Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 371 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    6 554

Типово

У меня морозильной камеры нет, и тоже из-за экономии места в морозилке холодильника морожу все в пакетиках

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Одни мы мультики не смотрим
    Валерия с возвращением
    Анюта с покупкой, я в прошлом году купила, морожу все в пакетиках, так больше влазит
    мы тоже не смотрим мульты... мы, правда совсем есчо манюни

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Спасибо огромное всем за поддержку!!!!!

как раз воду пьет плохо-вечно пытаюсь впихнуть(((

и мы тини лав смотрим, сейчас на Карлсона присели, Лунтика периодически с Машей, Бременские музыканты. а вообще хит сезона "Как Петрик Пяточкин слоников считал"))))))

Класс!!!! моя мечта. хорошей покупки вам)
    попробуй поильник какой-то яркий купить! Вот мы таки купили кенполовский с трубочкой! Суперрр! Сегодня вдудлила поллитра воды, при том что я просто решила дать ей, чтоб посмотреть пойдет питье или нет, а она клюк-клюк и выпила всё. И на улице вечером выпила полный! При том что лучше всего до этого поильника она пила из бутылки спорт, вечером пару глотков, но за день одну выпивала, то сегодня только успевала менять трусселя!
    И на улице все дети накинулись на наш поильник (таки привлекательный он для деток)

Еще такая фишка - компоты/соки у нас не очень идут. Если пьет, то воду, НО подсоленную воду... Видимо минералов в организме не хватает. Как вычислила - валялся открытый пакетик регидрона, решила по чуть-чуть добавлять ей в водичку и заметила что с ним она воду лучше пьет чем без него! Так что пробуй и назоди свой рецепт как напоить ребенка

Валерия с возвращением
    Анюта с покупкой, я в прошлом году купила, морожу все в пакетиках, так больше влазит
    А не намерзает потом внутри? Не воняет? Пакетики типа фрекен бок или обычные?)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

А не намерзает потом внутри? Не воняет? Пакетики типа фрекен бок или обычные?)
    я смначала на досточке замораживаю, что б не слиплись, ну или хотя бы подмораживаю. А потом в обычные целофановые ссыпаю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а мой пасту просит-я делаю вид, что мажу ему щетку и он доволен
    мой сам берет и тюбиком по щетке вазюкает, правда пока закрученым

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Валерия с возвращением
    Аня, соглашусь с Яной, что в пакетиках больше впереть можно)))) Единственное, что морожу в судочках-клубнику, чтоб ее меньше взрослые тягали
    У меня одна полка для заморозки, там выложена бумага для запекания, на нее высыпаю и пару раз перемешиваю, чтоб не сморозились ягоды, потом в обычный пакетик.
    Зелень сразу режу и в пакетик, в процессе заморозки тоже пару раз разминаю руками
    Малину морожу в пол литровых баночках, потом когда есть достаем вилочкой или ножом подковырнула и вытянула сколько мне надо

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мы вчера предприняли внеплановую вылазку в парк Чкалова. Мне так остогыд наш маршрут "площадка возле дома-школа-вторая школа-дорога к каравану", что вечером собрались побырику и поехали. Да, это конечно не Бердянск, где до центра пять минут))), но доехали довольно быстро из нашего села. Погуляли отлично - нашли батутик для мелкой мелочи (еле увела, вернее, унесла, громко обещая катание на машинке), покатались на машинке, посмотрели на лебедей. Разбавила приевшиеся прогулки на левом. Наверное, будем такие выезды практиковать, надоело местную пыль месить)))
    Укусю!

Дописів
    2 701

Типово

Доброе утро!

Я тоже в пакетах морожу.

Оля, как я тебя понимаю, мне таааак надоел двор, что я там уже пару месяцев не показываюсь, ездим к бабушкам, в парки, в лес, мне лижбы куда, только не там, бывает вообще не гуляем, думаю, ничего страшного не сличится если она не подышит дворовой пылью.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Оля, как я тебя понимаю, мне таааак надоел двор, что я там уже пару месяцев не показываюсь, ездим к бабушкам, в парки, в лес, мне лижбы куда, только не там, бывает вообще не гуляем, думаю, ничего страшного не сличится если она не подышит дворовой пылью.
    эх, машины у нас нет((( а так бы я тут не гуляла бы вообще, задрало уже))) мы вчера утром не пошли, проснулись поздно - в девять, пока раздуплилась, потом всех накормила, уже и почти одинадцать, тоже дома остались.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик.
    в новый день с новыми силами))

Мила что трубочист каждый вечер такую грязную, такую грязную домой завожу...жах

Дописів
    2 701

Типово

а мы сегодня у свекров ночевали, проснулись - владу забрали, гуляют ее во дворе, а я валяюсь с книгой и форумом, ща встану, завтраком накормят, ляпотаааа

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Приветик.
    в новый день с новыми силами))

Мила что трубочист каждый вечер такую грязную, такую грязную домой завожу...жах
    у нас тоже порося)))

а мы сегодня у свекров ночевали, проснулись - владу забрали, гуляют ее во дворе, а я валяюсь с книгой и форумом, ща встану, завтраком накормят, ляпотаааа
    вот оно, щастя!))))
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

вау!
    нас тоже скоро счастье ждет)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Машута футболистка, мальчишки молодцы!

Назар морячек прелесть, кудряшки шикарные! Где были и куда едите?

Танюша Незабудка, все будет хорошо!! Ничего серьезного быть не может!
    были на косе в Бердянске, сейчас все занято там где мы были, поедем может в сам Бердянск
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Барбариска - морячек такой хорошенький!
    спасибо)
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девченки, а черника и крыжовник не сильно тяжелые для желука, можно ребзю давать, а то ему очень понравились ягодки? Вчера в кои веков зашла в Прикорм с вопросом, а там как обычно.......отписалась.
    я даю крыжовник
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    младший уже давно наш жених

спасибо за комплименты)

Назарка славный моряк)
    классно
    )
    спасибо
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Полистала немного, увидела Владушку, Анютку и Назарчика, детки уже все взросленькие такие и хорошенькие обалдеть!
    спасибо)))покаж свою даму
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    такие тут красавцы и красавицы)))

и мы покажемся (сорри, что ссылкой)
    муЖИк)))как он с машинок вылез норм????
    Мы в парк последнее время не ходим, эти машинки, это какой-то ужас, Назар устраивает истерики на весь парк
    Всем привет, такая активность в темке, столько новеньких, я совсем отстала, не успеваю даже подглядывать поглотила меня фотография
    Машка футболистка улыбнула
    Анютка и Назар так выросли
    У Влады такие волосики уже
    Лео просто нет слов,маленький мужичок
    дааа все детки очень быстро растут, вроде только в ждушках сидели))
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Irsena Жена футболиста растет

Назар жених!
    наслаждайся отдыхом, а то лето быстро проходит

Людей не много, душевненько!!!
    наслаждаться отдыхом буду осенью, когда мне дадут отпуск и мы укатим с мужем вдвоем)))))а сейчас сплошные недосыпы(
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    таранушка,мы тоже недели 2 спим без памперса,стоит полпачки -пока не пользуемся,разве,что будем когда похолодает,тогда не наберешся трусов или в дорогу.

Назарчик Барбарисович-красавчик!Такие фотки классные и футболочка прикольная)))
    спасибо)
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Маша будущее украинского футбола))

Лео очаровательный блондин, такой взрослый уже

Назарка морячок-бодрячок))) Вика как можно устать от моря?)))
    я на отдыхе физически___)))а голова на работе)))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Машенька бесподобна.
    Назар - такой хорошенький

А у меня дети покашливать начали. Дала лекарства и в садик отправила. Тяжело уже самой с двумя дома. Надеюсь вовремя начала лечить - пронесет, т. к. знаю, что в садик вирус . Как всегда привели больного ребенка, который заразил воспитателей и детей.
    спасибо)
    круто, мне такое не светит(

Дописів
    9 107

Типово

отЭто точно ляпотааааа!

всем здрям)

Дописів
    9 107

Типово

а мы вчера предприняли внеплановую вылазку в парк Чкалова. Мне так остогыд наш маршрут "площадка возле дома-школа-вторая школа-дорога к каравану", что вечером собрались побырику и поехали. Да, это конечно не Бердянск, где до центра пять минут))), но доехали довольно быстро из нашего села. Погуляли отлично - нашли батутик для мелкой мелочи (еле увела, вернее, унесла, громко обещая катание на машинке), покатались на машинке, посмотрели на лебедей. Разбавила приевшиеся прогулки на левом. Наверное, будем такие выезды практиковать, надоело местную пыль месить)))
    а мы, наоборот, к вам в Караван выруливаем погулять)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    муЖИк)))как он с машинок вылез норм????
    Мы в парк последнее время не ходим, эти машинки, это какой-то ужас, Назар устраивает истерики на весь парк

круто, мне такое не светит(
    из машинок... уууу, в этот раз я не пошла за ними, мальчик сам его катал, так на третьем круге он уже собрал лицо в кучку и приготовился зареветь))) поэтому расстался с машинкой безболезненно... Но вообще, я в Бердянске прокляла все их машинки на набережной)))) Ибо чуть не разорил. И тащит, не обойдёшь. А обойдёшь - на землю валится, за нос себя щипает, меня щипает, кусает)))

мне тоже не светит... Эх...(((

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а мы, наоборот, к вам в Караван выруливаем погулять)
    мне и караван надоел, да гулять там сильно дорого нам получается))) шопоголик растёт машиночный.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

из машинок... уууу, в этот раз я не пошла за ними, мальчик сам его катал, так на третьем круге он уже собрал лицо в кучку и приготовился зареветь))) поэтому расстался с машинкой безболезненно... Но вообще, я в Бердянске прокляла все их машинки на набережной)))) Ибо чуть не разорил. И тащит, не обойдёшь. А обойдёшь - на землю валится, за нос себя щипает, меня щипает, кусает)))

мне тоже не светит... Эх...(((

мне и караван надоел, да гулять там сильно дорого нам получается))) шопоголик растёт машиночный.
    у нас такие же ритуалы,меня уже передергивает от машинок)))
    все дети как дети, а он машиноманьяк)теперь я знаю что мы не одни такие)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у нас такие же ритуалы,меня уже передергивает от машинок)))
    все дети как дети, а он машиноманьяк)теперь я знаю что мы не одни такие)))
    ооо, а как мы встречаем и провожаем машины... особенно большегрузные... все наши дороги ведут не в Рим, а к донецкому шоссе - смотреть на машины и кричать "бибО! мимО! бубИ!", а на трамвай "ду-ду!"(ту-ту, в смысле)))) хорошо, там шумно и мало людей, и мне можно ржать в голос)))
    Укусю!

Сторінка 94 з 371 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті