Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Ну да, у некоторых 300км "дальняк".
Не, я ютубов пересмотрел. Где народ по пол мира проезжает. Некоторые еще и с пассажиром.
Вчера ночью ехал через малиновского и приднепровск. Сшибая мошек, сбрасывая скорость перед каждым встречным ксеноном,
пару раз перекусывая одним местом лом при резком появлении ямы. Ух бугры какие там.
А они по 500км отак за ночь пилят. Я хз, нервотрёпка сплошная.
Так у НИХ люки с трасс не п_3,14_дят, и за гавнаксенон могут в тюрягу определить.
А 500км - не так уж и много. Сам так думал, когда в Крым ехал. предполагал с парой остановок... да фиг там - один раз стал поужинал или пообедал (вернее пополудниковал) и до самого Симфа. Ну на рыббазар зашел. Можно было не заходить. Цены космос, полчища мух и полированная рыба, явно третьей свежести (после валяния на солце и жаре 30+ первая свежесть быть не может по определению).
И так к вечеру, вальяжно и доехал. Немедленно на море + 1+1л вина
Так шо - 500км фихня. нерввотрепки не заметил.
,,,,заряжаемся,,,,
Гы, я себе такое взял:
250 кубиков, мотор ZONGSHEN.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Будут проблемы - будем решать. За месяц до покупки мотыка, я себе скутер взял (Дефиант) особых проблем нет с з/ч. Или скажем так: вообще нет, даже тюнинга дохрена.
По Башану - х.з. Квадрациклов их много возят. Самое сложное и трудноремонтирумое - мотор, тут стоит зоншеновский двигун. Как бы не последняя контора в Китае по двигателям, да и известная за его приделами. В любом случае, капиталить мотор врятли буду. Поставлю с японского донора.
А вайпермото - да, те ещё поставщики з/ч ))
тему особо не читал, кроме начала и окончания..
незнаю как сейчас, два года назад запчастей на вайперы хватало как мне говорили продавцы
до последнего времени из "китайских" мотоциклов самое лучше было ZongShen, и как мне помнятся рассылки с авториа, цены дошли в опуск до 6,5Кгрн, но с запами я так понимаю, что полная лажа последние года, хотя они и выхаживали спокойно по 40Ккм, короче высказал своё мнение для будущих читак темы, я бы купил себе имено такую двухсотку из вопросов выбора бюджетников и китая
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks