Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
что по русски, что по украински верблюд пишется одинаково.
хотя ты все равно скажешь, что это суржик.
... они реально ипанутые...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Аляк, я ответила на ваши фантазии. Вы в ответ...новые фантазии.
Югославия развалилась по причине имперской. Это историческая неизбежность- все империи разваливаются.
Украинцы никогда не зазихали на земли поляков. Все совершенно наоборот. Как РИ влезла на земли украинцев, так и поляки начали претендовать на земли украинцев. Города, о которых вы, всегда старались заселить имперским народом и всегда внедрялся язык империи. Но это не значит, что это были земли имперского народа.
Я вам приводила в пример Прагу, которая до 19 века не была ни в какой мере чешской. И шо? Это не Чехия?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Украина имеет такие размеры что некоторые империи завидуют , состоит из оккупированных территорий .
Причина развала югославии - НАЦИОНАЛИЗМ . Там не было "российской империи" или внешнего врага .
Львов НИКОГДА не был украинским , вам как польке этого не знать .
Все страны по факту которые говорили на разных языках - развалились , и развалились потому что появлялись амбициозные люди которые хотели перекроить под свою гребенку . Вместо того чтоб успокоиться , они решали что надо всех заставить быть одинаковыми .
Везде где делали одинаковыми лилась кровь , это и УПА против КГБ , это восстания в ссср , это лугандон . И это еще не конец . Вы хотите еще сделать несколько ходов , и своей тупостью развалите страну .
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Это и есть "всегда" , основано было княжеством , с киевом в одну структуру княжество не входило , независимое государство . Найдите карту , объединяет с украиной только то что мы в 1939 оккупировали .
за "русское королевство" просто молчу - тут поводы для спекуляций .
где вы увидели "Львів був українським окрім доволі короткого періоду історії."
Украина пока не польша ....
- 1Основание города
- 21253—1349: Королевство Русское (Галицко-Волынское государство): противостояние с Золотой Ордой
- 31349—1387: Русское Королевство: противостояние с Польшей и Венгрией
- 41387—1772: под властью Польского королевства и Речи Посполитой
- 51772—1914: в составе Австрийской (впоследствии Австро-Венгерской) империи
- 61914—1919: в период Первой мировой войны и Украинской революции
- 71919—1939: в составе Второй Речи Посполитой
- 81939—1944: в период Второй мировой войны
- 91944—1991: в составе Советского Союза
- 10После 1991: в составе независимой Украины
Київ то був перехресток. Галіція – Червона Русь. Чернігів – Синя Русь. Північній Дніпро - Біла Русь.
Усе інше – щось там дуже далеко. Як «залесская» тощо.
І ну вже однозначно точно після знищення Києва галицькі князі мали усі права називати себе спадкоємцями. Власне Київ як центр втратив свій вплив ще до монголів.
пипец. а если наши соседи польша - то типа поляки это украина ? они были соседями . и точка .
при этом их заслуга - 700 лет назад основали . Напомню что князья киевские основали москву ( украина ? ) , россия основала днепр ( россия ) а англичанин донецк ( англия ? ) ?
наши соседи 700 лет основали город который никогда не был украинским . На 1934 г в нем жило 15% украинцев . Жидов было 20% .
Поляки на свое горе приютили украинцев которые бежали и от россии и от коммунистов . Итог - поляков всех выселили , их имущество забрали . Но этого было мало - устроили резню и вырезали 100 тыс поляков . Отблагодарили .
Вместо того чтоб покаяться - они типа герои . на 20-40 тыс повстанцев пришлось 100 тыс убитых мирных жителей ...
Аналогии с ДНР не находите ? Впрочем о чем я ? Коммуняки всегда правы , не в их правилах каяться .
Ви про що взагалі марите?
Які наші сусіди?
В Катеринославі також жили до промислової революції практично тільки росіяни та євреї. Бо в містечках жили тільки чиновники та перекупщики. Десь відсоток від населення регіону.
Пару десятків тисяч посеред мільйонів.
До операції «Вісла» Холмщина тощо були українськими територіями.
У меня такое впечатление, что тут конкурс уже начался, и первый конкурсант с песней "прарусскийязык" уже заполнил собой весь фестивальный зал.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks