Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все правильно только все относительно.Если вы пенсионера украинского или даже среднего работающего поместите в это немецкое "очень плохо"(безработный), то они просто ох..т от счастья..
Ну боюсъ ошибиться, порядок цифр назову-выплаты на семью(2 взрослых, 2 детей), включая квартиру и т.д-где то в раионе 1500-1600? в месяц.и льготы-транспорт, продукты питания, билеты дешевле..
Много таких семей в Украине с 16000 грн.дохода на месяц?
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Какой ты смешной стил.
Тебя ждут на Сев Инфо.
Проспорил?
30 мая, а доллар всё ещё 30 рублёв, а не 50.
по тебе скучают,
пришёл пароход из твоего ублюдочного государства,
а Леонидаса всё нет...
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=150290
350 за квартиру, это только на квартиру, а не на расходы, не путайте. А самим еще надо за свет платить и телефон, а проездной стоит 50 евро в месяц, а лекарства тоже не дешевые, бесплатно сейчас только пилюли дают.
Я не против, социальное обеспеспечение в Германии вполне достойное, хоть и скатывается вниз, по вполне понятным причинам. Я просто вам привела пример плохо по немецки.
Что еще раз подтверждает закомплексованность руссо поцреотов))) Меня нету уже тама месяц и вряд ли вообще будет. А вы все никак не забудете))) Темы открываете. Жаль вас убогих.
Вас в Севастополе 10 человек да в РФ еще 30. Вот и вся Политика Севинфо. Извините Сибирь но вы не более не интересны.
но ни те ни другие не променяют свои страны на страны с маленькими налогами...Об этом и речь. Чиновники и безработные довольны ЕС. Люди, которые их кормят - нет.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks