Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Особенно интересно много кого. Я думаю это куча блатных тел которые оформляют себе короткоствол под опасную профессию, представляю сколько у нас числится липовых журналистов. Им главное можно уже сегодня иметь короткоствол и пох на отсутствие многовековой традиции обращения с оружием и советский менталитет(перестреляем друг друга), а всем остальным таким же гражданам только без корочки судьи, депутата или журналиста - нельзя иметь короткоствол.
Короткоствол я понимаю как оружие для скрытого ношения, т.е. пистолет, а причем тут привязка к названию темы?
Слышал я про журналистов, если знаете наверняка так сразу и поправьте меня.
Та я не прошу обсуждать, просто сказать имеют право журналисты или нет. А что про короткоствол, я верно определил?
Журналисты имеют право на травмат
Спасибо.
кстате...
очень хорошее оружие самообороны. Электрошокер Шерхан 1101 Police
![]()
Вон, видос посмотрел, не по теме правда , но близко.
Двоє помічників шерифа в штаті Техас, США, вбили чоловіка, який стояв перед ними нерухомо з піднятими до гори руками.
http://www.vistkar.com/usa/ssha-poli...amy-video.html
Вот оно, блин.
Нет , это бывшие менты , не все , это военные уволенные с правом ношения оружия , это наградное оружие , это персональные подарки министров МВД , судьи , депутаты - не знаю . Достаточно большая братия .
А все остальные будут им размахивать и мочить друг друга . Человек должен достигать определенного уровня сознания , и поверьте когда он достигает , обычно пистолет все время лежит в сейфе .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks