМБЕЙСКОЕ белье, обожнюю его. У меня их аж 6 штук разных - я довольна оооооооооочень!!! Кто там интересовался??? Единственно что размер нужно брать на размер меньше обычного - это однозначно!!!
    Цитата Сообщение от kotya_dnepr Посмотреть сообщение
    Аллочка очень приятно было с тобой пообщаться!
    рубашечка подошла идеально "](все-таки у меня 40 размер) и такая красивая, в общем наборчик собран
    Цитата Сообщение от Baranessa Посмотреть сообщение
    Аллочка!
    Еле дождалась, когда можно будет включить ноут – так распирает тебя поблагодарить!!!!
    Все трусики СУПЕР!!! С размером всё в порядке, все подошли, НО – я заметила, что между объёмом трусиков Incanto модели Palma BD 33034 и Sedo BD 33156 – ЦЕЛЫХ 2 см РАЗНИЦЫ (Sedo шире в объёме)!
    Так что девочки, если будете заказывать эту модельку – учтите!
    Kleo Crocus 005 – балдёжные, а Kleo Heater 006 рисунком кружева так подходит к моему «парадному» белому бюстику.
    Так что я в полном восторге и жду новой коллекции VOVA – авось, там придумают что-то, что будет напоминать так и не доставшегося мне бюстика Mira 69608!

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНОАКОМИТЬСЯ С ТОБОЙ и со всеми Вами, девчёнки!!!

Теперь присмотрюсь к носочкам-чулочкам, т.к. «сезон» уже грядёт!!
    И ещё простеньких хлопковых трусиков цветных Incanto повыбираю – там размер будет аналогичный серии BD?

Аллочка, хорошего тебе воскресенья!
    Шортики на малыша сильно велики??
    Цитата Сообщение от julime Посмотреть сообщение
    Пришла домой и померяла свое перобретение и хочу сказать ГРОМАДНОЕ спасибо.
    ну как на меня шито и все подошло. супер!!!! вот бы еще и беленький

рада была со всеми познакомиться
    Цитата Сообщение от miss_hollywood Посмотреть сообщение
    Аллочка, доброе утро! Большое спасибо за комплект - подошел, цвет действительно оочень красивый !
    Цитата Сообщение от Татуша Посмотреть сообщение
    Спасибо, все подошло.
    Вы очень обаятельная и приветливая девушка, приятно было с вами общаться.
    Еще раз спасибо.
    Цитата Сообщение от Вирус Посмотреть сообщение
    Аллочка,большое спасибо.СУПЕР!!!
    Цитата Сообщение от Цинцинела Посмотреть сообщение
    Алла, добрый вечер! получила посылочку с комплектом Клео TURKISH NIGHT http://io.ua/14125827 , пришла в неописуемый восторг Всё очень красивое, по размеру подходит, очень довольна. И цена как минимум на 100 грн дешевле чем в магазине, где я приценивалась к этому комплекту. Большое Вам спасибо !!!
    Аллочка,бюстик очень понравился.Силиконовая деталь делает его необычным,я таких не встречала.СУПЕР!!!
    Цитата Сообщение от T@nechk@ Посмотреть сообщение
    Алла спасибо огромное за бюстики, все подошло. Присоединяюсь к огромной армии поклонниц белья Клео. Девочки, нас много и это не может не радовать.
    Цитата Сообщение от yanashulya Посмотреть сообщение
    Алла все подошло, ахали , охали, балдели....спасибо!
    Цитата Сообщение от Olchik_777 Посмотреть сообщение
    Аллочка, отчитываюсь, пока не уехала Все подошло замечательно. Трусики вообще очень понравились!!!
    Цитата Сообщение от Юляша27 Посмотреть сообщение
    Аллочка,спасибо огромное за белье!Оно просто супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!
    И размерчик мой и качество бомба!Очень понравилось!!!
    Цитата Сообщение от NataGold Посмотреть сообщение
    Аллочка большое спасибо за комплектик.
    Очень понравился,и размер как раз.
    Цитата Сообщение от АЛУШКА Посмотреть сообщение
    Алла! Спасибки большое за бюстик! Сидит отлично, красиво поднимает грудь. Очень понравился.
    Аллочка,бюстик как раз.Очень суперский.Большое спасибочки!
    Цитата Сообщение от muskin Посмотреть сообщение
    Аллочка, спасибо тебе за Паулину.
    Чем больше на него смотришь, тем больше нравится)
    Цитата Сообщение от Джамайка Посмотреть сообщение
    Алла, спасибо за комплектик! все подошло и очень понравилось, все таки в живую он смотрится ярче!
    Цитата Сообщение от Саничка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Спасибо за трусики, они просто СУПЕР!!! а еще вы меня порадовали, прятной ценой наа мой любимый комплектик, если можно примите заказик на Light Breeze трусики и стринги 38 р. цвет белый спс, и я еще подумаю по поводу такого черного комплекта, уж очень он мне нравится
    Цитата Сообщение от Fiest@ Посмотреть сообщение
    Аллусик ,все просто бомба))))))))))) бюстик сел идеально, спасибо тебе...все таки 75В именно мое, то что нужно... модель трусиков вообще отпад, такие все прям воздушные ,я еще черные такие же хотю, есть?
    Цитата Сообщение от Цинцинела Посмотреть сообщение
    Аллочка, большое Вам спасибо за Simona, какая красота, а какой цвет нежный - шампань, то что надо под белые вещи, не будет сильно просвечивать. Теперь ещё больше хочу ещё такой же чёрный и белый
    Цитата Сообщение от Sidney Посмотреть сообщение
    Алла всё забрала, все подошло идеально.
    спасибо за совет по р-ру трусиков, а бюст таки В, хорошо что С не взяла был бы большой.
    Всё очень красивое. Спасибо!
    Цитата Сообщение от Джамайка Посмотреть сообщение
    Алла, комлектик сел просто супер, очень нравится, и с размерами окончательно определилась! Спасибо!!!!!
    Цитата Сообщение от D_amelie Посмотреть сообщение
    Аллочка, спасибо за белье!!! Оно обалденное))
    Цитата Сообщение от KVita Посмотреть сообщение
    Аллочка!
    Наконец-то вернулась с моря...отдохнула.
    С прошедшим тебя праздником!!!
    Прочитала,что девочки спрашивают про цвет,полностью согласна,что цвет намного красивее "вживую" чем на фотке.
    Бюст очень красиво обрамляет грудь,приподнимает,классно смотрится,я дарила его сестре,она носит не снимая,просит трусики,чтобы был комплект.
    Поэтому заказываю еще трусики-брифы,р.38.
    Спасибки.
    Цитата Сообщение от tatjana1902 Посмотреть сообщение
    Аллочка, спасибо большое за заказ. Белье потрясающее
    Приятного отдыха на море
    Цитата Сообщение от Passati Посмотреть сообщение
    девочки Un Bra

всем рекомендую!!!!! незаменимая вещь под открытое платье!!!!
    правда я еще осенью купила и в два раза дороже
    Цитата Сообщение от KVita Посмотреть сообщение
    Аллусечка!
    Огромное спасибо за бюстик силиконовый,я очень рада что заказала его,все подошло идеально,очень легко клеится и неощутим на теле вообще!!!
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Аллочка, спасибо за заказик. Все подошло, сидит отлично!
    Цитата Сообщение от Habibochka Посмотреть сообщение
    Аллочка, померяла наборчик-это супер!!!!!!!!!
    Куплено как в магазине с примеркой-все подошло и сидит идеально как влитое-))))))
    Мягкое, нежное, отличного качества!
    А красиво то как-)))))

Спасибо большущее!!!!!! Отныне я-ваш постоянный клиент-)))))))
    Цитата Сообщение от yanashulya Посмотреть сообщение
    Алла спасибо, все подошло в идеале.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! и удобноя модель трусиков.
    Цитата Сообщение от Pancha Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо продавцу в первую очередь за качество общения с клиентом, во вторую очередь за хороший товар. Очень приятно с вами работать, побольше вам хороших клиентов!
    Цитата Сообщение от Haley
    Аллочка привет!!!!!!!!!!!!!!

Все померяла, все- в самый раз)))))))))))))))))))

Белье-СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!

Пошито отменно, рисунок на кружеве чашек и на трусах -симетричный, что свидетеьствует о выском качестве белья (не во всех фирменнных магазинах увидишь ткое белье, часто шьют лишь бы как-то стыковать детали, а тут все- "тютелька в тютельку"), ткань очень приятная к телу.

Спасибо большое, мне все очнь понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от aleksandra-chaikina Посмотреть сообщение
    Аллочка, спасибо огромное за невидимый бюстгалтер Un Bra! Очень долго сомневалась, читала отзывы, но никак не могла решиться)) Купила платье с открытой спиной, вариант лифов с силиконовой спинкой меня не устраивал, т.к. уже не тот эффект Вы меня просто спасли!
    Пишу отзыв специально для девченок, которые хотят приобрести Un Bra - я покупала размер Д, кормящая мама (моемо отпрыску почти 2 года - до сих пор кормлю), боялась, что грудь либо некрасиво ляжет, либо просто не будет держаться и т.д. либо просто он отпадет))) НО как одела в 7 утра - в 6 вечера сняла - вообще о нем забыла!! Эффект потрясающий Дефффченки!! Такая вещь просто необходима нам в летнее время!!!
    Я очень довольна, если сомневаетесь - можете мне тоже писать)))

Аллочка, похоже на рекламу, но я действительно ОЧЕНЬ довольна!!! Еще раз спасибо!
    Цитата Сообщение от Елена Зобнина Посмотреть сообщение
    Аллочка, наконец-то добралась до компа...
    Спасибо огромное за трусики!!! Все подошло и очень понравилось!
    Цитата Сообщение от NattyN Посмотреть сообщение
    Аллочка, очередное спасибо за бельишко! все подошло, "иллюзия" такая нежная...
    Последний раз редактировалось Evushka; 24.05.2011 в 12:00.

По умолчанию КОЛЛЕКЦИЯ "Kleo Silk Touch"

ПРОДАЖА!
    Цитата Сообщение от Zhy-zhy Посмотреть сообщение
    Девченки, покупала бюстик в этой темке, прогадала с размером (((
    Бюстик очень классный, и качество супер http://io.ua/17252548p
    LUX COCKTAIL 372 размер 75 Д
    Кто заинтересовался пишите в личку)))
    Последний раз редактировалось Evushka; 17.05.2011 в 12:33.

.
    Последний раз редактировалось Evushka; 17.05.2011 в 12:32.

Аллочка, скажите, пожалуйста, где смотреть какие имеются размеры в коллекции "Kleo day by day"? Коллекция очень симпотная на первый взгляд!!!

Аллочка, скажите, пожалуйста, где смотреть какие имеются размеры в коллекции "Kleo day by day"? Коллекция очень симпотная на первый взгляд!!!
    Спасибо,Наташенька,что напомнили,тему делала ночью.Сейчас размеры все размещу.Коллекция не только "симпотная",но еще и очень качественная и удобная!

Добрый день Аллочка как Вы и говорили Kleo Silk Touch заслуживает внимания КРАСОТА.Я уже активизировалась только с подкорректированным ником :))) .Вы и на шелк размерчики выложите??!!!! Спасибо Вам за труд!

Добрый день Аллочка как Вы и говорили Kleo Silk Touch заслуживает внимания КРАСОТА.Я уже активизировалась только с подкорректированным ником :))) .Вы и на шелк размерчики выложите??!!!! Спасибо Вам за труд!
    Оличка,приятно заново познакомиться!!!!
    Все разместила,смотрите!!!

1.2.3.4.5.

ПРИБАЛТИЙСКОЕ БЕЛЬЁ "VOVA"!!!
    ЕСТЬ БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ!!
    ДЕТАЛЬНО В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ.
    Последний раз редактировалось Evushka; 13.01.2010 в 16:13.

Хочу заказать:
    Gloria 202 (124 грн)-белый
    Laura 201 (116 грн)-чёрный
    на размер 80 В

Аллочка, вы рвете мне душу!!! Как можно выбрать из такого разнообразия???!!! Все такое суппер-пупер красивое! Я в шоке (в хорошем смысле этого слова)!!!

Цитата Сообщение от МАЛИНКА Посмотреть сообщение
    Хочу заказать:
    Gloria 202 (124 грн)-белый
    Laura 201 (116 грн)-чёрный
    на размер 80 В
    Заказ приняла,спасибо!!!Жду ваши данные в ЛС.

Аллочка, вы рвете мне душу!!! Как можно выбрать из такого разнообразия???!!! Все такое суппер-пупер красивое! Я в шоке (в хорошем смысле этого слова)!!!
    Наташенька,а вы начните,ну например с трусиков Kleo Day by Day,там есть что выбрать и значительно дешевле чем в магазинах!!!

ДЕВОЧКИ,НАПОМИНАЮ, НА ФЕШН-КОЛЛЕКЦИЮ 2009-2010-СКИДКА 5%!!!
    ЕЩЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ:ДЕВОЧКИ,УДОБНО ЛИ ВАМ ВИДЕТЬ КАТАЛОГ БЕЛЬЯ "ВОВА" И ОТДЕЛЬНО ЦЕНЫ ОТ НЕГО,ЛИБО ЖЕ ЦЕНЫ ВНЕСТИ В КАТАЛОГ,ЧТОБЫ СРАЗУ ВЫ ВИДЕЛИ ЦЕНЫ НА ПОНРАВИВШУЮСЯ МОДЕЛЬ.ПОСОВЕТУЙТЕ,МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО СДЕЛАТЬ КАТАЛОГИ ПОНЯТНЕЕ И ДОСТУПНЕЕ ДЛЯ ВАС!СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Evushka; 07.01.2010 в 20:29.

Аллочка глаза разбегаются хочется ВСЕГО ,но выбор сделан:заказываю Kleo Silk Touch №25.Пижама 2503 (Античный белый)Размер (L)-253,50 грн.В комплекте 2 единицы??? Я правильно поняла?
    КЛЕО" ФЕШН-КОЛЛЕКЦИИ ОСЕНЬ-ЗИМА 2009-2010 г Light breeze - 266,43 грн. В черном цвете (модель 284 размер 75D трусики 890 размер 42).

Цитата Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение

ЕЩЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ:ДЕВОЧКИ,УДОБНО ЛИ ВАМ ВИДЕТЬ КАТАЛОГ БЕЛЬЯ "ВОВА" И ОТДЕЛЬНО ЦЕНЫ ОТ НЕГО,ЛИБО ЖЕ ЦЕНЫ ВНЕСТИ В КАТАЛОГ,ЧТОБЫ СРАЗУ ВЫ ВИДЕЛИ ЦЕНЫ НА ПОНРАВИВШУЮСЯ МОДЕЛЬ.ПОСОВЕТУЙТЕ,МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО СДЕЛАТЬ КАТАЛОГИ ПОНЯТНЕЕ И ДОСТУПНЕЕ ДЛЯ ВАС!СПАСИБО!
    Мне кажется ,что удобнее бы было ЦЕНЫ ВНЕСТИ В КАТАЛОГ..Посмотрел понравилось и сразу все подсчитал

Аллочка, думаю удобнее было бы цену внести в каталог. Вот я именно сейчас сижу и клацаю туда-сюда, то в каталог, то в прайс.

Аллочка глаза разбегаются хочется ВСЕГО ,но выбор сделан:заказываю Kleo Silk Touch №25.Пижама 2503 (Античный белый)Размер (L)-253,50 грн.В комплекте 2 единицы??? Я правильно поняла?
    КЛЕО" ФЕШН-КОЛЛЕКЦИИ ОСЕНЬ-ЗИМА 2009-2010 г Light breeze - 266,43 грн. В черном цвете (модель 284 размер 75D трусики 890 размер 42).
    Оличка-это цена только за халатик.Модель-новинка,по краям-полуручная работа-вышивка,поэтому модель стоит дороже остальных.Та ночная сорочка,что на моделе под халатом это №15.Пижама 2501 (Античный белый)Размер (L,М,S)-144,30 грн.
    Записываю заказ на фешн-коллекцию,с этой вы пока определяйтесь

Аллочка, думаю удобнее было бы цену внести в каталог. Вот я именно сейчас сижу и клацаю туда-сюда, то в каталог, то в прайс.
    Спасибо,Наташ,повношу цены в каталог!!!

Цитата Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение
    с этой вы пока определяйтесь
    Определилась до заказываю 15.Пижама 2501 (Античный белый)Размер (L,)-144,30 грн. Красота должна быть в полном объеме.

Страница 1 из 329 123456789101151101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права