Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не дословно. Я о общем впечатлении. Я вот слыша "менi шкода що порiзали носа" думал что будет продолжение "але це зробив не мiй син". Она же сказала "але мого сина так побили, я це бачила, я плакала". Я вижу некое оправдание, а так думаю не надо делать. Не надо оправдываться, надо отвергать любую причастность.
Но я не юрист, так что звиняйте если что не так.
Я навіть не знаю, що відповісти... Усе, що ви робите - страшно.
Колись Т.Ричкова сказала
я не знаю.... чи змогла б я?Однажды ехала с волонтёром, так он у меня уписался на Красном Лимане: выскочил из машины и кричит: "Дальше не поеду!" И что мне с ним делать, на дороге бросать, в поле? Еле запихала в машину.
і в Україні, і за межами роблю усе, що можу, але це так мало у порівнянні з тим, що робите ви..
Расстояние в 2 метра много или мало? Когда кроме этого 6 конвоиров держащие руку на оружии.
А ты, внутри глотая слезы и сдерживая выскакивающее сердце, и рвущиеся нервы, весело (а как же еще!) с Катей взахлеб и наперебой рассказываешь наши новогодние донбасские путешествия.
Показываю на руке им же подаренный, а теперь и мой шеврон.
И да среди всех соглядатаев были мы и правда за нами и мы были свободны.
Да. Опять не дали. Но мы уже пристально вгляделись в дракона с которым боремся.
Спасибо огромное всем за помощь! Моральную, информационную, финансовую!
Дело Андрей Санчес это наш очередной фронт борьбы с внутренним врагом, с системой и коррупцией!
Мы выиграем. Наш противник думает, что сильнее потому что у него толстый карман отца.
А у нас Вы мои дорогие. Та стена, которая два года помогает и держит вместе с армией небо над страной.
Верить и бороться.
Ми на форумі Вінниці виклали відео. Щоб люди бачили,що можна і потрібно боротися...
Вам велика деяка за таку тяжку справу.
Як Андрія виводили з залу - руки за спиною сковані, ще й за плечі тримають наче якогось ....
Як я тих ковбасників та їх поплічників-запроданців ненавиджу!
Яка витримка в хлопця! А в очах така туга...
Що ж далі?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
+200.
Держитесь, девочки.
Санчес красивый человек
Things aren't what they seem (c)
Санчесу назначили на завтра заседание суда по пересмотру его содержания под стражей.
На карте остаток 20 гривен. Надо срочно кинуть адвокатам на поездку 1000 гривен.
ХЕлп!
5168 7572 9359 6781 (Новикова Валерия)
+
Дякуємо вам!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Примите и мой мизерТолько что скинул
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Спасибо дорогие наши!!!
у нас уже есть 370 гривен. Адвокат вошел в положение. На заседании будет. Дособираем отдадим.
Наш адвокат рассказывает всю ситуацию сложившуюся по делу Андрея.
Просьба максимального распостранения.
О! Репостимо.
+ ВК
+ Фб
Things aren't what they seem (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks