Ну, вроде зрабили... Сделал все тот человек, к которому мне сразу советовали ехать, а я решил обмануть судьбу. Лошара ты, Димон (с)
http://www.logan.in.ua/forum/post522518.html#p522518
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, вроде зрабили... Сделал все тот человек, к которому мне сразу советовали ехать, а я решил обмануть судьбу. Лошара ты, Димон (с)
http://www.logan.in.ua/forum/post522518.html#p522518
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И продолжение истории. Недавно опять пропала зарядка. Приехал к нормальным ребятам, опять сняли бампер, сняли генератор, посмотрели на эту пайку, долго смеялись)) В одном месте пайка отлетела, были выкусаны зачем-то провода на обмотке. Спросили кто делал, потом - да да да, они нам уже привозили на восстановление убитый генератор. Знаем этих криворуких. Все пропаяли нормально, собрали. Пока работает, но выдает только 14 Вольт. Из-за прошлых горе-мастеров что-то в диодном мосте или реле опять подгорело и в следующий раз нужно покупать новый мост (1400 грн), новое реле (700 грн). Плюс работа. А пока еще один попандосик на 460 грн.
Так хочется взять лопату и каждого работника этого Гаранто долго бить по спине.....начиная с руководства, которое так и не ответило на мою претензию.
продолжу по поводу алко-СТО Гаранто
шкода-фабия
необходимо было заменить подшипник генератора - свистел.
перезаправить кондиционер.
диагностику ходовой.
после всех работ в салоне обнаружилась заглушка стойки амортизатора, она под капотом - забыли поставить после диагностики ходовой. (прочитав все у меня теперь подозрения - а делали ли?)
потеряли обе заглушки заправочных горловин от патрубков кондиционера - будут искать за свои деньги, временно замотали черной изолентой. Саша - главный механик алко-сто, при мне разговаривал с их мастером по телефону, тот клялся божился что ОСТАВИЛ ИХ НА ПОЛОЧКЕ в моторном отсеке.
ну и главное - после замены подшипника их мастер оставил в моторном отсеке угловой гаечный ключ с храповиком.
лично сегодня высказал их главному все что я думаю об их качестве работ.
Автору спс за поднятую тему
http://vse-sto.com.ua/sto/3424-honda-service/
Разбирали машину здесь. А генератор делали другие.
Добавлю и свою историю.
Суть обращения была такова - гудят подшипники на генераторе.
Приехал, попросил заменить их, заодно проверить реле регулятор(акцентировал внимание) и просмотреть вообще на предмет неисправностей.
Заявленная цена была в районе 650грн за работу. В итоге цена выросла до 950грн со словами что он у меня сложно разбирается. (машина была у них сутки)
Поездил на генераторе 5 дней. пропала зарядка. Приехал к ним - вердикт - реле регулятор требует замены. (машина пробыла у них еще 1 сутки) на мои доводы что я просил перебрать ответ - мы не предвидим проблемы. Заплатил еще 150грн.
Но это не самое главное :
проездив еще 7 дней, услышал вой в районе генератора. Так как был не в городе, разбирались на другом СТО и вот резюме :
- генератор держался на кронштейне на 1 болте! второе крепление отсутствует. (ладаводы в курсе что там действительно тяжело его ставить,скорей всего забили и верхний затянули потуже), из за этого генератор стоял под углом и умерли оба подшипника (а им 2 недели! )
- сломаны клипсы задней крышки генератора (пластиковая)
- сломана фишка управляющего провода к генератору
- отсутствуют крепления вентилятора радиатора (если вынимать через верх генератор, нужно откручивать вентилятор, видимо забыли обратно прикрутить, болтался между двигателем и радиатором)
В итоге я заплатил 2 раза. Первые 950 грн были просто выкинуты ... и был без машины в сумме более 3 суток, из за горе специалистов....
Кстати если кто то не верит, есть даже видео разбора генератора уже последний раз и подшипники умершие за 2 недели
Ппц....
Хоть собирайся толпой и иди ломать носы этим уродам.
Бгггг...порвало - опус от Тохи
http://forum.autoua.net/showflat.php...page=0&fpart=2
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks