Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 88 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1749, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Євробачення-2017

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    У вас не только с пониманием, но и с написанием... вам об этом многие тут пишут.
    капец, спеллчекер1 , вам надо подымать уровень своей квалификации ...

я просто не хочу опускаться на ваш уровень тараканов указывая на многочисленные ошибки в написании ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Переплюнуть?? Для этого нужно быть по меньшей мере верблюдом
    По украински ....

Дописів
    13 721

Типово

Назва:  смайл11.gif
Переглядів: 318

Розмір:  28,2 КБ
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    12 043

Типово

что по русски, что по украински верблюд пишется одинаково.
    хотя ты все равно скажешь, что это суржик.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 062

Типово

... они реально ипанутые...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... они реально ипанутые...

и тебе задание на лето . ну чтоб поумнел .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 062

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    и тебе задание на лето . ну чтоб поумнел .
    .. ты реально ипанутый... во всех темах про язык и задания.... реально надоел...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

.. ты реально ипанутый... во всех темах про язык и задания.... реально надоел...

не я поднял тему языка , меня провоцировали на ответы постоянно .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 971

Типово

Дык парторг или политрук - что с него взять...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Zabeba.l

«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Расскажите куда вы ездите , сколько живете , с кем познакомились , общались чтоб вобрать мысли ...

понимаете , я в ваши фантазии вообще не верю , вы не способны выучить украинский , а во многих странах не спасает английский . во франции моя преподаватель английского вспоминала отрывочный курс французкого .

я думаю то что вы нам рассказываете это новая ваша фетиш фантазия .

Все многоязычные страны где пытались решить вопрос с языком - развалились . Пример - югославия . Все страны где приняли ситуацию - швейцария - обогатились .
    Вы пытаетесь изначально спекулировать на том что монокультурные страны являются моноязычными . Это так . Они развалились , сформировались ранее . через кровь.

но и там были эксцессы , например , украинцы оккупировали часть польши и вырезали поляков , можете объяснить причины которые их побудили на это ?
    Аляк, я ответила на ваши фантазии. Вы в ответ...новые фантазии.
    Югославия развалилась по причине имперской. Это историческая неизбежность- все империи разваливаются.
    Украинцы никогда не зазихали на земли поляков. Все совершенно наоборот. Как РИ влезла на земли украинцев, так и поляки начали претендовать на земли украинцев. Города, о которых вы, всегда старались заселить имперским народом и всегда внедрялся язык империи. Но это не значит, что это были земли имперского народа.
    Я вам приводила в пример Прагу, которая до 19 века не была ни в какой мере чешской. И шо? Это не Чехия?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк, я ответила на ваши фантазии. Вы в ответ...новые фантазии.
    Югославия развалилась по причине имперской. Это историческая неизбежность- все империи разваливаются.
    Украинцы никогда не зазихали на земли поляков. Все совершенно наоборот. Как РИ влезла на земли украинцев, так и поляки начали претендовать на земли украинцев. Города, о которых вы, всегда старались заселить имперским народом и всегда внедрялся язык империи. Но это не значит, что это были земли имперского народа.
    Я вам приводила в пример Прагу, которая до 19 века не была ни в какой мере чешской. И шо? Это не Чехия?
    Украина имеет такие размеры что некоторые империи завидуют , состоит из оккупированных территорий .

Причина развала югославии - НАЦИОНАЛИЗМ . Там не было "российской империи" или внешнего врага .

Львов НИКОГДА не был украинским , вам как польке этого не знать .

Все страны по факту которые говорили на разных языках - развалились , и развалились потому что появлялись амбициозные люди которые хотели перекроить под свою гребенку . Вместо того чтоб успокоиться , они решали что надо всех заставить быть одинаковыми .

Везде где делали одинаковыми лилась кровь , это и УПА против КГБ , это восстания в ссср , это лугандон . И это еще не конец . Вы хотите еще сделать несколько ходов , и своей тупостью развалите страну .

Дописів
    24 545

Типово

не я поднял тему языка , меня провоцировали на ответы постоянно .
    Ви, саме ви тут постійно піднімаєте цю тему.

Львов НИКОГДА не был украинским , вам как польке этого не знать .
    Львів був українським окрім доволі короткого періоду історії.
    Колоністи, як при їхали, так і поїхали.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви, саме ви тут постійно піднімаєте цю тему.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34779690

Львів був українським окрім доволі короткого періоду історії.
    Колоністи, як при їхали, так і поїхали.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...BE%D0%B2%D0%B0

Дописів
    24 545

Типово

Так в чому ваша проблема? Заснований галицькими князями. Тільки наприкінці існування Австро-Угорщини перетворився у польський анклав посеред українського моря.
    Що не так?
    Де ви там побачили «завжди»?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

Так в чому ваша проблема? Заснований галицькими князями. Тільки наприкінці існування Австро-Угорщини перетворився у польський анклав посеред українського моря.
    Що не так?
    Де ви там побачили «завжди»?
    Это и есть "всегда" , основано было княжеством , с киевом в одну структуру княжество не входило , независимое государство . Найдите карту , объединяет с украиной только то что мы в 1939 оккупировали .

за "русское королевство" просто молчу - тут поводы для спекуляций .

где вы увидели "Львів був українським окрім доволі короткого періоду історії."

Украина пока не польша ....

Дописів
    24 545

Типово

Это и есть "всегда" , основано было княжеством , с киевом в одну структуру княжество не входило , независимое государство . Найдите карту , объединяет с украиной только то что мы в 1939 оккупировали .

за "русское королевство" просто молчу - тут поводы для спекуляций .

где вы увидели "Львів був українським окрім доволі короткого періоду історії."

Украина пока не польша ....

Київ то був перехресток. Галіція – Червона Русь. Чернігів – Синя Русь. Північній Дніпро - Біла Русь.
    Усе інше – щось там дуже далеко. Як «залесская» тощо.
    І ну вже однозначно точно після знищення Києва галицькі князі мали усі права називати себе спадкоємцями. Власне Київ як центр втратив свій вплив ще до монголів.

Дописів
    37 060

Типово

Київ то був перехресток. Галіція – Червона Русь. Чернігів – Синя Русь. Північній Дніпро - Біла Русь.
    Усе інше – щось там дуже далеко. Як «залесская» тощо.
    І ну вже однозначно точно після знищення Києва галицькі князі мали усі права називати себе спадкоємцями. Власне Київ як центр втратив свій вплив ще до монголів.
    пипец. а если наши соседи польша - то типа поляки это украина ? они были соседями . и точка .

при этом их заслуга - 700 лет назад основали . Напомню что князья киевские основали москву ( украина ? ) , россия основала днепр ( россия ) а англичанин донецк ( англия ? ) ?

наши соседи 700 лет основали город который никогда не был украинским . На 1934 г в нем жило 15% украинцев . Жидов было 20% .

Поляки на свое горе приютили украинцев которые бежали и от россии и от коммунистов . Итог - поляков всех выселили , их имущество забрали . Но этого было мало - устроили резню и вырезали 100 тыс поляков . Отблагодарили .

Вместо того чтоб покаяться - они типа герои . на 20-40 тыс повстанцев пришлось 100 тыс убитых мирных жителей ...

Аналогии с ДНР не находите ? Впрочем о чем я ? Коммуняки всегда правы , не в их правилах каяться .

Дописів
    24 545

Типово

пипец. а если наши соседи польша - то типа поляки это украина ? они были соседями . и точка .

при этом их заслуга - 700 лет назад основали . Напомню что князья киевские основали москву ( украина ? ) , россия основала днепр ( россия ) а англичанин донецк ( англия ? ) ?

наши соседи 700 лет основали город который никогда не был украинским . На 1934 г в нем жило 15% украинцев . Жидов было 20% .

Поляки на свое горе приютили украинцев которые бежали и от россии и от коммунистов . Итог - поляков всех выселили , их имущество забрали . Но этого было мало - устроили резню и вырезали 100 тыс поляков . Отблагодарили .

Вместо того чтоб покаяться - они типа герои . на 20-40 тыс повстанцев пришлось 100 тыс убитых мирных жителей ...

Аналогии с ДНР не находите ? Впрочем о чем я ? Коммуняки всегда правы , не в их правилах каяться .
    Ви про що взагалі марите?
    Які наші сусіди?
    В Катеринославі також жили до промислової революції практично тільки росіяни та євреї. Бо в містечках жили тільки чиновники та перекупщики. Десь відсоток від населення регіону.
    Пару десятків тисяч посеред мільйонів.
    До операції «Вісла» Холмщина тощо були українськими територіями.

Дописів
    28 618

Типово

У меня такое впечатление, что тут конкурс уже начался, и первый конкурсант с песней "прарусскийязык" уже заполнил собой весь фестивальный зал.

Сторінка 54 з 88 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті