каталог и цены смотреть в той теме? и сможете отправить в кривой рог новой почтой?(если запаковать и написать на упаковке стекло то обычно все приходит нормально).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
каталог и цены смотреть в той теме? и сможете отправить в кривой рог новой почтой?(если запаковать и написать на упаковке стекло то обычно все приходит нормально).
Виктор а такая точилка есть Rondell Мусат RD-331
да, можете пока смотреть в той теме... позже выложу информацию сюда.
Отправляю по всей Украине транспортной компанией Новая Почта, доставка за счет покупателя.
Отправляя в другие города работаю по предоплате на карту Привата или Форума. Реквизиты вышлю после заказа.
К тому же, это более дешевый способ, так как если бы Вам пришлось оплачивать наложенным платежем, Вы теряете еще 2% от суммы перевода + 10 грн за оформление декларации обратной доставки денег...
на самом деле они есть у одного поставщика, но есть два нюанса:
1. они не совсем качественно склеены с самого производства
2. лежали в сыром помещении, некоторые изделия из бамбука впитали в себя влагу...
Это инфо от поставщика. Если после всего сказанного Вам еще интересен вариант с этой хлебницей, могу уточнить цены, думаю они будут идти с хорошей скидкой.
Если будете покупать, то при одном условии - претензии по ним не принимаются. Конечно, перед отправкой я смогу попросить проверить, чтобы они не были "мокрыми"...
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте хорошую сковородочку с крышкой. Нужна самая большая. Спасибо!
есть:
88801 Мельница соль/перец акриловая 98 грн
88803 Мельница соль/перец акрил+дерево 116 грн
88804 Мельница соль/перец темное дерево 100 грн
88805 Мельница соль/перец темное дерево 107 грн
88806 Мельница соль/перец светлое дерево 110 грн
88807 Мельница соль/перец светлое дерево 140 грн
88808 Мельница соль/перец ABS 103 грн
88810 Мельница соль/перец акриловая One-hand 123 грн
Описание ЗДЕСЯ
Добрый день!
Посмотрите вот эти две модельки. Первая уже себя давно зарекомендовала, а вторая сейчас набирает популярность в виду использования керамического типа покрытия дня сковороды:
Vinzer Сковорода Granite line, 28cm 69454 - 407 грн
Vinzer Сковорода Ecoline, 28cm, арт.89414 - 381 грн, правда она идет без крышки, но ее можно купить отдельно:
Vinzer Крышка стеклянная 28см 69389 - 89 грн
Vinzer Крышка стеклянная 28см 69394 - 78 грн
Заказ принят.Допис від Naturka
Да, до 3 июля получится, если не завтра, то послезавтра точно.
Раздачи в центре или возле каравана. Где Вам удобней?
Скорее всего завтра смогу Вам отгрузить в районе обеда в центре, конечно, если Вам там удобно...
Жду Ваш ответ
Напишите Ваше имя и № телефона.
Спасибо
ничего, все норм.Допис від *Мираж*
VS-1725 (Nenet) Набор ножей (7 предметов) - 390 грн
VS-1311 (Ruby) Набор ножей (8 предметов) - 642 грн
VS-1722 (Georgia) Набор ножей (13 предметов) - 1039 грн
Все есть в наличии.
Еще хочу предложить две модели Винзер:
Vinzer Набор ножей SAKURA 69114 - 620 грн
Vinzer Набор ножей Supreme 69120 - 480 грн
Подскажите, пожалуйста, цены на:
Сервиз Luminarc EVERYDAY /30 пр.
Сервиз Luminarc DIRECT FUME /X44+1 предм. Стол/220
Здраствуйте сколько стоит такая сковородка?
http://skovoroda.sells.com.ua/vinzer...m-69453/p80/i1
СПАСИБО ЗА НОЖИ!!ОТЛИЧНО РЕЖУТ!!Я ДОВОЛЬНА!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks