Gorod.dp.ua » Городские форумы
  Афиша Новости Куда пойти О городе Фотогалерея Справочник Бизнес Трудоустройство Газета объявлений Общение Слушать подкаст
  Желтые страницы: адресный справочник Авто Недвижимость и строительство Туризм, путешествия Книжный магазин Бесплатные консультации Городской чат Блоги Gorod`ской дозор  
Список форумов Городские форумы
+ Ответить в теме
Страница 1 из 288
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 5756

Тема: Натуральное мыло ручной работы.

Smile Натуральное мыло ручной работы.

Предлагаем натуральное мыло ручной работы, сделанное на растительных маслах с добавлением натуральных ингридиентов (отваров, гидролатов, экстрактов, молока, овощей и фруктов, натуральных скрабов и т.д.). Все мыла, имеющиеся в наличии вывешиваем на страничке http://milco.at.ua/index/0-5 . Также возможно изготовление на заказ под Ваши нужды косметических и лечебных мыл.
    Вот некоторые образцы:

Состав: масла – кокосовое, пальмовое, касторовое, ши, какао, авакадо. Экстракты: зеленого чая, калины, хмеля. Эфирные масла:розового дерева и лаванды. Мякоть манго и банана прекрасно увлажняет, деликатно очищает и тонизирует кожу, стимулирует обменные процессы и улучшает кровообращение

Мыло на козьем молоке особенно нежно очищает чувствительную и проблемную кожу детей и взрослых, дренирует, отбеливает, сужает поры, устраняет раздражение и воспаление. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникает в кожу, успокаивает, увлажняет и питает её, что особенно благоприятно сказывается на сухой и обветренной коже. Мякоть банана увлажняет и разглаживает сухую кожу, помогает справится с мелкими морщинами, способствует лёгкому отбеливанию кожи, сужает поры и устраняет жирный блеск. Приготовлено из козьего молока и масел: оливкового, пальмового, пальмоядрового, кокосового, какао, касторового, миндального. Обогащено маслом зародышей пшеницы и жожоба.

Приготовлено на гидролате лаванды, ромашки и розмарина.
    В составе натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, авокадо, грецкого ореха, касторового, кокосового, оливкового, пальмового, ши, шелк, ланолин, деготь березовый. Обогащено маслом растороши и таману, экстрактом розмарина и зёлёного чая, эфирными маслами лаванды , чайного дерева и фенхеля.

Деготь обладает огромным списком лечебных свойств. Это мыло природный антисептик. Оно обладает противовоспалительным, анестезирующим действием, восстанавливает кожу, борется с кожными заболеваниями, устраняет запах пота.

Натуральное мыло "Шоколадно-мандариновое пирожное"

Мыло приготовлено из масел: кокосового, касторового, оливкового, пальмового, какао, виноградных косточек, пальмоядрового, ши, жожоба, кунжутного, макадамского ореха, конопляного, шиповника. В коричневую часть добавлены тертые какао-бобы, черный шоколад, в оранжевую часть добавлено облепиховое масло, эфирное масло мандарина.
    Какао-бобы являются лидеров среди растений по содержанию антиоксидантов, оберегающих молодость и упругость нашей кожи. Активные компоненты, содержащиеся в какао-бобах и масле какао увлажняют, смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс, тонизируют. В результате кожа становится мягкой, эластичной, сияющей. Шоколадный аромат помогает снимать стресс, общую раздражительность, дарит душе умиротворение.
    Эфирное масло мандарина тонизирует, освежает утомленную кожу, помогая при дефиците солнца и тепла, выравнивает рельеф эпидермиса и способствует рассасыванию рубцов. Комплекс использованных масел поддерживает свойства шоколада придавать упругость коже, сглаживать неровности, делая кожу бархатистой.

и маска для волос от Милы, чтоб легче было найти
    Цитата Сообщение от пачули
    если честно, то я тоже не полощу, потому как некогда....Но ополаскивать надо, так как для волос это очень полезно!!! И масочки тоже необходимы, только из натуральных компонентов))
    Вот напишу интересный рецепт натурального шампуня-бальзама, который использую после дегтярного (чисто дегтярного, то есть запах дёгтя в нём конкретный)
    1 желток (протеин для волос)
    3-5 см банана (дает кремовую консистенцию) очистить. Далее тонкость – соскоблить шероховатый верхний слой ножом, чтобы осталась только слизкая часть, шероховатая плохо вымывается.
    1 ч.л. порошка горчицы (убирает жир), я кладу 0,5 ч.л, или вообще делаю без неё, так как волосы сухие
    Кусочек любого кислого фрукта (вместо кондишена). Тут полет для фантазии. Или/или 1 клубника, 1/3 киви, 2ст.л сока лимона (апельсина, мандарина) и т.д. Я лимон не кладу, так как волос темный и не хочу, чтобы светлел, остановилась на киви.
    Любимые эфирные масла - 2-3%.
    Все это взбиваю маленьким блендером. Думаю миксером с насадкой тоже можно, или сначала растереть горчицу с бананом, а потом добавить остальное – но сама не пробовала. Тонкость – цитрусовые с перепонками не молоть, только сок (вымывать будете долго - проверено).

Смачиваем волосы. Все это вываливаем на голову – получается даже много. Трем около 1 мин, параллельно наслаждаемся приятным запахом банана. Как в детстве шампунь бебе. Смываем. Все. Легкий запах банана и эфиров и обалденные волосы СРАЗУ ЖЕ.
    Последний раз редактировалось chiara; 19.03.2010 в 17:06.

Хочу добавить, по сути, всё, что продается сейчас в магазинах под названием "мыло", является синдетом (синтетическим детергентом). Слишком часто, особенно в последнее время, мы сталкиваемся с тем, что внешне очень привлекательные ароматные кусочки мыла становятся причиной различных аллергических проявлений: зуд, покраснение и шелушение, излишняя сухость кожи и проч., вплоть до дерматитов и дерматозов. А сколько проблем бывает при купании малышей, ведь мало кто из неспециалистов может понять, насколько полезен либо вреден состав мыла, написанный на оборотной стороне упаковки мелкими буквами. Поэтому наш выбор – Натуральное мыло, - неслучаен!
    натуральное мыло ручной работы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103110 наш сайт milco.at.ua

О, как здОрово, что теперь есть сайт
    Я от вашего мыла просто в восторге!

Кстати, оно очень экономично! Купила себе мыло с ромашкой, календулой и овсянкой на выставке 29-31 мая, умываюсь им ежедневно - до сих пор почти половина кусочка в наличии !

Обращусь к вам через недельку за шампуниевым, очень хочется попробовать

Kat+,спасибо, очень приятно,когда нравится, то что делаешь с любовью и другим людям(это я о мыле). А какой у Вас тип волос, потому как шампуневое мыло тоже нужно подобрать))
    натуральное мыло ручной работы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103110 наш сайт milco.at.ua

А какой у Вас тип волос, потому как шампуневое мыло тоже нужно подобрать))
    У меня волосы склонные к сухости и посеченности

Цитата Сообщение от Kat+ Посмотреть сообщение
    У меня волосы склонные к сухости и посеченности
    подберём Вам шампуневое)))

Если можно то озвучьте все рекомендации на форуме, я тоже хочу стать вашим клиетом
    и тоже хотела бы заказик сделать
    Последний раз редактировалось leon7878; 26.07.2009 в 00:20.

Так аппетитно выглядит, что хочется его скушать Супер!

Сайт однозначно в закладки! А как доставка производится? Где мылко брать?

Цитата Сообщение от leon7878 Посмотреть сообщение
    Если можно то озвучьте все рекомендации на форуме, я тоже хочу стать вашим клиетом
    и тоже хотела бы заказик сделать
    мы стараемся в описании мыла указывать рекомендации по использованию, если у Вас есть пожелания, мы можем с учетом их подобрать мыло под Ваш тип кожи. Большинство мыл достаточно универсальны и выбор зависит от Вашего вкуса.

Цитата Сообщение от Гавана Посмотреть сообщение
    А как доставка производится? Где мылко брать?
    Будем договариваться о взаимно удобном месте и времени встречи

подберём Вам шампуневое)))
    Прекрасно, позвоню вам через недельку

ап

Появилось новое Детское мыло

Приготовлено из масел: оливкового, миндального, касторового, авокадо, жожоба и масла зародышей пшеницы. Вместо воды использованы отвар и гидролат череды и ромашки, которые придают мылу антиаллергические, противовоспалительные и успокаивающие свойства. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов
    срок окончательного созревания - 10 августа. 1 кусочек 25 грн.

я хочу сделать заказ...как?

Thumbs up

А шампуневого мыла надолго хватает?
    Косметика по уходу за кожей лица класса "Премиум"!

наконец))) обязательно стану вашим покупателем))

Цитата Сообщение от larsen Посмотреть сообщение
    я хочу сделать заказ...как?
    В личку здесь на сайте, аську или электронную почту (в контактах на сайте).

Цитата Сообщение от Афродиточка Посмотреть сообщение
    А шампуневого мыла надолго хватает?
    Тяжело ответить на Ваш вопрос, это зависит от типа волос, частоты мытья и т.д. В принципе, шампуневое мыло достаточно экономично, и при его использовании есть тенденция к снижению частоты мытья волос если мыло хорошо подходит.

Цитата Сообщение от chiara Посмотреть сообщение
    Тяжело ответить на Ваш вопрос, это зависит от типа волос, частоты мытья и т.д. В принципе, шампуневое мыло достаточно экономично, и при его использовании есть тенденция к снижению частоты мытья волос если мыло хорошо подходит.
    да, вот хотела бы проконсультироваться, у меня жирные волосы, требующие мытья ежедневно.... дегтярное мыло? и на сколько его хватит при таком интенсивном использовании? хочу купить с рассчетом на месяц, чтобы определится с его эффектом.

Цитата Сообщение от J.U. Посмотреть сообщение
    да, вот хотела бы проконсультироваться, у меня жирные волосы, требующие мытья ежедневно.... дегтярное мыло? и на сколько его хватит при таком интенсивном использовании? хочу купить с рассчетом на месяц, чтобы определится с его эффектом.
    Дегтярное мыло для жирных волос обычно хорошо подходит, его эффект Вы сможете оценить уже где-то через неделю-две. И, если оно Вам хорошо подойдет, то необходимость в ежедневном мытье отпадет. Я бы рекомендовала взять для начала один кусочек и проверить, насколько хорошо он Вам подойдет. Кроме того, первое время следует после мытья ополаскивать волосы подкисленой водой (уксус, лимонная кислота, лимонный сок)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 288
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права