| Gorod.dp.ua » Городские форумы |
|
|
![]() |
Можете предложить способ отличить такого соискателя от всех прочих?![]()
нету такого способа..........
но дедушку фсида убивали возроптные ограничения в вакансиях.....
Я незнаю умных слов...Я считаю вас за козлов...
тусовщица или нет - без разницы, если на работе сказываться не будет.
У Вас есть кандидат\кандидатка с другим возрастом?Или просто "за державу обидно"?
Есть прекрасный бухгалтер, 40лет, о/р более 15лет., очень общительная и добрая женщина. Но меньше чем на зарплату 5000грн. она не согласится. Резюме стоит отсылать или вы столько не предлагаете?
Косметика по уходу за кожей лица класса "Премиум"!
Так а шо тада за прикол??? Оговоренный возраст - 23-35. А что, в 40 бухгалтер ппц какой хреновый и хуже того, который только после техникума/института и который опыта имеет "0"????? Вот приходит такое очаровашко в 23 , подходит "каликтиву", но как профессионал он что? Ответ - ожидаемый.
Блин, кумарит меня вот такой подбор персонала по возрастному признаку. А потом нам звонЯт женщины по 38-40 лет с высшим экономическим образованием и опытом работы бухгалтером не меньше 10 лет на продавцов!А тебе реально продавцы нужны, а не бухи! И шо? Люди за бортом жизни? Блин, обидно, ведь каждый нормальный человек понимает, что ему тоже когда-то будет 30-40-50... и он в нашем гондурасе никому не нужен......
Думаю, еще одна причина для ограничения по возрасту - довольно молодое руководство.но дедушку фсида убивали возроптные ограничения в вакансиях...
Многим людям тяжелее управлять людьми старше себя. Вот допустим главбух или финдиректор - дама лет 35. Ей же удобней будет иметь в подчинении девочек 25-28 лет, чем даму 40-45.
Говорить правду все равно что делать поворот на скорости шестьдесят миль в час.
Джон Пристли.
Ага, ведь "строить"и помыкать всегда удобнее младшимиМногим людям тяжелее управлять людьми старше себя.![]()
Птичьими трелями утром разбужен
Не нашел самурай ни меча, ни доспеха
Ладно хоть яйца мобила на месте...
| Главная | Афиша | Новости | Куда пойти | О городе | Фото | Справочник | Бизнес | Работа | Объявления | Чат | |
| Обратная связь : Экспорт с сайта : Нашли ошибку? : Добавить информацию |
copyright © gorod.dp.ua Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца. О проекте :: Реклама на сайте |
|