Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звонил военкому...
сказал "да успокойся, не дам я тебе автомат"...
сука.
Украинские военные в Крыму отказались разоружиться: Мы давали присягу и готовы стоять до конца. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/2736...o_kontsa_video
о тут уже ядреными бомбами бряцают,ваще головой бахнулись?
Над страной, в которой я живу,
Призраки – Истомин и Нахимов.
Не в мечтах моих, а наяву –
Триколор полощется над Крымом.
Чёрные свершаются дела,
И опять Европа задрожала.
Раз мы образ мирового зла –
Будем соответствовать, пожалуй.
Двадцать лет в разрушенном дому
Хорошо вдолбили нам науку.
Мы умеем отвечать тому,
Кто плюёт в протянутую руку.
Я офигеваю от цинизма наших 5аналов, громадського и других ТВ.
Шельмовать, поливать грязью три месяца людей в погонах, а сейчас внезапно вспомнить что эти люди ДОЛЖНЫ за них умирать. Заниматься откровенной пропагандой три месяца, нагло игнорировать мнение большой части общества, а сейчас говорить о едности.
Гр*****е грантососы!
Берите в руки АК и идите умирать, а не подставляйте 18-летних пацанов. Докажите делом свой патриотизм!
Что доставляет в этой ситуации- вытянувшие морды журнашлюх и рэволюцинных властей. Видно что ссыкотно им до недержания. Думали как всегда- власть это только правА, а тут оказалось что еще и громадная ответственность.
И ещё.
Один в один ситуация с майданом. Импотенция власти, отсутствие внятных приказов для военных, обращения к мижнародний спильноти и пр. гавно.
Какие нахрен обращения, призывы, напоминания о меморандумах. Враг даже не на пороге, уже в доме! Приказ может быть только один- огонь на поражение!
Но оно ж боязно.
Есчёж эйфория от "победы" не прошла.
Пирровой победы.
Цивилизованные страны начали отзывать своих послов из Орды. Такие вещи чаще всего делаются перед началом войн. Боюсь, что злобному карлику всё-таки удастся развязать третью мировую войну.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Офицеры и мичманы академии ВМС Украины имени Нахимова в Севастополе отказались сдавать оружие. Об этом сообщает BBC Україна.
Российские военные пытались установить контроль над украинскими военными частями, но личный состав академии заявил, что не сложит оружие и не допустит иностранные войска на свою территорию. "Мы находимся на своей земле и присягали на верность народу Украины", - заявили моряки.
Сегодня утром в академию им. Нахимова приезжал командующий российским флотом адмирал Витко с предложением сдаться, но получил отказ.
Напомним, в субботу личный состав 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего
неизвестные на автомобиле подъехали к КПП, вышли из машины и упор расстреляли из автоматического оружия трех инспекторов ГАИ
http://www.unn.com.ua/ru/news/131136...nspektoriv-dai
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks