Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 89, показано з 81 по 89.

Тема: СТО Garanto, печальный опыт

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Ну, вроде зрабили... Сделал все тот человек, к которому мне сразу советовали ехать, а я решил обмануть судьбу. Лошара ты, Димон (с)
    http://www.logan.in.ua/forum/post522518.html#p522518

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    хи))Цветочник,Elka итд тоже могут подтвердить шо они мегосупер)
    тем более совсем рядом с домом)
    подтверждаю, деньги оплаченные им стоят каждой копейки. если берутся - делают как надо и нового ниче сделать, не навязывают, как обычно бывает по цепочке ... типа у вас тут еще вот отвалилось ... )))

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

И продолжение истории. Недавно опять пропала зарядка. Приехал к нормальным ребятам, опять сняли бампер, сняли генератор, посмотрели на эту пайку, долго смеялись)) В одном месте пайка отлетела, были выкусаны зачем-то провода на обмотке. Спросили кто делал, потом - да да да, они нам уже привозили на восстановление убитый генератор. Знаем этих криворуких. Все пропаяли нормально, собрали. Пока работает, но выдает только 14 Вольт. Из-за прошлых горе-мастеров что-то в диодном мосте или реле опять подгорело и в следующий раз нужно покупать новый мост (1400 грн), новое реле (700 грн). Плюс работа. А пока еще один попандосик на 460 грн.
    Так хочется взять лопату и каждого работника этого Гаранто долго бить по спине.....начиная с руководства, которое так и не ответило на мою претензию.

Дописів
    32

Типово

продолжу по поводу алко-СТО Гаранто

шкода-фабия
    необходимо было заменить подшипник генератора - свистел.
    перезаправить кондиционер.
    диагностику ходовой.

после всех работ в салоне обнаружилась заглушка стойки амортизатора, она под капотом - забыли поставить после диагностики ходовой. (прочитав все у меня теперь подозрения - а делали ли?)
    потеряли обе заглушки заправочных горловин от патрубков кондиционера - будут искать за свои деньги, временно замотали черной изолентой. Саша - главный механик алко-сто, при мне разговаривал с их мастером по телефону, тот клялся божился что ОСТАВИЛ ИХ НА ПОЛОЧКЕ в моторном отсеке.
    ну и главное - после замены подшипника их мастер оставил в моторном отсеке угловой гаечный ключ с храповиком.

лично сегодня высказал их главному все что я думаю об их качестве работ.

Автору спс за поднятую тему

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Приехал к нормальным ребятам..
    если можно контакты этих ребят, все равно хочу ходовую посмотреть, а то только вчера машину забрал с алко-сто.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

http://vse-sto.com.ua/sto/3424-honda-service/
    Разбирали машину здесь. А генератор делали другие.

Дописів
    5

Типово

Добавлю и свою историю.
    Суть обращения была такова - гудят подшипники на генераторе.
    Приехал, попросил заменить их, заодно проверить реле регулятор(акцентировал внимание) и просмотреть вообще на предмет неисправностей.
    Заявленная цена была в районе 650грн за работу. В итоге цена выросла до 950грн со словами что он у меня сложно разбирается. (машина была у них сутки)
    Поездил на генераторе 5 дней. пропала зарядка. Приехал к ним - вердикт - реле регулятор требует замены. (машина пробыла у них еще 1 сутки) на мои доводы что я просил перебрать ответ - мы не предвидим проблемы. Заплатил еще 150грн.
    Но это не самое главное :
    проездив еще 7 дней, услышал вой в районе генератора. Так как был не в городе, разбирались на другом СТО и вот резюме :
    - генератор держался на кронштейне на 1 болте! второе крепление отсутствует. (ладаводы в курсе что там действительно тяжело его ставить,скорей всего забили и верхний затянули потуже), из за этого генератор стоял под углом и умерли оба подшипника (а им 2 недели! )
    - сломаны клипсы задней крышки генератора (пластиковая)
    - сломана фишка управляющего провода к генератору
    - отсутствуют крепления вентилятора радиатора (если вынимать через верх генератор, нужно откручивать вентилятор, видимо забыли обратно прикрутить, болтался между двигателем и радиатором)
    В итоге я заплатил 2 раза. Первые 950 грн были просто выкинуты ... и был без машины в сумме более 3 суток, из за горе специалистов....

Кстати если кто то не верит, есть даже видео разбора генератора уже последний раз и подшипники умершие за 2 недели

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Ппц....
    Хоть собирайся толпой и иди ломать носы этим уродам.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Бгггг...порвало - опус от Тохи
    http://forum.autoua.net/showflat.php...page=0&fpart=2

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті