У меня морозильной камеры нет, и тоже из-за экономии места в морозилке холодильника морожу все в пакетиках
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня морозильной камеры нет, и тоже из-за экономии места в морозилке холодильника морожу все в пакетиках
попробуй поильник какой-то яркий купить! Вот мы таки купили кенполовский с трубочкой! Суперрр! Сегодня вдудлила поллитра воды, при том что я просто решила дать ей, чтоб посмотреть пойдет питье или нет, а она клюк-клюк и выпила всё. И на улице вечером выпила полный! При том что лучше всего до этого поильника она пила из бутылки спорт, вечером пару глотков, но за день одну выпивала, то сегодня только успевала менять трусселя!
И на улице все дети накинулись на наш поильник(таки привлекательный он для деток)
Еще такая фишка - компоты/соки у нас не очень идут. Если пьет, то воду, НО подсоленную воду... Видимо минералов в организме не хватает. Как вычислила - валялся открытый пакетик регидрона, решила по чуть-чуть добавлять ей в водичку и заметила что с ним она воду лучше пьет чем без него! Так что пробуй и назоди свой рецепт как напоить ребенка
А не намерзает потом внутри? Не воняет? Пакетики типа фрекен бок или обычные?)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет
Аня, соглашусь с Яной, что в пакетиках больше впереть можно)))) Единственное, что морожу в судочках-клубнику, чтоб ее меньше взрослые тягали
У меня одна полка для заморозки, там выложена бумага для запекания, на нее высыпаю и пару раз перемешиваю, чтоб не сморозились ягоды, потом в обычный пакетик.
Зелень сразу режу и в пакетик, в процессе заморозки тоже пару раз разминаю руками
Малину морожу в пол литровых баночках, потом когда есть достаем вилочкой или ножом подковырнула и вытянула сколько мне надо
а мы вчера предприняли внеплановую вылазку в парк Чкалова. Мне так остогыд наш маршрут "площадка возле дома-школа-вторая школа-дорога к каравану", что вечером собрались побырику и поехали. Да, это конечно не Бердянск, где до центра пять минут))), но доехали довольно быстро из нашего села. Погуляли отлично - нашли батутик для мелкой мелочи (еле увела, вернее, унесла, громко обещая катание на машинке), покатались на машинке, посмотрели на лебедей. Разбавила приевшиеся прогулки на левом. Наверное, будем такие выезды практиковать, надоело местную пыль месить)))
Укусю!
Доброе утро!
Я тоже в пакетах морожу.
Оля, как я тебя понимаю, мне таааак надоел двор, что я там уже пару месяцев не показываюсь, ездим к бабушкам, в парки, в лес, мне лижбы куда, только не там, бывает вообще не гуляем, думаю, ничего страшного не сличится если она не подышит дворовой пылью.
Приветик.
в новый день с новыми силами))
Мила что трубочист каждый вечер такую грязную, такую грязную домой завожу...жах![]()
а мы сегодня у свекров ночевали, проснулись - владу забрали, гуляют ее во дворе, а я валяюсь с книгой и форумом, ща встану, завтраком накормят, ляпотаааа
всем приветик!
были на косе в Бердянске, сейчас все занято там где мы были, поедем может в сам Бердянск
спасибо)
я даю крыжовник
классно
)
спасибо
спасибо)))покаж свою даму
муЖИк)))как он с машинок вылез норм????
Мы в парк последнее время не ходим, эти машинки, это какой-то ужас, Назар устраивает истерики на весь парк
дааа все детки очень быстро растут, вроде только в ждушках сидели))
наслаждаться отдыхом буду осенью, когда мне дадут отпуск и мы укатим с мужем вдвоем)))))а сейчас сплошные недосыпы(
спасибо)
я на отдыхе физически___)))а голова на работе)))
спасибо)
круто, мне такое не светит(
из машинок... уууу, в этот раз я не пошла за ними, мальчик сам его катал, так на третьем круге он уже собрал лицо в кучку и приготовился зареветь))) поэтому расстался с машинкой безболезненно... Но вообще, я в Бердянске прокляла все их машинки на набережной)))) Ибо чуть не разорил. И тащит, не обойдёшь. А обойдёшь - на землю валится, за нос себя щипает, меня щипает, кусает)))
мне тоже не светит... Эх...(((
мне и караван надоел, да гулять там сильно дорого нам получается))) шопоголик растёт машиночный.
Укусю!
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks