Моего сына зовут Евгений. Ему всего 19 лет. И я никогда не думала, что он окажется по ту сторону...
Полгода назад сын перенес вынужденную операцию на позвоночнике по его фиксации с помощью специальной конструкции. И как зачастую бывает, мы доверяем свои жизни и судьбы докторам, но за врачебные ошибки почему-то несём ответственность мы сами.
На сегодня его единственное средство передвижения - инвалидная коляска.
Как часто говорим, что мы не умеем ценить то, что имеем, потому что все принимаем как должное. А он только сейчас начал понимать, что быть здоровым и полноценно радоваться жизни - это и есть счастье!
Но у нас есть надежда! Чтобы заново "обрести ноги", ходить не во сне, а наяву, нужна мощная реабилитация. Сын готов трудиться над собой не покладая рук. Мы, как родители, делаем все возможное, чтобы поставить парня на ноги, но для реабилитации на год необходима сумма 811 000 грн. У нас таких денег нет.
Обращаемся ко всем небезразличным людям с просьбой помочь нам собрать деньги.
Будем очень благодарны за любую оказанную помощь и надежду на пути к выздоровлению.
1. Данные о сыне: Волокита Евгений Александрович 19 лет, г. Днепропетровск, тел. 097-287-13-34
2. Выписка из больницы с диагнозом
3. Реабилитация проходит по адресу Украина, Львовская область, г. Трускавец, с. Модрычи, +38 (032) 295 19 25 в ОРЦ "Модрычи".
Вот счета на реабилитацию:
,,
4. Вот ссылка - нас снимало телевидение: https://www.youtube.com/watch?v=K4In-cRt-cQ
5. Я мама, Волокита Наталия Александровна. Мой тел 067-251-32-35 или 099-729-57-44
6. Реквизиты для перечисления денег:
Карта ПриватБанка 5168 7420 2316 0033 Волокита Наталия Александровна
Bookmarks