Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По официальным данным крымских главарей в этот сезон Крым посетило на 6 процентов меньше людей, нежели в прошлый. При этом, цифра получена тупым подсчетом количества людей, пересекших границу полуострова, включая шастающих туда-сюда жителей полуострова.
Туристический сектор говорит о минимум 20%, а максимум 40% снижении туристов по сравнению с прошлым "плохим" годом.
Востаннє редагував vop: 06.09.2017 о 14:29
По официальным данным в Крым за последние два года заехало бабла столько, сколько не заезжало за все 25 лет ранее.
Да, это все для распила бюджетных денег, а также чтобы не платить пенсионерам, учителям, врачам на материковой части.
Это, продуманный коварным великим Пу, геноцид руссского народа. В будущих планах сократить население до минимума и заселить эту территорию китайцами.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Если говорить о российских туристах, то в этом году полный провал курортного сезона в регионах со средней и высокой ценовой политикой. Пролет Крыма, Сочи, Абхазии тому подтверждение. Те, кто был в состоянии платить за отдых в этих местах, явно предпочел Турцию. Ну и ажиотаж в Анапе, которая позиционировалась как дешевый курорт.
конечно онивсеврут ))) но думаю вполне реально , так это еще там паровозы осетров не повезли....Амбициозный проект россиян - мост через Керченский пролив к Крыму начал испытывать серьезные проблемы и оказался под угрозой, поэтому работы по строительству на время приостановлены.
Об этом написал в своем ЖЖ блогер Илья Валиев.
"Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая - на полтора. Оседание продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает. Надеются на остановку просадки опор", - написал блогер. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/bloger-za...or-923755.html
Мне бы конечно поржать втихую,
Но я как спецуиалист не могу промолчать.
Одна свая может нести нагрузку всей арки. всего лишь одна единственная.
Ну вот че я делаю. такую ржаку обломал. читателям
Это все язык мой длинный виноват. простите меня, не сдержался
Востаннє редагував Pawel: 06.09.2017 о 16:10
Ах-ха-ха, ну че я говорил.
Как в воду глядел
https://www.youtube.com/watch?v=-SvvEeJLhAs
Теперь Украина не сможет вывозить метал и зерно сухогрузами с просадкой в 12 метров по морю с глубиной 5-10 метров.
Ах-ха-ха
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks