Gorod.dp.ua » Городские форумы
  Афиша Новости Куда пойти О городе Фотогалерея Справочник Бизнес Трудоустройство Газета объявлений Общение Слушать подкаст
  Желтые страницы: адресный справочник Авто Недвижимость и строительство Туризм, путешествия Книжный магазин Бесплатные консультации Городской чат Блоги Gorod`ской дозор  
Список форумов Городские форумы

Результаты опроса: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • хорошо

48 57.14%
  • плохо

23 27.38%
  • не знаю

13 15.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 75 из 208
ПерваяПервая ... 25 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4147

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Ну как определюсь с планами, то обязательно обращусь!

Цитата Сообщение от Легкая Посмотреть сообщение
    Вопрос к Наташе... Вы работаете акрилом, или и гелем тоже можете? После соскабливания всего живого на ногтях и накладывании акрила - воспоминания наихудшие И еще в последний раз мне грибок под ногтевую пластину мастер занёс - делала коррекцию, слишком много ногтя живого счесала, акрилом залепила - сняла я всю эту прелесть через две недели и была в шоке - причём делала в салоне у проверенного мастера ), вот уже год без нарощенных ногтей, но оооооочень хочу! И цены,цены,цены....
    Девушка, вы такие страсти тут пишете!!! Вам просто с мастером не повезло. Если вы делали у одного человека, тогда можно было ей предьявить претензию. Она вам не правильно опилила ноготь при коррекции. Вот и проблема, занесла грибок. Всегда говорила, только профи и во всем.....не доверяйте делитантам. И кстати, проблемы с ногтями были не из за акрила, а из за мастера. И вы наверное не знаете, что если снимать гелевые ногти, то они только спиливаются....и еще серьезней повреждают ноготь, а акрил очень легко снимается размачиванием в спец.средстве. И если вам опять попадется "супер-мастер", то проблемы будут, что и в прошлый раз.....дело не в материале. Уж поверьте, я наращиваю себе ногти не один год.

Цитата Сообщение от Легкая Посмотреть сообщение
    Вопрос к Наташе... Вы работаете акрилом, или и гелем тоже можете? После соскабливания всего живого на ногтях и накладывании акрила - воспоминания наихудшие И еще в последний раз мне грибок под ногтевую пластину мастер занёс - делала коррекцию, слишком много ногтя живого счесала, акрилом залепила - сняла я всю эту прелесть через две недели и была в шоке - причём делала в салоне у проверенного мастера ), вот уже год без нарощенных ногтей, но оооооочень хочу! И цены,цены,цены....
    Да, я работаю только с акрилом, потому как мне гелевые ногти не симпатичны!!!! Я согласна с Лисой-Алисой, что акрил легче снять чем гель.... По поводу грибка- это как нужно было повредить ноготь , чтобы занести инфекцию???!!!! Сочувствую вам!!! По поводу цен: натюрель(прозрачные с рисунком)-170грн кор-120; Френч-250грн кор 140-170грн; Аквариум250-300грн

Цитата Сообщение от _ИриШка_ Посмотреть сообщение
    и я тож, хо!!! правдо не знаю когда...
    а можно телефончик в ЛС??
    ответила в ЛС

девочки, отписываюсь... я уже познакомилась с Юлей, она молодец. Звоните. Мне понравилось.

Цитата Сообщение от Мамонтёнок Посмотреть сообщение
    девочки, отписываюсь... я уже познакомилась с Юлей, она молодец. Звоните. Мне понравилось.
    я скоро тож запишусь, наверное ужо после праздничков

Профессиональное наращивание ногтей гелем по системе VIP-класса "La Ric" (система La Ric не повреждает,а укрепляет натуральные ногти. Гели La Ric отличаются высокой степенью эластичности и прочности, а главное, не содержат кислот). SPA-маникюр, SPA-педикюр, укрепление ногтей гелем, декоративный, классический френч.
    Качественно, натурально, безвредно, дорого.
    Ирина 8 098 9817075
    Последний раз редактировалось bretodo; 09.05.2009 в 01:34.

Юлетта
    на сегодня планы не поменялись?

Цитата Сообщение от kliya Посмотреть сообщение
    Юлетта
    на сегодня планы не поменялись?
    Привет,все как договаривались!

Девочки,повышаю немного цены! Маникюр 20грн. педикюр 30 грн. Кому все еще интересно звоните. 8-063-105-85-40. (Насчет цен думаю объяснять не стоит )

И я осталась довольна!
    теперь буду регулярно Юлю приглашать.
    Рекомендую!!!
    Организация защиты животных "Верность"
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

По умолчанию вросшие ногти

Люди, у кого есть опыт в лечении вросших ногтей,подеитесь, а то замучали.Где у нас лечат и какими методами, только не срыванием ногтя, 2 знакомых делали-0, опять таже проблема.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

yalatan75 была такая проблема, кончилась тем что уккуратно удалили то откуда ногти растут на больших пальцах ног ) на обоих. Визуально хуже не стало. Но для осознания этого факта(что придется удалять а не срывать пришлось потратить время).

Принципиально варианта 2.
    1. При каждом педикюре аккуратно срезать уголочки. Лично я использую именно этот вариант (учитывайте, что я всё-таки боевой хирург, и тем не менее)
    2. Удаление зоны роста ногтя, которая даёт рост ногтя вширь. Но это, извините, уже небольшая, но операция. Вашим знакомым либо её не удаляли, либо удалили не полностью (к сожалению, её границы не чётки, и даже у опытных хирургов бывают в этом плане проколы).
    Выбирать Вам. Я придерживаюсь пока 1-го варианта. Желаю Вам здоровья.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
    СП продукции STYX

Я срезаю ноготь так чтобы уголки были не закругленные, а квадратные под прямым углом, тогда меньше врастают и проще срезать в следующий раз.

Я все вижу...

У мужа вростал на большом пальце ноги-пришлось пойти к хирургу. Вырезал только ту часть ногтя где вростало-это где то 1/4 пластины ногтя.Когда все зажило-больше не вростает.И тоже посоветовал обрезать не закругляя. Так что некоторым хирурги таки помагают- только как отходит наркоз становится очень больно-3 дня лучше полежать.

собираюсь как раз сделать эту операцию!
    Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, смирение принять то, что я не могу изменить и мудрость - отличить первое от второго...

Я пока не критично на операцию ни ни, сама дома скрючившись вырезаю, иногда больно, иногда день после срезания болит палец, но к хирургу ни за что.

Я все вижу...

Слышала, что скобки специальные ставят, ноготь выпрямляется, кто-нить делал такое?
    Поделитесь впечатлениями.
    Хирург уже выдирал ноготь - не помогло, опять вростает...
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

По умолчанию ногти

Спасибо всем! Замучалась уже с этой напастью, у меня было 5 вросших ногтей, 3 вылечила сама, путем отращивания когтей за палец и обрезала прямо.Но на больших пальцах это не могу зделать ,дообрезала уже чуть ли не до основания, нарывает постоянно, каждый день парю и алое прикладываю.К хирургу бы надо , но ужас как боюсь и работа и ребенок, как с этим быть после операции.На работе дресс код , деловая одежда, в кедах не походишь, а туфли одеть, страданий на весь день...
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

+ Ответить в теме
Страница 75 из 208
ПерваяПервая ... 25 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права