Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 212, показано з 141 по 160.

Тема: Что случилось с выплатой пособий по безработице?

Дописів
    839

Типово

loc и ДеСофи спасибо.
    loc , а это адрес какой именно прокуратуры? Я вот уже позже вчера поискал и нашел http://www.056.ua/spravka/area/4
    Прокуратура Индустриального района - улица Богдана Хмельницкого, 14-а - +380 (562) 27-09-00
    Но тоже не уверен в какую именно обращаться на Хмельницкого или К. Маркса. У меня уже были подобные ситуации. В прокуратуре перенаправляют, если обратиться не в ту. Т.е. в прокуратуру не от того района. В принципе можно было бы поехать узнать. Но не охота лишний раз кататься, и так денег нет((. Сегодня тоже выездил с этим ЦЗ… Кстати вот еще нашел интересное учреждение.
    Межрайонный Отдел Криминально-Исполнительной Инспекции Индустриального и Самарского районов улица Осенняя, 6 +380 (562) 27-69-06
    Может и в него подать жалобу? Как уже писал, отправил вчера письмо по адресу ocz@dnp.ukrpack.net . Но ответа пока нет. Наверно затерялось, или у них пока нет времени ответить. Может можно еще куда написать на эмайл. Пока подробно не искал, но если кто подскажет, буду благодарен. Надеюсь, это поможет не только мне. Хочется верить, что чем больше людей будут жаловаться и требовать, тем больше вероятность, что данную проблему воспримут и начнут разрешать.
    ДеСофи
    «Звільнений за п. 2 ст. 36 КЗпП України у зв’язку з закінченням строку трудового договору.» причины увольнения как уже писал здесь . Стал на учет (если не ошибаюсь) 08.07.2013 - по крайней мере это первый раз когда мне наконец то удалось попасть к специалисту ЦЗ и с меня перестали требовать разные ненужные документы. До этого почему то требовали справку о зарплате. Касательно моей зарплаты ссылка выше. И естественно данная справка оказалась не нужной, но то что мне пришлось выездить по моим меркам кучу денег и потратить драгоценное время это уже отдельная история. Так же требовали другие справки которые оказались не нужными. В общем, у нас как всегда (образно говоря) - вначале бьют, а потом спрашивают. В итоге как и планировали поставили меня на учет в ЦЗ с начислением минимального пособия. Как уже писал на все семинары и приемы я приходил вовремя, работу не предлагали. Сам работу усердно искал. Разместил резюме на 12 сайтах, ездил на собеседования, стажировки и т.д.
    Больше всего меня смущает двуличное отношение к выплатам. С одной стороны все прекрасно знают что их задерживают, и не платят, а с другой пишут что все нормально и деньги начисляют. Вот, к примеру: какую запись сделали у меня в трудовой при прошлом везите
    «15.07.2013 - Розпочато виплати допомоги по наказу №_____ … »
    А сегодня мне пришлось расписаться в бумаге где фигурировала цифра 1147 грн. На мои замечания, что не чего не выплачивают, и что потом не чего не докажешь, если возникнет какой то спорный момент, если я распишусь в документе мне сказали что «Это ж подсчитано, не значит что начислено.. », а так же очень удивились что выплаты не начались. Получается у сотрудников ЦЗ в компьютерах фигурируют одни цифры, на бумагах другие, а до банка и реальных выплат доходят одни нули. В общем мне сказали что у меня начислено аж целых 263 грн а потом аж еще 35 гривен. Я вначале даже ослышался и думал что не 200 а 2000, т.к. не выплачивали уже 2 месяца. Но меня тогда больше интересовало почему мне не перечислили ни копейки. На что мне ответили что начислено в бухгалтерии 298 гривен, а почему денег нет на карте не известно. Потом я поехал в банк. В банке сказали, что с ЦЗ деньги на карту не поступали. После чего я опять поехал в ЦЗ. В целом, создаётся впечатление, что было бы проще, мне лично взять свои деньги в ЦЗ отвезти их в приват банк, что бы потом их же от туда получить – цивилизация (((. Или наверно просто пока деньги дойдут с ЦЗ в Банк многим хочется их покрутить у себя на процентах? А ты сиди уже год почти без копейки в кармане зубы на полку. И вместо того что бы искать работу катайся в долг с ЦЗ в банк и обратно.
    В общем, в бухгалтерии меня ждало столько сюрпризов, что я даже растерялся и не знал что сказать. Поэтому бухгалтера начали даже нервничать, хотя и старались помочь и мне собраться с мыслями. Они то, как я понял думают что раз сами вкурсе всех бухгалтерских манипуляций, то и другие должны быть в курсе. К примеру: оказалось, что я стою на учете не два месяца а полтора. Ну бухгалтерам виднее. Может у меня эксель глючит и 02.09.2013 - 08.07.2013 будет не 56. Конечно 56 это не 61 (не 2а месяца). но тем не менее, пособие должны выплачивать два раза в месяц. Потом оказалось что у меня пособие 544 грн. Может я что то путаю, но почему то думал что оно должно как то быть связано с прожиточным минимумом. Или у нас можно и на 500 грн. прожить. Ну это все ерунда. Пусть 1,5 месяца, где тогда эти 500 грн? Но мне в бухгалтерии сказали что
    -- «Мы платим только 20 и 27.»
    -- не знаю… Очень странно. Я тогда в растерянности даже не уточнил с чем это связано. Может это какой то новый указ кабмина. Плакать, т.е. платить безработным только по праздникам? В общем, мне так и не дали вразумительного ответа почему я расписываюсь напротив суммы 1147 грн., почему бухгалтерия мне начислила 298 грн. И главное, почему на карточку в банк перечислено с ЦЗ – 0 грн.
    Завтра собираюсь опять пойти в банк, потом в ЦЗ, возможно зайду в прокуратуру, но пока не составил заявление, и не взял с банка справку... Не охота, конечно, выкатывать деньги, может все же написать кому кто все токи хоть как то может повлиять на данную ситуацию. До этого думал, что большие проблемы в образовании и науке. Но увы… Что не ужели у нас действительно в стране уже анархия?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 372

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    И главное, почему на карточку в банк перечислено с ЦЗ – 0 грн.
    Казна пуста. Соц.выплаты безработным - это незащищенные статьи. Защищенные статьи - это зарплата бюджетникам, причем только зарплата, например командировочные - это незащищенная статья. В первую очередь выплачиваются защищенные статьи. Всё, что остается идет на незащищенные. Так как денег в казне хронически нет, то и соц.выплат безработным тоже нет. При чем денег в казне нет в принципе:

Вчера на заседании бюджетного комитета Верховной Рады побывал первый заместитель руководителя Госказначейства Александр Даневич. Депутаты забросали его вопросами, пишет в Facebook Олег Медуница, депутат Рады от оппозиционной "Батькивщины".

"Когда стало понятно, что просто так через комитет не пройдешь, он в сердцах выпалил: "Сколько у меня есть, я все деньги отдаю". И сразу нарвался на вопрос: "А сколько у вас есть?". Ответ: "Вчера вечером было 800 тысяч". Немая сцена. Ее прервал голос Ландика: "Так у меня дома денег больше". Приехали. Страна полный банкрот", - написал депутат.
    Это было в мае. Сейчас тоже самое. Казна работает "с колёс". Все поступления сразу "тратятся".

В официальных отчетах это скрывают и рисуют мифические суммы на какие-то отчетные даты: http://funtik-12345.livejournal.com/271609.html

Оттуда же в комментариях:

центр занятости рассчитался за середину июля

То есть выплаты идут, но с задержками.

Если 1 человек пойдет в Прокуратуру - теоретически его могут включить в какую-то ведомость и заплатить раньше остальных, но только за счет других - кто-то получит деньги позже. Но что будет, если все пойдут в Прокуратуру? Как она реально может повлиять на ситуацию? Денег она не печатает.

Дописів
    839

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Если 1 человек пойдет в Прокуратуру - теоретически его могут включить в какую-то ведомость и заплатить раньше остальных, но только за счет других - кто-то получит деньги позже. Но что будет, если все пойдут в Прокуратуру? Как она реально может повлиять на ситуацию? Денег она не печатает.
    Не ну нормально конечно... А у вас как я понимаю работа есть? Вряд ли вы понимаете положение безработных. Конечно прокуратура денег не напечатает. Тем не менее уже одну афиристку посадили, увы остальные все еще грабят народ, который с таким отношением -- "каждый сам за себя, моя хата с краю..." так и будет все терпеть. Вы бы лучше посоветовали, куда еще можно обратиться. Увы ваша логика присуща многим в нашей стране. Это очень прискорбно. Возможно такое мышление навязывают, возможно формируется стохастический под действием того идиотизма который вокруг. Жаль что многие именно так и мыслят не понимая элементарных и очевидных вещей. Люди уже забыли как должно быть на самом деле. Уже привыкли что вокруг надо жить только по правилам обмана. Я скажу банальную вещь. Но на самом деле деньги должны выплачивать одному не за счет других, а за счет того что решат вопрос с деньгами. Решить вопрос должны компетентные органы. Я надеюсь на прокуратуру, хотя возможно надо задействовать и др. организации. Именно компетентные органы должны отыскать течку денег. Ну не может же каждый контролировать всех воров которые эти деньги крутят пока они дойдут до банка. Вот именно если я один пожалуюсь, то возможно это и не даст результата, но если начнут действовать многие, то результат будет. У меня есть много примеров, но не буду сейчас их приводить, хотя стоит заметить что в моих примерах виноватыми были какие то коммерческие организации. Такой бардак на государственном уровне конечно нонсенс, тем не менее если пару человек ограбило тысячи, то просто смешно и противно смотреть на эти 1000 извиняюсь за выражение овец, которые позволяют себя грабить парочке шакалов. Вот так и наши люди. Все сидят и думают "что если я один... то не чего не могу исправить -- пусть меня грабят... ". Тимошенко посадили. Пусть теперь ищут кто украл остальные деньги с бюджета. Пусть знают что безработные жалуются и им не платят пособие. Пусть знают что если они будут покрывать воров то ситуация в стране станет еще хуже. Я понимаю что они скорей всего найдут козла отпущения, а мои просьбы, призывы и жалобы это капля в море, но если у граждан будет такое мировоззрение которое я описал выше, то эта капля наряду с многими будет лишь морем слез 1000 и миллионов тех, кто не знал что делать, и не хотел не чего предпринимать. Я уже писал о таком занятном факте как демонстрация. Это еще одно свидетельство того как нами по хамский манипулируют. Вы посмотрите как людей здорово могут уговаривать поучаствовать за 50-100 грн на демонстрации на выборах. И сравните теперь то, что люди без гроша в кармане, не получают пособие, и хоть бы один вышел или что то предпринял. У меня нет слов.... Еще раз извиняюсь но просто стадо овец...

Дописів
    8 672

Типово

loc и ДеСофи спасибо.
    loc , а это адрес какой именно прокуратуры? Я вот уже позже вчера поискал и нашел http://www.056.ua/spravka/area/4
    Прокуратура Индустриального района - улица Богдана Хмельницкого, 14-а - +380 (562) 27-09-00
    Но тоже не уверен в какую именно обращаться на Хмельницкого или К. Маркса.
    Так вроде в законе о обращении граждан прописано, что если подано не по месту компетенции вопроса должны передать в соответствующие организации. пишите в областную. спустят на нужный район
    Правда как это соблюдается И даже если использовать в заявлении эту статью то могут начать перекидывать заявление друг на друга.(не знаю может у них там какое-то еще внутрирайонное разделение по специфике)
    Тоже палка о двух концах...
    По месту выплат(упоминаемых вами ведомостей) можно написать заявление о предоставлении публичной информации(закон) -были ли выплаты и почему задерживаются.
    На публичной сроки ответа поменьше -5 дней кажется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 372

Типово

vagus, Вы вообще читали что я написал? Из вариантов - пишите Королевской, а то она недавно была очень удивлена, когда услышала, что пособия не выплачиваются. Так как ей отчитываются, что деньги выплачены все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 372

Типово

http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=131040

Миллион телефонов и есть адрес. Пишите, звоните.

Дописів
    8 672

Типово

vagus, Вы вообще читали что я написал? Из вариантов - пишите Королевской, а то она недавно была очень удивлена, когда услышала, что пособия не выплачиваются. Так как ей отчитываются, что деньги выплачены все.
    это стандартный прием для руководства)
    говоришь менеджеру сделку заключай на таких-то условиях.
    если клиент не доволен- бежит к директору. А тот - да что Вы? да я ничего не знал?! Разберемся накажем.
    но сообщать надо конечно.

Дописів
    33

Типово

vagus,

Это областная прокуратура.

Межрайонный Отдел Криминально-Исполнительной Инспекции Индустриального и Самарского районов улица Осенняя, 6 +380 (562) 27-69-06

-а это отделение милиции, вряд ли там будет адекватная реакция на Вашу/нашу проблему.

Кстати, "гуляла" я по этому сайту.......там нет ссылок для подачи письменного обращения к Королевской, есть стандартный график приема граждан и нафантазированные пытання/видповиди за непонятно какой год(???).........
    Думаю, Королевская еще долго будет удивлена................

Дописів
    839

Типово

Всем спасибо. Сегодня увы... не куда не поехал, целый день составлял жалобу ((. Пока нашел все данные ... В общем вот что примерно получилось. Отправил письмо Королевской, надеюсь кто то его прочтет. Если у кого подобная ситуация возможно и ваши письма рассмотрят, я отправлял по этой форме . А так же написал в info@mlsp.gov.ua Міністерство соціальної політики України. Хотя меня все же мучают сомнение, не сделал ли я какой ошибки, возможно при заполнении документов в ЦЗ. Но с другой стороны сотрудники с такой уверенностью говорили что деньги начислены... да и если бы была ошибка то они же наверно проверяют документы, к тому же если мне не изменяет память требуют копии. В общем я еще думаю или сразу ехать на К. Маркса, 38 по совету loc , или еще раз поехать в ЦЗ. Правда, там есть бухгалтера очень нервные. Не хочеться очередной раз с ними общаться. Может куда еще можно отправить письмо? Какие еще есть партии, организации, СМИ заинтересованные в разрешении или хотя бы обнародовании подобных вопросов?

Дописів
    33

Типово

Отправил письмо Королевской, надеюсь кто то его прочтет. Если у кого подобная ситуация возможно и ваши письма рассмотрят, я отправлял по этой форме .
    Дело в том, что это контакты партии а не Мин. соц. политики, думаю они шаблонным текстом напишут какую-то чепуху, типа "направьте свое обращение в Державний ЦЗ и т.д." и особо не будут заморачиваться.
    Ну, спрос не бьет в нос, посмотрим....

Дописів
    839

Типово

loc, я написал и туда и туда. Но в Мин. соц. политики написал на эмайл info@mlsp.gov.ua
    а партии Королевской по форме, которая была на странице выданной гуглом по запросу «Королевская» и т.п.

Сегодня таки опять поехал в ЦЗ. Пришлось опять разговаривать с нервной бухгалтершей. Не стал у неё уточнять всех нюансов, но как я понял, выплачивают деньги пока тем, кто стал на учет раньше и постепенно должны дойти до меня. На сегодняшний день выплачивают тем, кто стал 01.08. А два дня назад выплачивали тем, кто стал 27.06. Причем выплачивают не все деньги, а как уже писал только часть. Поэтому пока с прокуратурой повременю, т.к. как я понимаю это не проблема конкретного ЦЗ а проблема структур которые над ним. Тем не менее, жаловаться все же стоит. Но преимущественно не на ЦЗ, а на то, что деньги выплачивают частями и медленно. Конечно, думаю на верху это знают, поэтому жалоба имеет больше смысл уведомления. Что бы они там видели и контролировали, как происходят выплаты. А то пока деньги дойдут до банка то, как я понимаю «под шумок» на разных уровнях могут появиться много желающих их покрутит на своих процентах. Поэтому не применено надо всяческий, акцентировать на этом внимание. Жаль, что не кто так и не дал ссылки на СМИ или какие не будь властные структуры, тех же «дармоедов» депутатов, которые оживают на выборах как мошки однодневки в брачный период и пропадают на протяжении всего остального времени, когда они нужны народу. Что кроме Королевской, до которой не достучишься, больше не кому пожаловаться?
    Я очередной раз подчеркну, что данная проблема уходит далеко за рамки ситуации с ЦЗ. Это проблема всей нашей страны, а возможно и не только нашей. Это проблема отсутствие связей и дезорганизация. Я понимаю что многим ворам в законе данная ситуация на руку, именно ведя такую скрытную политику и удается крутить деньги не только с ЦЗ но и везде, именно по этой причине и процветает коррупция. Но на самом деле в разрешении данной проблемы должны быть заинтересованы и толковые руководители. Т.к. они тоже являются дискредитированы. К примеру: я руководитель и перечислил деньги рабочим, но перечислил не на прямую, а через 10 нерадивых посредников которые их задержали. Рабочие жалуются обвиняют именно руководителя. Предположим, что и с этих 10 посредников 5 честных и передали деньги вовремя. Так почему же все должны страдать, из-за оставшихся 5 моральных уродов. Не ужели это так же на руку руководителю? Конечно, если именно он задержал деньги то на руку, а если они, то не пойму, зачем ему кормить лишних дармоедов из за которых рабочие будут обвинять именно его. Вот поэтому считаю, что не только касательно ЦЗ но и всего остального должна действовать более чистая схема. Тем более сейчас, когда есть мобильная связь и интернет. Но увы, видать наше руководство все еще играет как малые дети в прятки с народом. Это касается как властных структур, которым я отослал письма, так и депутатов. А потом им приходится устраивать шоу на выборах. Я понимаю , конечно лучше один раз устроить концерт для дебилов, чем работать все время. Просто так дешевле. Но я очень надеюсь, что наш народ уже поумнел и на данные концерты уже не реагирует. По крайней мере, хотелось бы верить, что именно большинство перестало реагировать. А реальная работа депутатов видна сейчас. По тому, как они отвечают на письма, что они конкретно лично делают. Конечно и тут много нюансов, они часто присваивают чужие заслуги, но это другая тема.
    Возвращаясь к ЦЗ, хотелось бы еще раз отметить, что и там не все так гладко. Если анализируя задержки выплат еще как то можно найти мотивы и заинтересованные в задержке стороны, то касательно неорганизованности ЦЗ – моя логика бессильна. Не ужели, нельзя было на сайте вывесить объявление и касательно документов, и выплат и всего остального. Где конкретная информация? Может я плохо искал.
    Как я понял в ЦЗ специалисты сами толком не знают или не могут объяснить подробно когда начнутся выплаты и перечисления именно на карту. Как уже писал у них в разных документах фигурируют разные цифры, а по какому критерию начисляются деньги именно на карту в банке пришлось догадываться из недоговорок бухгалтера, .которая по видимому, считает что специалист ЦЗ мне все объяснил.
    Кому выгодно, что бы я, как и многие другие, вместо поиска работы, искал возможности получить свое законное пособие и уточнял нюансы его выплат, тратя на это драгоценное время. Возможно из-за такой организации так много безработных. Людей, которые имею определенные навыки опыт, должны унижаться, терять квалификацию и идти работать дворниками и грузчиками, в то время как уровень квалифицированных работников неумолимо падает, подготовка новых кадров практический отсутствует. Судя с того что самой актуальной профессией является спекулянт (торговый представитель) из нас хотят сделать умирающую нацию потребителей.
    Востаннє редагував vagus: 04.09.2013 о 20:06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 372

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    Сейчас эту экономику обеспечивают тем кто от 25 до 35 -38 лет. От эти кругом надо.
    Был сегодня в ЦЗ. Одна молодежь стоит.

Дописів
    33

Типово

vagus, ловите ссылку (для инфо):

http://www.dnepr.on-nash.dp.ua/kuda-...sa-esli/zaloba

Звідки Ви
    караван
    Дописів
    525

Типово

Казна пуста. Соц.выплаты безработным - это незащищенные статьи. Защищенные статьи - это зарплата бюджетникам, причем только зарплата, например командировочные - это незащищенная статья. В первую очередь выплачиваются защищенные статьи. Всё, что остается идет на незащищенные. Так как денег в казне хронически нет, то и соц.выплат безработным тоже нет. При чем денег в казне нет в принципе:

Это было в мае. Сейчас тоже самое. Казна работает "с колёс". Все поступления сразу "тратятся".

В официальных отчетах это скрывают и рисуют мифические суммы на какие-то отчетные даты: http://funtik-12345.livejournal.com/271609.html

Оттуда же в комментариях:

То есть выплаты идут, но с задержками.

откуда такие познания в работе казначейства?

Дописів
    839

Типово

Цитата Допис від loc Переглянути допис
    vagus, ловите ссылку (для инфо):

http://www.dnepr.on-nash.dp.ua/kuda-...sa-esli/zaloba
    Спасибо за ссылку. Все же есть хорошие начинания и в нашей стране. В принципе к этому всему я столько и расписывал. Раз твориться такое безобразие то надо привлекать прессу и общественность. Не смотря на то, что некоторые чиновники попросту даже не обращают внимание на «пятую власть» тем не менее, именно она работает и порой на много лучше чем, увы, первые четыре. Хотя тоже не факт. Надо будет позвонить. Жаль, правда, что телефон киевстаровский – мне на него дорого, и так денег нет ((. Хотя можно поискать сайт, эмайл 34 канала, как и других каналов, и написать им на эмайл. Но опять же если будет время, т.к. ЦЗ поставил безработных в незаурядное положение. С одной стороны им надо работать, возможно даже больше чем остальным, т.к. поиски работы это тоже своего рода работа, забирающая порой не меньше усилий, нервов и даже денег; а с другой, наверно многим теперь приходится отстаивать те, жалкие копейки которые не как не решаться выплачивать гос. структуры. Возможно, они придерживаться логики – если мы не будем платить безработным не копейки то они быстрее найдут работу, или подохнут, с голоду. Тем более денег у бедных депутатов и так всегда нет. Но эта логика приводит к обратному эффекту – как уже писал приходится отстаивать свои законные права и искать рычаги влияния, тратя на это драгоценное время. К тому же представители ЦЗ с первого разу объяснить, когда деньги появиться именно на карте не могут, а заводят в заблуждение разными фиктивными перечислениями – то себе же в бухгалтерию, то еще куда то, только не безработному.
    Меня так же удивляет и другое – на данный момент эту тему просмотрело, если верить статистике сайта почти 8 000 человек. Интересно среди этих 8 т. не было ни одного человека, который бы работал в властных структурах или хоть как то мог повлиять, посоветовать или банально ответить как ответственное лицо? Я понимаю, они возможно стесняются, возможно, считают ниже своего достоинства общаться с людьми на разных там городских форумах. Но по видимому, они стесняются общаться и другими средствами. Особо стеснительные оказываются те, которые непосредственно причастны к задолженностям пособия.
    В общем, наверно последую совету в статье по ссылке, при следующем везите в ЦЗ постараюсь таки выяснить все уже не у бухгалтеров а у руководства. Хотя скорей всего они скажут что это не в их компетенции, и когда конкретно начнутся перечисление денег именно мне. на карту не известно. Поэтому все же придётся привлекать всех, кто может откликнуться.
    Востаннє редагував vagus: 07.09.2013 о 09:41

Дописів
    839

Типово

Да и в на будущее хорошо было бы на форуме собрать в одной теме организации которые действительно хоть в какой то степени могут повлиять на ситуацию в нашей стране, а не фиктивные до которых недопишешься и недокичишься.
    п.с.
    Не знаю как кому. Но мне наконец то начали выплачивать пособие. 09.09.2013
    Спасибо всем за моральную поддержку, надеюсь в скором времени у всех ситуация с выплатами нормализуется. Желаю всем безработным поскорей найти подходящую работу. А тем у кого она есть, не попадать в подобное положение.
    Востаннє редагував vagus: 09.09.2013 о 16:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 372

Типово

Долг Кабмина по соцвыплатам превысил 900 млн грн

Фонд соцстрахования накопил свыше 936 млн грн долга по социальным выплатам.
    Такие данные обнародовала пресс-служба "Батькивщины". По ее данным, информацию о задолженности получила нардеп Людмила Денисова в Государственном казначействе.
    По состоянию на 16 сентября, Фонд не выплатил 430 млн грн больничных, 230 млн грн помощи по беременности. Кроме того, правительство не оплатило оздоровление детей на сумму 214 млн грн. Задерживаются даже выплаты на похороны, по которым долг Фонда составил 1,1 млн грн.
    "Такая ситуация с социальными выплатами сложилась из-за того, что доходы, налоги и страховые взносы аккумулируются на счетах Госказначейства, а руководят этими выплатами не фонды социального страхования, а Минсдох, которому эту функцию отдало в свое время правящее большинство. Теперь все эти деньги находятся в общем котле у Арбузова и семьи Януковича, и распределяют они ими так, как им заблагорассудится", - говорит Денисова.
    Напомним, ранее в СМИ попало письмо первого замглавы Администрации президента Ирины Акимовой к Виктору Януковичу, где она констатирует, что бюджет не добирает запланированные поступления. В результате этого под угрозой оказалось выполнение социальных инициатив президента.

Дописів
    11 791

Типово

сколько букв пишется в штырнете вместо того чтобы пойти работать а?

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    если у Вас есть конкретная и реальная идея - то получится.
    Какая ересь )))))))))))))))))))

Вы, как я понимаю - Оля Бондаренко?

Не, ну Николя Кожушко я знаю. Даже видел его один раз на улице!

Давно меня тут не было - изучаю новых Персон огорода

1) Николай Кожушко - знаю

2) Ольга Бондаренко - не знаю Ткните, плз, почитать искромётные темы

3) Интересуюсь, кто натыкал толпе в подпись чёрно-красно-белый мебельный магазин? И как он связан с Германией? (чёрно-красно-белый флаг). Вроде видел мельком, что тоже девушка. И тоже с очень активной городской позицией. Очень похожа на будущую губернаторшу. Просветите, плз

ЗЫ: никому не обижаться - трололо немного
    Востаннє редагував Diagarik: 20.09.2013 о 07:20

Дописів
    839

Типово

Извиняюсь. В прошлом своем посте я ошибся. Перепутал карточки. Оказывается 09.09.2013 мне только выплатили по видимому отпускные с прошлой работы. Я было думал что это начались выплаты с ЦЗ. Так что получается ЦЗ уже не платит 3й месяц. Я уже нашел работу, но тем не менее с деньгами туго. Да и принципиально долг у ЦЗ надо отвоевывать. Жаль теперь из за работы нет времени этим заниматься, но все же при первой возможности пойду по соответствующим инстанциям. Т.к. по видимому платить в ЦЗ не собираются, на письма не отвечают, в бухгалтерии адекватной информации не дают. Посему пускать все на самотек нельзя.
    Кто то еще есть с безработных или находящихся в аналогично ситуации? Отпишитесь касательно данного вопроса.

Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0