Вопрос , что обычно дарят кресная и крестный на крестины девочке?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Вопрос , что обычно дарят кресная и крестный на крестины девочке?
Можно подарить и крестик, но крестик должен быть освящённым и с распятием(канонический). Можно и икону. Главное крёстные должны знать, что они ответственны перед Господом за духовное здоровье ребёнка на всю жизнь! Вобщем шаг ответственный и приятный!
Красивые фотографии. www.sokur-foto.dp.ua
не могу найти крыжму для крещения девочки.
нужна потеплее, лучше махровая, - в декабре крестить будем.
Может кто знает где найти, хочется чтоб была к телу приятная и вид праздничный.
Буду рада всем ответам.
так на озерке крыжмы есть, а еще я видела на Пастера в маг."Світ маля" (швейная машина на здании)
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Крестный-покупает крестик, крестная-крыжму т.е. красивое полотенце.
Ну и игрушку конечно для маленького)))
дарили крестик, икону ангела хранителя, святой троицы и маленькую икону по святой с именем крестницы.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
подарите свободу выбора, отговорив родителей от вовлечения ребёнка в религиозную организацию в безсознательном возрасте.Вопрос , что обычно дарят кресная и крестный на крестины девочке?
Я покупала крыжмочку на Озерке
Махровая, производство Турция.
Сама белая, а по краям вышиты золотом с ангелочки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks