Ну как определюсь с планами, то обязательно обращусь!![]()
| Gorod.dp.ua » Городские форумы |
|
|
![]() |
хорошо
плохо
не знаю
Девушка, вы такие страсти тут пишете!!! Вам просто с мастером не повезло. Если вы делали у одного человека, тогда можно было ей предьявить претензию. Она вам не правильно опилила ноготь при коррекции. Вот и проблема, занесла грибок. Всегда говорила, только профи и во всем.....не доверяйте делитантам. И кстати, проблемы с ногтями были не из за акрила, а из за мастера. И вы наверное не знаете, что если снимать гелевые ногти, то они только спиливаются....и еще серьезней повреждают ноготь, а акрил очень легко снимается размачиванием в спец.средстве. И если вам опять попадется "супер-мастер", то проблемы будут, что и в прошлый раз.....дело не в материале. Уж поверьте, я наращиваю себе ногти не один год.
Да, я работаю только с акрилом, потому как мне гелевые ногти не симпатичны!!!! Я согласна с Лисой-Алисой, что акрил легче снять чем гель.... По поводу грибка- это как нужно было повредить ноготь , чтобы занести инфекцию???!!!! Сочувствую вам!!!По поводу цен: натюрель(прозрачные с рисунком)-170грн кор-120; Френч-250грн кор 140-170грн; Аквариум250-300грн
![]()
девочки, отписываюсь... я уже познакомилась с Юлей, она молодец. Звоните. Мне понравилось.
Профессиональное наращивание ногтей гелем по системе VIP-класса "La Ric" (система La Ric не повреждает,а укрепляет натуральные ногти. Гели La Ric отличаются высокой степенью эластичности и прочности, а главное, не содержат кислот). SPA-маникюр, SPA-педикюр, укрепление ногтей гелем, декоративный, классический френч.
Качественно, натурально, безвредно, дорого.
Ирина 8 098 9817075
Последний раз редактировалось bretodo; 09.05.2009 в 01:34.
Девочки,повышаю немного цены! Маникюр 20грн. педикюр 30 грн. Кому все еще интересно звоните. 8-063-105-85-40.(Насчет цен думаю объяснять не стоит
)
И я осталась довольна!
теперь буду регулярно Юлю приглашать.
Рекомендую!!!
Организация защиты животных "Верность"
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Люди, у кого есть опыт в лечении вросших ногтей,подеитесь, а то замучали.Где у нас лечат и какими методами, только не срыванием ногтя, 2 знакомых делали-0, опять таже проблема.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Принципиально варианта 2.
1. При каждом педикюре аккуратно срезать уголочки. Лично я использую именно этот вариант (учитывайте, что я всё-таки боевой хирург, и тем не менее)
2. Удаление зоны роста ногтя, которая даёт рост ногтя вширь. Но это, извините, уже небольшая, но операция. Вашим знакомым либо её не удаляли, либо удалили не полностью (к сожалению, её границы не чётки, и даже у опытных хирургов бывают в этом плане проколы).
Выбирать Вам. Я придерживаюсь пока 1-го варианта. Желаю Вам здоровья.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
СП продукции STYX
Я срезаю ноготь так чтобы уголки были не закругленные, а квадратные под прямым углом, тогда меньше врастают и проще срезать в следующий раз.
Я все вижу...
У мужа вростал на большом пальце ноги-пришлось пойти к хирургу. Вырезал только ту часть ногтя где вростало-это где то 1/4 пластины ногтя.Когда все зажило-больше не вростает.И тоже посоветовал обрезать не закругляя. Так что некоторым хирурги таки помагают- только как отходит наркоз становится очень больно-3 дня лучше полежать.
собираюсь как раз сделать эту операцию!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, смирение принять то, что я не могу изменить и мудрость - отличить первое от второго...
Я пока не критично на операцию ни ни, сама дома скрючившись вырезаю, иногда больно, иногда день после срезания болит палец, но к хирургу ни за что.
Я все вижу...
Слышала, что скобки специальные ставят, ноготь выпрямляется, кто-нить делал такое?
Поделитесь впечатлениями.
Хирург уже выдирал ноготь - не помогло, опять вростает...
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Спасибо всем! Замучалась уже с этой напастью, у меня было 5 вросших ногтей, 3 вылечила сама, путем отращивания когтей за палец и обрезала прямо.Но на больших пальцах это не могу зделать ,дообрезала уже чуть ли не до основания, нарывает постоянно, каждый день парю и алое прикладываю.К хирургу бы надо , но ужас как боюсь и работа и ребенок, как с этим быть после операции.На работе дресс код , деловая одежда, в кедах не походишь, а туфли одеть, страданий на весь день...
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
| Главная | Афиша | Новости | Куда пойти | О городе | Фото | Справочник | Бизнес | Работа | Объявления | Чат | |
| Обратная связь : Экспорт с сайта : Нашли ошибку? : Добавить информацию |
copyright © gorod.dp.ua Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца. О проекте :: Реклама на сайте |
|