Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 25 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 499, показано з 81 по 100.

Тема: Олимпийские игры РИО-2016

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Fiji wins rugby sevens for nation's first Olympic gold
    Nate Scott, USA TODAY Sports 11:28 p.m. EDT August 11, 2016

The Fiji rugby sevens squad routed Great Britain in the gold medal game on Thursday night, winning 43-7 in a game that was never in doubt. Team GB seemed overwhelmed by Fiji's size and speed and couldn’t seem to bring down anyone with a clean tackle.

For Fiji, a small Oceanic nation that is comprised of over 300 islands in the South Pacific and boasts a population of just 800,000, it was nothing less than what was expected. The team entered the Olympics as the heavy favorites, led by Leone Nakarawa, who is listed at 6-6 and 240 pounds, and Semi Kunatani, who is 6-3, 240.

Регби/ Сборная Фиджи разгромили Великобританию в матче за золото в четверг вечером, выиграв 43-7/

Фиджи состоит из более чем 300 островов, расположенных в южной части Тихого океана и имеет население всего 800 тысяч.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Регби/ Сборная Фиджи разгромили Великобританию в матче за золото в четверг вечером, выиграв 43-7/
    Прямо, Аргентина - Ямайка.Наоборот

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. что это, блин, за братание ...

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис

С говном поведешься и результатьі будут говно....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 423

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вчера целый час показывали мужскую гимнастику по NBC, даже удивительно, ведь американцам там ничего не светило.
    Обидно, соскок-приземление подвел Олега, буквально чуть-чуть до золота не дотянул.

Олег тоже после выступления "братался" с россиянами. NBC показала, а в Украине показывали? Не хотел писать об этом вчера, дабы не разжигать, но раз пошла такая пьянка...
    Без подписи

Дописів
    28 618

Типово

Война далеко... Там хорошо... А вот россияне не спроста к украинцам клеятся. В рюмочки вечерком так и подливают... что бы конкурентов ослабить.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Война далеко... Там хорошо... А вот россияне не спроста к украинцам клеятся. В рюмочки вечерком так и подливают... что бы конкурентов ослабить.
    ....мочу свою...
    Первый закон глупости

Дописів
    4 941

Типово

Не надо вышиватничать и лезть в личные отношения спортсменов. У многих они сложились еще с юношеских чемпионатов и остаются хорошими. Многие из них ( российских спортсменов)не имеют никакого отношения ни к политике, ни к журналюгам ни к другому дерьму. Пдрс- ы те, кто эти фото выкладывают и используют.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Не надо вышиватничать и лезть в личные отношения спортсменов. У многих они сложились еще с юношеских чемпионатов и остаются хорошими. Многие из них ( российских спортсменов)не имеют никакого отношения ни к политике, ни к журналюгам ни к другому дерьму. Пдрс- ы те, кто эти фото выкладывают и используют.
    они только к баблосам имеют отношение, регулярно туда перебегая....
    Колишній нападник московського Динамо і збірної України Андрій Воронін визнав, що головною метою його переїзду в Росію була фінансова складова
    Первый закон глупости

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    они только к баблосам имеют отношение, регулярно туда перебегая....
    Ну это другое. Те, кто не перебегают имеют право на нормальное отношение и дружбу с рос. спортсменами, особенно если те не были замечены в активном пропутинстве и сраче в сторону Украины.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    28 618

Типово

У меня в российской команде есть знакомые, за которых - стыдно признаться - я переживаю капельку. Это не мешает мне, в целом, пренебрежительно относиться к российской команде. Поэтому я болею против сборной РФ. За украинцев боление много времени не занимает, поэтому я выбрал с потолка сильную команду и болею за нее - за китайцев (ХА-ХА!).

Звідки Ви
    Дописів
    20 423

Типово

, поэтому я выбрал с потолка сильную команду и болею за нее - за китайцев (ХА-ХА!).
    Если за сильную, то почему не за США? Они всех порвут ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. вы считаете, что нашим спортсменам можно потихохоньку бухать с русскими и ходить с ними на дискотеки, но только чтобы этого никто не видел?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    20 423

Типово

Плюсую.
    Думал это спортивная тема, оказывается политическая
    Без подписи

Дописів
    511

Типово

Дописів
    24 545

Типово

Мірятися кількістю медалей це журналістське трепло. Усі ж повинні розуміти, що медаль по бігу на 100 м та кінний спорт чи парусниками не одне і теж саме. Бо першим займаються мільярди людей, а останніми – лічені тисячі.

PS Уявляєте, в скільки разів виросте кількість комплектів медалей в легкоатлетиці, якщо там також, як і в єдиноборствах, буде градація по антропологічних даних. По довжині ніг, наприклад.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    26 616

Типово

У меня в российской команде есть знакомые, за которых - стыдно признаться - я переживаю капельку. Это не мешает мне, в целом, пренебрежительно относиться к российской команде. Поэтому я болею против сборной РФ. За украинцев боление много времени не занимает, поэтому я выбрал с потолка сильную команду и болею за нее - за китайцев (ХА-ХА!).

Китай форева! Достойные ребята.
    я даже в Варкрафт китайцами играю )
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дописів
    20 423

Типово

Просто любопытно. Такой вопрос.
    Телекомпании в Штатах львиную долю эфирного времени уделяют тем видам спорта в которых американцы бесспорные лидеры. Это вобщем-то понятно. За первую неделю олимпиады, примерно 70% эфира составляло плавание, женская спортивная гимнастика и пляжный волейбол.
    Какие виды спорта освещаются на украинских телеканалах? Т.е. каким видам уделяется больше эфирного времени?
    Без подписи

Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Китай форева! Достойные ребята.
    я даже в Варкрафт китайцами играю )
    За панд чтоле?

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Просто любопытно. Такой вопрос.
    Телекомпании в Штатах львиную долю эфирного времени уделяют тем видам спорта в которых американцы бесспорные лидеры. Это вобщем-то понятно. За первую неделю олимпиады, примерно 70% эфира составляло плавание, женская спортивная гимнастика и пляжный волейбол.
    Какие виды спорта освещаются на украинских телеканалах? Т.е. каким видам уделяется больше эфирного времени?
    Х.з. каким, но...на сегодня, напирмер, УТ-1 показьівает все, кроме того, что я хочу смотреть...
    Первый закон глупости

Сторінка 5 з 25 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті