Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 188, показано з 161 по 180.

Тема: Народное вече 25.03

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я пропустила воинов света((((
    по ощущениям подпевали плоховато, мы в фансекторе громче и душевнее исполняем

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    считаю, что лучше Михалок отправить к логопеду)))))))))
    Фууух.... аж попустило

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

по ощущениям подпевали плоховато, мы в фансекторе громче и душевнее исполняем
    погода подвела. люди на площади герои. такое льёт и дует((( если бы ещё Океан приехал. я б на всю квартиру подпевала)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    8 427

Типово

Приятно все же, что у нас, в Днепре, люди, в подавляющем большинстве, нормальные, а не новороснутые.
    Вселяет надежду.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Приятно все же, что у нас, в Днепре, люди, в подавляющем большинстве, нормальные, а не новороснутые.
    Вселяет надежду.
    Как сказал Геращенко : новоросонутых лидеров в начале 2014 г, вывозили в лес и проводили разъяснительные беседы.

Ощущение двоякое, всё сделали правильно - в Днепре мир, но блин жеж методы 90х.

Дописів
    8 427

Типово

Это как раз тот случай, когда цель оправдывает средства.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Если б в Крыму применяли методы,сделавшие невозможным его захват...
    Если б на дамбаси применяли такие же методы,которые только и понимает дамбас...
    Если б...

Типово

Как сказал Геращенко : новоросонутых лидеров в начале 2014 г, вывозили в лес и проводили разъяснительные беседы.

А ля гер ком а ля гер... По другому никак, увы... Иначе, новоросия привет!

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    А я одна не пойму кто эти, которые сейчас выступают?
    Косят под Ляписа?
    И я слова плохо разбираю на слух. Мне к доктору или им к логопеду?
    Ахахааа,ну вы жжоте!!!!!

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А ля гер ком а ля гер... По другому никак, увы... Иначе, новоросия привет!
    да, по другому мира не получается.......

Вот ещё пример:

Читаю сообщение Громадське TV Одессы о том, что «в Одессе только что прогремел взрыв. Ориентировочно Пишоновская/Мечникова. Выясняем обстоятельства».
    В это время в Днепропетровске, в 150 км. от линии фронта, не пришедшиеся «ко двору» уходящие власти на площади Небесной сотни отчитались, что за время их управления в городе и области не было взрывов.
    Таки да. Не было таких хамских террактов, как в Одессе. Причина проста- мусора, которые потеряли, но потом нашли берега.
    Когда Корбан в своем кабинете, угрожая автоматом главному обласному мусору, заставил его уйти с должности и исчезнуть- это было, конечно же, незаконно. Зато миллион днепропетровчан спокойно провожают детей в школу и молодые мамы гуляют с колясками.
    Живым днепропетровчанам пох...й, законно поступил Корбан с продажным мусором или нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

мы с женой естественно пришли на это прощание с командой которая была во главе местной власти в очень сложный год жизни и области и страны.
    "воины света" действительно прозвучали сперва в начале (как раз на площадь заходила колонна "правого сектора)
    выступления были достаточно интересные. хотя и ожидаемые.
    понравилось- как говорил помощник Авакова, ранее лично мною нелюбимый, Антон Геращенко - вынужден поменять мнение о этом человеке...
    удивило, что приехал Парасюк. очень оживило людей на площади появление на экране Ляшко - вот уж талант вызывать улыбку... ))
    к дождю все очень быстро привыкли, и он не смущал, да и большинство и экипировались с учетом погоды. мы дважды уходили выпить кофе. и в целом было достаточно комфортно даже при такой плохой погоде.
    удивил переговорщик Рубан, который прошел к сцене через людей в сопровождении двух охранников в дурацких кепках и куртках.
    понравилось, что ни кто не упоминал о Порошенко и только раз военный со сцены сказал типо "я циничный бандэровец" ))
    не понравилось,что от ОКБ им Мечникова, от врачей, выступали администраторы а единственному хирургу,которого они вывели с собою на сцену,который лично провел десятки операций бойцов-микрофона так и не дали ((
    понравилось - как выступил Сережа Нагорняк (ФК Днепр) и как выглядели на заднем плане Чигринский и Чеберячко. (причем Женя возможно то же готовился говорить - и было видно, что ему ТАК не хочется...)) но и выступать ему не пришлось). моя жена не любительница футбола и заметила (на речь Федорчука) что футболистам - тяжело говорить. На замечание - а Нагорняк?! - ответила - так он же тренер ...))) .

отдельно - конечно Руслана. с ее сумасшедшей энергетикой..

в общем:
    хороший был вечер. теплый. и добрый. и погода ничего не испортила. просто людей было в несколько раз меньше. ну так - погода.... природа наверное то же плакала ... о уходе такой необычной команды госслужащих. ))((
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 29.03.2015 о 01:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    При чём тут это? Можно было сказать "спасибо, что помагаЕТЕ". Или хотя бы "спасибо, что помогаЛИ, помогаЕТЕ и, надеюсь, БУДЕТЕ и дальше помогаТЬ".
    что ж, ребята не мастера говорить чтоб вам понравилось. зато умеют делать. они делали и сделали громадный кусок работы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Они все песни на белорусском пели?
    Мне к лору тогда
    я не утверждал, что все песни на белорусском, я даже не утверждал, что у них отдельно взятая песня моноязычная.

да, не Стаса Михайлова пригласили, и ораторы в падежах с временами иногда увязали, и с погодой организаторы вообще не подсуетились. ну прям вечер насмарку.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис

да, не Стаса Михайлова пригласили, и ораторы в падежах с временами иногда увязали, и с погодой организаторы вообще не подсуетились. ну прям вечер насмарку.
    Хороший вечер, не ёрничайте Мир, дружба, жвачка

Кстати... очень понравилось новое для меня слово "вилкулята" ))). Не помню кто употреблял
    Востаннє редагував Nayada: 29.03.2015 о 08:04 Причина: добавлено

Дописів
    153

Типово

как в анекдоте:
    в чем разница между евреем и джентельменом -
    джентельмен уходит не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Никифорович Переглянути допис
    От где вы берётесь - гниды.
    Ты там был, падла?
    З.Ы. я читатель форума, но против такой мерзости, мимо пройти не могу.
    Не нервничайте так. Это Заурус - он всегда был брехлом и утырком

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

"или ты или тебя"....
    "с волками.... по волчьи..."
    новососсии не церемонятся ни с кем.... там даже не везут далеко...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

dipi
    Guest

Типово

Олейник, Корбан, обещают помогать и внимательно следить за новой командой, и не отойдут пока не убедятся, что её можно отпустить в самостоятельное плавание. Так что не известно, меняется у нас власть..... или....)))))))
    Корбана уважаю, от Олейника толку.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

сходи - узнаешь.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Он же юрист в третьем поколении,за ним целая династия стоит.

Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті