| Gorod.dp.ua » Городские форумы |
|
|
![]() |
http://fishki.net/comment.php?id=40188 вся компашка
не пойму только почему половина на общей фото босые....
Последний раз редактировалось Белка; 29.04.2009 в 17:01.
...Но ведь каждый сюда за чем-то приходит
Для чего-то он здесь появляется...
Не знаю
Мне Кадди не очень нравится внешне
Видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
21 серия...
ох..какое наслаждение))
концовка - лучший ход..Шор и Ко - гении)
ВСЕ ЛГУТ!
я, наверное тут одна, кто смотрит Хауса по СТБ? Сегодня такое разочарование -начали почему-то крутить первый сезон((((... такой бред.... правда, все еще такие молоденькие..но все равно((((((((((((((((((
странно у Вас получается...
если уж что-то смотреть (фильм, сериал - не важно), то, имхо, смотреть в нормальном качестве и с нормальной озвучкой. если бы у меня была возможность, я бы в оригинале смотрела. а иначе - просто потерянное время. лучше потратить его на что-то более стоящее.
там, где был город - море глотает пену. там, где был воздух - кто-то построил стену... ©
да и у вас не менее странно скажу я.
какието предрассудки к по поводу украинской озвучки?
зря.
она хороша и красива.
а качество. у меня на спутнике оооочень качественный сигнал.
хауса в русской озвучке я оооочень давно видел по ИСТВ. ничего особенного.
зачем же вы тогда его вообще смотрите. не оригинале то.
а?.
нипанятна.
ага.
ищу работу в сфере дизайна, полиграфии, фото.
я часто смотрю фильмы в украинской озвучке. много и разных. озвучка конкретно хауса мне не нравится. так что не приписывайте мне какие-то несуществующие предрассудки, уж будьте так любезны.
опять же, русская озвучка русской озвучке рознь. мне больше всего понравилась озвучка нова-фильма. но они дальше 3-го сезона не продвинулись. поэтому досматриваю лост-фильмовский вариант. есть еще несколько. ну да Вам это вряд ли интересно.
смотрю не в оригинале потому, что смотреть в оригинале нет возможности (внимательно читайте сообщения, на которые отвечаете - вопросов меньше возникать будет). а смотреть хочется.зачем же вы тогда его вообще смотрите. не оригинале то.
а?.
нипанятна.
ага.
чего тут нипанятного?
ага.
там, где был город - море глотает пену. там, где был воздух - кто-то построил стену... ©
ОГО.
и что теперь?
мне то может и интересно.
но если озвучка меня не раздражает значит она хорошая как по мне.
из вашего предидущего поста сложилось впечатление именно о предрассудках к укр.озвучке.
а если хочется нада искать.
на торрентах думаю и не такое найти можно.
спасибо за понимание.
----------------
Now playing on Winamp: Tori Amos - Black-Dove (January)
via FoxyTunes
ну вообще-то теперь ничего. я отвечала на вопрос и разъясняла непонятности.
тут я с Вами согласна. ну вот мне не повезло - озвучка СТБ меня почему-то раздражает. такие дела.мне то может и интересно.
но если озвучка меня не раздражает значит она хорошая как по мне.
я, кстати, ни разу не произнесла слово "украинская" в том посте, так что вот.из вашего предидущего поста сложилось впечатление именно о предрассудках к укр.озвучке.
на сайте нова-фильм озвучки нет. так что вряд ли она где-то на неведомых просторах заваляласьа если хочется нада искать.
на торрентах думаю и не такое найти можно.
и Вам спасибоспасибо за понимание.![]()
пысы. а чего "ОГО"-то? развернутый ответ - сразу ОГО?![]()
снизу вверх.
низзя подругому.
я имел ввиду оригинал.
вы говорили про стб. а там украинска. прямая ассициация. извините если не так понял.
----------------
Now playing on Winamp: Sneaker Pimps - Small Town Witch
via FoxyTunes
на сайте СТБ, на форуме, в темах пор Хауса кинули ссылку о том, что СТБ еще не окончило переговоры о закупке 5го сезона...планируют показывать с ...осени)))))))))
надо качать. но и параллельно смотреть первые 1,5 сезона.
ооо...спасибо за фотки.
Чейз так со вкусом одет.
Да, перевод Новы - это лучший из всех, что прилагались к Хаузу.
А то, что весь юмор исчезает в неточном переводе и неэмоциональной озвучке - то мелочи))если озвучка меня не раздражает значит она хорошая как по мне
| Главная | Афиша | Новости | Куда пойти | О городе | Фото | Справочник | Бизнес | Работа | Объявления | Чат | |
| Обратная связь : Экспорт с сайта : Нашли ошибку? : Добавить информацию |
copyright © gorod.dp.ua Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца. О проекте :: Реклама на сайте |
|