Начинаем проект по кредитованию СЭС под зеленый тариф и Тепловые насосы (программа без компенсации от государства)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Начинаем проект по кредитованию СЭС под зеленый тариф и Тепловые насосы (программа без компенсации от государства)
В этом году, кто-то уже оформлял энергоэффективный кредит? Процедура изменилась по сравнению с 2016-2015, есть ли какие-то трудности/новшества при оформлении?
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
http://ukrgasbank.com/private/credits/eco_energy/
коротенько:
срок кредитования до 5 лет
сумма дается на весь проект под ключ
Тепловые насосы до 250 тыс
СЭС до 1 млн грн
стандартная ставка 24,5%
партнерская ставка от 0 до 10%
3% за выдачу кредита
1% за перечисление средств
залог нотариально не оформляется, поручительство супруга/супруги обязательно
[QUOTE=Olorin;34654867]
Процедура не изменилась, а транш заканчивается..
http://gorod.dp.ua/news/133790
Кабинет министров Украины расширил действие государственной программы энергоэффективности на многоквартирные дома, которые не подключены к централизованным системам отопления (ЦО).
Соответствующее решение правительство приняло на заседании в среду в Киеве.
Ранее в качестве одного из критериев участия дома в программе, с целью внедрения повсеместного учета энергоносителей, было введено наличие домового счетчика тепла. Этот параметр искусственно исключил из перечня возможных участников дома с индивидуальными системами отопления.
Как сообщалось, в рамках программы энергоэффективности многоквартирные дома могут проводить утепление и внедрять другие меры по энергосбережению с частичной компенсацией от государства.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Кол-во участников расширили, а кол-во денег - нет я так 2 окна и не поставил)
Законность! Разумность! Справедливость!
Привет! Читала тему и поняла, что можно всем пользоваться этой программой. Хотела утеплить свои стены в многоэтажке, а в фирме которая занимается утеплением, мне сказали, что кредит дают либо ОСМД либо частному дому. А частному лицу не дают. Это так?
Востаннє редагував Мэг: 14.07.2017 о 13:02
Деньги зашли на программу или в этом году уже пролетели?
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Транш в этом году еще ожидается
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks