Подскажите, какой теплый пол лучше сделать в ванной. Чтобы и ножкам после душа было тепло, и чтобы недорого и не трудоемко обошлось такое удовольствие.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Подскажите, какой теплый пол лучше сделать в ванной. Чтобы и ножкам после душа было тепло, и чтобы недорого и не трудоемко обошлось такое удовольствие.
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
наверное уже не актуально, но советую электрический. так как ранее у нас в квартире был электрический, а потом мы переехали в дом где уже был теплый пол водяной, он и дороже обходиться и не такой тепленький((
Однозначно водяной ))Возможно дороже в монтаже обойдётся, но по степени эффективности гораздо интереснее, есть определённые нюансы по эксплуатации. А вам господа тюхальщики рекомендую не обманывать людей )
У нас водяной, мы довольны
Я себе водяной провел. Уже 5 лет работает, все отлично и много газа не берет
Мы когда собирались ремонт делать, то тоже заговорили про теплый пол. Изучив все преимущества сделали выбор в пользу инфракрасного пленочного теплого пола (заказали тут https://infrance.kiev.ua/) . Ведь он более простой в монтаже, его можно спокойно стелить под мебель. А стоимость вполне адекватная.
Фуфло ваше инфракрасное отопление )))Пол не пробовал честно говоря, но вот по инфрокрасным панелям могу сделать однозначные выводы, чудес не бывает и закон сохранения энергии пока обмануть не получается )))
Мне вообще словосочетание "инфракарсное отопление" кажется фальшивым. Аппараты, работающие на таком принципе греют хорошо, но все и потребляют ого-го.
Главное чтобы отопление в первую очередь грело ДУШУ, мебель, стены что угодно лишь бы не человека
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
У нас водяний вже декілька років. Результатом задоволені.
Мечтаю о теплом поле - но как подумаю что придется опять ремонт делать, так руки опускаются
Думаю электрический теплый пол это хорошее решение вполне.
в квартире - любой, кроме водяного, в доме - водяной.
Согласен, в доме теплый пол лучше делать водяной. В прошлом году купили новый котел длительного горения и сделали теплый водяной пол в сан узле. По всему дому не стали протягивать, так как очень марочно подрывать пол и все переделывать, а в ванной площадь небольшая.
Я себе электрический делала и по зонам , мне так удобно где хочу включу . Нексанс фирма нашла приятную цену
В новостройке нужен теплый пол со стяжкой. Посоветуйте мастера. Можно в личку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks