|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Победе возле Восхода авария: скорая с мицубиси.мицубиси торчит в столбе.приехала еще одна скорая,оказывать помощь
Объезжал НМ по старому мосту. В 18:15 уже стояло все. Говорят лоб в лоб...
успел проскочить через НМ с ПБ на ЛБ где-то в 18-30. На ЛБ еще пускали, но уже был затык. Проезжал мимо аварии, там замес, все полосы со стороны ЛБ в сторону центра не проезжабельные. Доехал до поворота на солнечный, прикололи упыри, которые пхнули по встречке и еще моргали фарами, чтобы расступилисьУже когда был на воронцовке сообразил, что нужно было тупо их не пропустить, так бы и стояли упершись в меня. Когда проезжал мимо замеса, то гайцы уже были на месте.
з.ы. посмотрел видео, стоит темная кажется 10-ка и еще что-то, разбиты морды. Но стоят как-то непонятно, по ходу движения с ЛБ
Востаннє редагував serg_dnepr: 19.11.2013 о 21:01
Все очевидное, очевидно только Вам
На новом мосту в районе 18.00 - 18.30 две аварии было, в центре моста две машины, авария серьёзная, проезжая видел как водитель лицо от крови протирал, по моему 9 - морды нет, и вторая как всегда на въезде с Солнечного джипик догнал что то грузовое
у них приказ добираться до места за 5-10 мин. Вот и носятся с сиренами и блымалками, но не всегда аккуратно, но и водитель наш не всегда соблюдает пдд по поводу пропуска спецмашины.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а я по кайдакскому в обе стороны без проблем проехал в 18:30![]()
ходил с дочкой встречать жену с работы, на ул. Инженерной которая завешана с недавних пор знаками пешеходная зона, ГАи отоваривало протаколами машин 6. когда возвращались домой, тормознули лиц не русской национальности, за пару минут разговоров лица прыгнули в машину и пытались уехать, при этом ГАишник кричал ай вы мне на ногу наехали, чем закончилось не знаю, жена и ребенок замерзли пришлось идти домой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks