Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Приятно все же, что у нас, в Днепре, люди, в подавляющем большинстве, нормальные, а не новороснутые.
Вселяет надежду.
Если б в Крыму применяли методы,сделавшие невозможным его захват...
Если б на дамбаси применяли такие же методы,которые только и понимает дамбас...
Если б...
да, по другому мира не получается.......
Вот ещё пример:
Читаю сообщение Громадське TV Одессы о том, что «в Одессе только что прогремел взрыв. Ориентировочно Пишоновская/Мечникова. Выясняем обстоятельства».
В это время в Днепропетровске, в 150 км. от линии фронта, не пришедшиеся «ко двору» уходящие власти на площади Небесной сотни отчитались, что за время их управления в городе и области не было взрывов.
Таки да. Не было таких хамских террактов, как в Одессе. Причина проста- мусора, которые потеряли, но потом нашли берега.
Когда Корбан в своем кабинете, угрожая автоматом главному обласному мусору, заставил его уйти с должности и исчезнуть- это было, конечно же, незаконно. Зато миллион днепропетровчан спокойно провожают детей в школу и молодые мамы гуляют с колясками.
Живым днепропетровчанам пох...й, законно поступил Корбан с продажным мусором или нет.
мы с женой естественно пришли на это прощание с командой которая была во главе местной власти в очень сложный год жизни и области и страны.
"воины света" действительно прозвучали сперва в начале (как раз на площадь заходила колонна "правого сектора)
выступления были достаточно интересные. хотя и ожидаемые.
понравилось- как говорил помощник Авакова, ранее лично мною нелюбимый, Антон Геращенко - вынужден поменять мнение о этом человеке...
удивило, что приехал Парасюк. очень оживило людей на площади появление на экране Ляшко - вот уж талант вызывать улыбку... ))
к дождю все очень быстро привыкли, и он не смущал, да и большинство и экипировались с учетом погоды. мы дважды уходили выпить кофе. и в целом было достаточно комфортно даже при такой плохой погоде.
удивил переговорщик Рубан, который прошел к сцене через людей в сопровождении двух охранников в дурацких кепках и куртках.
понравилось, что ни кто не упоминал о Порошенко и только раз военный со сцены сказал типо "я циничный бандэровец" ))
не понравилось,что от ОКБ им Мечникова, от врачей, выступали администраторы а единственному хирургу,которого они вывели с собою на сцену,который лично провел десятки операций бойцов-микрофона так и не дали ((
понравилось - как выступил Сережа Нагорняк (ФК Днепр) и как выглядели на заднем плане Чигринский и Чеберячко. (причем Женя возможно то же готовился говорить - и было видно, что ему ТАК не хочется...)) но и выступать ему не пришлось). моя жена не любительница футбола и заметила (на речь Федорчука) что футболистам - тяжело говорить. На замечание - а Нагорняк?! - ответила - так он же тренер ...))) .
отдельно - конечно Руслана. с ее сумасшедшей энергетикой..
в общем:
хороший был вечер. теплый. и добрый. и погода ничего не испортила. просто людей было в несколько раз меньше. ну так - погода.... природа наверное то же плакала ... о уходе такой необычной команды госслужащих. ))((
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 29.03.2015 о 01:46
Востаннє редагував Nayada: 29.03.2015 о 08:04 Причина: добавлено
как в анекдоте:
в чем разница между евреем и джентельменом -
джентельмен уходит не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Он же юрист в третьем поколении,за ним целая династия стоит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks