Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выезд с Большевистской на Криворожскую перед светофором в правом ряду нет люка.
жесть
вообще не ясно почему от погибшего машины так далеко стоят
тут всё просто.
авенсис летел по чернышевского вниз, фольц поднимался по гончара от студбольницы.
включился зеленый для пешехода (и для опеля) и пешеход начал движение. авенсис врезался в фольц, а фольц бампером отбросил пешехода.
Востаннє редагував Renard: 11.04.2012 о 15:11
то разве опель?
и че тогда он виновник если для нег зеленый.
кароче опять такой ерунды написали.
пиндец...
Вообще как то непонятно они стоят....
Страшно жить блин. Идешь по тротуару, никого не трогаешь... А тут....
правильно.
обычно сначала загорается жёлтый после зелёного. Потом он переключается на красный, а на поперечном светофоре включается жёлтый в дополнение к красному. иногда я наблюдала, что оба жёлтых загораются одновременно. но никогда не было такого, что жёлтый на одном светофоре и зелёный на другом. Зелёный загорается, когда уже на поперечном строго красный.
на этом перекрестке пешеходы не переходят на красный, только на зеленый.
Думаю, виноватым останется водитель Джетты- я проезжала перекресток Гончара- Чернышевского сразу после отъезда скорой, возле водителя Авенсиса стояло очень много мужчин в оооооочень дорогих костюмах, еще парочка таких что- то объяснила ГАИшникам... Возможно, я и ошибаюсь, но складывалось впечатление- отмазывают
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks