Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спор о том, чья техника лучше, что олимпиада для даунов.
По ходу, если умеешь, что воспользуешься тем, что есть в наличии. А если чурка-чуркой, то самый супер-пупер танк не поможет.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Да, на войне убивают.Из экипажей этих машин почти никто не выжил. Война.
Однако такой вопрос: какую компенсацию получат семьи сих невинноубиенных танкистов? Не помрут ли ненароком их детишки от голода без кормильца?![]()
Зачем же беспокоить занятого человека. Компенсации амеровоеннослужащим (погибшим в демократизирующих конфликтах) вовсе не тайна:
1) От МО США - $100 тыс.
2) По программе обязательного страхования выплачивается еще $400 тыс.
3) Кроме того, несовершеннолетние дети погибшего солдата и его вдова также получают пенсию и ряд льгот - например, медицинские страховки.
Таким образом, жизнь солдата стоит не менее $500 тыс., а максимум до $1.5 - 1.7 млн..
За такую страну можно и повоевать. По крайней мере, случись что, у детишек будет шанс стать на ноги.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Ну где то так:
http://www.sobesednik.ru/politics/vyplaty_sob_38_09/
Мещанский суд столицы слушал в тот раз дело по иску Нины Трибунцовой и ее сына Игоря. Полковник Трибунцов погиб в Чечне в сентябре 2001 года. Сыну с тех пор вообще ничего не выплачивали и задолжали 63.000 рублей. А вдова достигла пенсионного возраста в 2008 году, обратилась за пенсией, и ей, как водится, отказали… Мещанский суд поддержал вдову. «Битва» шла за 500 рублей прибавки к пенсии Нины Ивановны.
Кстати, даже после этого решения суда военкомат вновь пришел судиться – уже для того, чтобы ничего не заплатить сыну погибшего полковника. И с теми же аргументами.
– Эту нелепую концепцию военных юристов, как под копирку, повторяют представители всех военкоматов страны, – утверждает юрист фонда «Право Матери» Анна Мукасеева. Она знает, что говорит: уже не первый год фонд бесплатно помогает семьям погибших военных получить положенное по закону. Процессы идут по всей стране: в Нижнем Новгороде, Туле, Кирове…
– Представители военкоматов, – продолжает юрист, – взахлеб доказывают свое понимание закона: у каждого военнослужащего якобы есть таинственный кормилец. Вот если он погибнет, тогда служака сможет получать пенсию… А если погибнет сам военный, то его родные тут ни при чем. Логика железная.
В Нижнем Новгороде живет пожилая пара – Жидковы Татьяна Анатольевна и Василий Дмитриевич. Их сын капитан Дмитрий Жидков был разведчиком, погиб в Чечне в 2005 году, спасая своих сослуживцев. За это посмертно удостоен звания Героя России. По закону родителям Героя полагается удвоенная пенсия. В военкомате же супруги столкнулись с агрессивным хамством военного юриста Майи Тагуновой.
– Я позвонила узнать, что нам положено, – рассказывает Татьяна Анатольевна Жидкова. – Тагунова мне нагрубила и бросила трубку. Тогда я поехала в военкомат. Она кричала на меня, грозилась вызвать охрану и выгнать. Как будто я преступление совершила… И сейчас, хотя деньги нам с мужем присудили и мы их получаем, Тагунова все не успокоится. Мне на днях пришла бумага, что дело попало в надзорную инстанцию. Хотя оно уже было в Верховном суде и тот принял решение платить нам пенсию за сына.
Каждому из супругов пришлось пережить долгий судебный процесс. Военные сопротивлялись до последнего и направляли все новые и новые кассации на «неправильное», по их мнению, решение суда. Но проиграли. Сначала эту голгофу прошла мать Героя, потом и отец…
Вас, свидомых, не поймешь. Когда речь шла и Корее, и выяснилось, что СССР положил под танк не своих граждан, а граждан дружественного Китая, а американцы ложили своих, вы орали что неправильно, что злой СССР чужими трупами дорогу в рай настилает. А вот когда то же самое делают американцы, то это верх ума. Вы уж как-то определитесь, хорошо это или плохо.
.
Востаннє редагував Нахал: 02.06.2010 о 16:10
Мы джентельмены если есть удача,а нет удачи-джентельменов нет!
.
Prelest, с новой авкой! (здесь смайлик "респект")
Спасибо за фотки - понравились, эти особенно. А верхняя - больше всего. Эмоциональная, передаёт настроение. Чувствуется, что боец по-настоящему улыбается.
Ptica, аналогичное спасибо, девчушка очень милА.
даже дремлющие отцовские инстинкты зашевелились.
Последняя - просто классика. Так оно и есть в реале.
Вообщем - спасибо вам ещё раз за хорошее настроение, мне действительно понравилось.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks