От частичной мобилизации толку как с козла молока, надо делать, если по делу, только полную мобилизацию.
частичная это очередное пушечное мясо под Грады.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От частичной мобилизации толку как с козла молока, надо делать, если по делу, только полную мобилизацию.
частичная это очередное пушечное мясо под Грады.
разве это был не намёк, что нас всех сделают фашистами? к чему тогда была фраза? просто гавновброс?
после 1 марта именно Меркель именно в такой формулировке и сказала ... по ходу весеннее обострение у него затянулось ...
правда? та может оно и к лучшему ... собраться всем и ра%№;шить всю эту лугандонскую республику вместе с наёмниками, а полезут рашисты и их порешаем, задавим растопчим, смешаем с дерьмом его армию ... против даже 3-7 миллионов кого он поставит? утопиться сука ...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
У Меркель сегодня юбилей! Хепибесдей либе Бундесканцлер! ))))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возможно, но подозреваю, что хотя бы даже для соблюдения формальных процедур, необходимо время,
ведь даже гаишник с радаром первоначально вынужден побеседовать, оформить протокол, а уж потом либо штраф либо мордой об асфальт либо "счастливого пути", в зависимости от результатов диалога ))
извините, что-то я чрезмерно эмоциональна сегодня. Я это.... на границе возле Донецкой области недавно была, отдохнуть ездила к родственникам. Природа, река, лес.... и прибл. в 15 км от нашего месторасположения залпы Града. Почти возле Днепропетровской области... а по телеку Донецк, Луганск... Покровский район (если что). Как тут не нервничать?
а кормить 3 ляма солдат чем? я молчу про одевать...правда? та может оно и к лучшему ... собраться всем и ра%№;шить всю эту лугандонскую республику вместе с наёмниками, а полезут рашисты и их порешаем, задавим растопчим, смешаем с дерьмом его армию ... против даже 3-7 миллионов кого он поставит? утопиться сука ...
тут 20К не могут обеспечить
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Шрек из ЖЖ это конечно мощный источник ))) там до границы от 3 до 5 км ваще то. Я добавил ссылку на реддит, посмотри если хочешь. Даже если стреляют с нейтралки то вопрос каким образом вооруженные люди приехали туда с этими градами и начали вести огонь. А чем тогда пограничники РФ занимаются.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
точно такой же, как привели Вы
ваще-т на видео грады тоже не рядом с "оператором"там до границы от 3 до 5 км ваще то.
я бусурманской мовой не володиюЯ добавил ссылку на реддит, посмотри если хочешь.
ВЛК, я не знаю. Вполне может быть что стреляют и не с нейтралки, а с территории РФ и не терры, а кадровые русские военные. Но это видео совершенно ничего не доказывает.Даже если стреляют с нейтралки то вопрос каким образом вооруженные люди приехали таду с этими градами и начали вести огонь. А чем тогда пограничники РФ занимаются.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks