график мытья посуды - это сильно![]()
| Gorod.dp.ua » Городские форумы |
|
|
![]() |
один товарищ не давно показал статью в Левом береге от 17 апреля о 51 канале.
Очень подробно расписано на какие обналичиващие фирмы - их пять - направлялись милионы гривен, расписаны все схемы. А сегодня вижу Шилову по ТВ радостную, веселую - поздравляет всех с праздником, - как будто и нет никакого уголовного дела. В любом случае за Шиловой кто-то стоит. А кто стоит я уже и не помню. Не Швец ли? Так он вроде бы уже не у дел. А шла она в депутаты и стала им, по-моему от парти....не вспомню.
В свою время против Тимошенко тысяча томов в уголовном деле было собрано....и ничего, сегодня она глава правительства.
Может для Шиловой уголовное дело по 51 каналу будет трамплином в ее политической карьере, выйдет на другой уровень, например, губернатором станет вместо Бондаря.
Поди знай, что будет в этой стране через полгода. В Украине давно процветает Криминал, он же и правит страной. Не принято в Украине сажать депутатов. Очевидно, срабатывает инстинкт самосохранения: ты не посадил и тебя в следующий раз могут пожалеть товарищи по депутатскому корпусу.
Последний раз редактировалось Душ; 01.05.2009 в 21:02.
Мечты должны сбываться.
Вот ссылка на сайт Днепропетровского областного советаhttp://oblrada.dp.ua/faction
Это наш город
это не самое удивительное, что там есть![]()
Это наш город
именно.
http://9-channel.com/features/prok.html - рекомендую с сюжетом ознакомиться. Там про суды и немного по вызывающему у вас удивление вопросу![]()
Это наш город
Только что, 2 мая 2008 года в 20:06, по 51-му каналу Виктория Шилова пригласила всех правоохранителей в гости на канал к 12:00 в среду. На проверку наличия имущества. Надо полагать на смотрины многострадальной виртуальной студии. Наконец и к нам в город пришли высокие технологии. Высокие технологии и высокие, высокие отношения!
мне больше понравилась, как она Луценко пригласилаЯ прям вижу, как Луценко холодными, одинокими вечерами сидит дома, смотрит 51 и ждет, когда его пригласят на эфир
![]()
Это наш город
ах вы епаные журналюги!
кол вам в глотку и в жопу флаг!
Я незнаю умных слов...Я считаю вас за козлов...
А мне вот интересно как можно на глаз определить наличие оборудования? На телекомпании ведь не голые стены, безусловно что-то из техники есть. Или каждому кто прийдет на день открытых дверей в обязательном порядке будут зачитывать содержание документов. Так в этом КРУ не одну неделю разбиралось. А что может понять гость. На мой взгляд глупейшая идея про день открытых дверей.
О, новый клон
здГасти![]()
ну что-то типа инвентаризации.Я о самом процессе.
Например вот огнетушитель, а вот к нему документы, вот штатив новый, вот бумажки которые подтверждают за шо куплен и када и у кого.
Но согласна,далеко не каждый кто прийдет сможет разобраться. Ну это я так думаю, как на самом деле, посмотрим
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
| Главная | Афиша | Новости | Куда пойти | О городе | Фото | Справочник | Бизнес | Работа | Объявления | Чат | |
| Обратная связь : Экспорт с сайта : Нашли ошибку? : Добавить информацию |
copyright © gorod.dp.ua Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца. О проекте :: Реклама на сайте |
|