Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Девочки, засолили в большой пластиковой бочке огурцы первый раз. Я где-то читала, что огурцы нужно не в бочку, а в пакет, а потом в бочку. Но чет меня никто не послушал. Дедушка сказал в бочку и все)))))
Как думаете, что получится? Жалко то, бочка на 80 л.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ну конечно, не выбрасывайте. залейте еще раз. Однако уксус при кипении испаряется. Может ложечку плеснуть-добавить?
Если не совсем гейзер бульб, я быстро проходила ключом еще раз - ничего, стояло. Типа "быстро поднятое упавшим не считается"
Попробую перекипятить, спасибо! Крышка завинчивающаяся, по второму кругу закрываю ей, видимо, когда первый раз открывали, ключом поддевали, чтобы открыть, и крышку немного погнули, герметезация нарушилась....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Насколько я понимаю, пакеты в бочки засовывают для того, чтобы потов эти бочки проще было помыть)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ага)
Согласна
Может кто то пробовал этот рецепт ? Татарская песня http://www.liveinternet.ru/users/iri...post365138060/
Хочу патисончики попробовать)
О, надо будет и себе такой ключ прикупить! Я и не знала, что такие бывают...)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, не помню в этой темке кидали ссылку на интернет магазин, где покупали ключ для закатки...кто знает, киньте пожалуйста ссылочку)
понятно, спасибо
Света, Вы просто перевернули мой мир в разделе "Консервирование"
Такие доступные и простые рецепты, что на консервирование я начинаю смотреть как на обыденное дело, а не на что-то долгое, мучительное, и ужасное.
Записала в блокнот Осталось купить перец
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks