Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 515 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    1 444

Типово

У них еще и с информацией проблемы. Новости крыма у нас на сайте узнают. Куда вы там еще зазываете? В Банановую республику? Позор какой-то. Вернее, отстой.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від iris2016 Переглянути допис
    Смешно) Только я тут как бы никого не приглашаю на отдых в Крым) не приезжайте пожалуйста, не создавайте толпы на границе, не
    занимайте пляжи) Мы и без вас неплохо живём) Только врать не надо! Ведь поедете! Как и ездили!Просто об этом промолчите..
    и это так и есть.. даже на этом форуме несколько человек,которые писали,что не поедут ..ни ногой.))ни-ни))).. в личной переписке обговаривали поездку на машинах компанией..и все-таки уехали на майские..
    в этой компании просто уехала моя знакомая... всего их 8 человек уехали..а кричали тут как.... что Крым - это враг №1.
    говорить можно все,что угодно..
    а те,кто ездил -так и поедут и ездят.
    о ценах в частном секторе (под Ялтой) сейчас - на наши деньги 130 грн отдельное жилье на 2-х человек.

Дописів
    37 060

Типово

Кстати, в Турции тоже презервативы и дерьмо плавают! Позапрошлым летом видели) Отель пять звёзд) И в Одессе море было не айс прошлый год, цвело там что то , медузни было! А что Поклонская обещала? По моему это касалось только экстремистов и меджлиса, обычным людям ничего не грозит,которые нормально себя ведут.
    да ну , крымские нищеброды в турции отдыхали это через какой город вы летали ? ах да , уже рейс джанкой-анталья открыли

бред полный . в турции все вычищают . а не "тоже плавает" - что доказывает что вы все знаете что плавает в крыму и зовете среди презервативов поплавать ....

крымчане в принципе не знают что такое стоишь на яхте , а на дне каждый камушек видно , а до дна 10 метров ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 062

Типово

Смешно) Только я тут как бы никого не приглашаю на отдых в Крым) не приезжайте пожалуйста, не создавайте толпы на границе, не
    занимайте пляжи) Мы и без вас неплохо живём) Только врать не надо! Ведь поедете! Как и ездили!Просто об этом промолчите..
    Нищеброды могут проходить мимо...
    ЗЫ конечно не поеду, я привык отдыхать цивилизованно. А какая ща в Крыму цивилизация, ее если честно там и раньше не много было, но хотя бы позвонить можно было куда хочешь, инетом пользоваться без ограничений, и картой банковской..
    ЗЫ ЗЫ после того как я открыл для себя Карпаты крымчане могут нервно сопеть в дырочки и копить деньги... даром я туда больше не ездок, а еще и платить этим идиотам.... ищите других...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 444

Типово

И это прекрасно. Если крымская прокурорша им статью пришьет (ну мало ли за что), то украинская земля только станет чище. Пусть едут.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    и это так и есть.. даже на этом форуме несколько человек,которые писали,что не поедут ..ни ногой.))ни-ни))).. в личной переписке обговаривали поездку на машинах компанией..и все-таки уехали на майские..
    в этой компании просто уехала моя знакомая... всего их 8 человек уехали..а кричали тут как.... что Крым - это враг №1.
    а те,кто ездил -так и поедут и ездят
    правда ? ну тогда к 3м миллионов россиян там еще 6 украинцев было ... должен быть аншлаг такой что яблоку негде упасть ... ну не надо под дурачка косить . там пропускные пункты столько не пропустят. тупо не проехать такому количеству .

Дописів
    373

Типово

Вот счастье , яйца по 45! Не надо сказки рассказывать. У меня есть знакомая из Гурзуфа, но живёт сейчас в ЕС. Аполитична. Разговорились с ней о ситуации. Плачет. Все очень плохо для таких городков как Гурзуф. Нет необходимого количества туристов, нет работы, доходов. Умоляла все отбросить и приехать. По родственному. Не приеду! Днепр, Запорожье не то что ездили, мотались в Крым. И не только летом, и на Новый год, и на 8 Марта. Все мои знакомые не едуттт!!!! Просто противно! Поедут к родственникам или ватники наши. В прошлом году мои друзья ездили в Батуми. Лучше Крыма сказали. А в этом году нацелились на Албанию. На худой конец Одесса. Я сама еду в Одессу.

Дописів
    373

Типово

А вообще в инете появились "дружелюбные" тролли Крымские. Год назад такого не было. Ведь так?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    а те,кто ездил -так и поедут и ездят
    Не факт, из моих знакомых за 3 года только одни кумовья ездили, у которых там квартира осталась. последний раз былb прошлым летом, этом опять поедут (вернее только кум) проверить, все ли в порядке с жильем.
    Я по работе ездила несколько раз в год, плюс отправляла туристов в санатории, уже 2 года никого не отправляем.

По поводу цена на отдых в Болгарии
    01.06.2016, Ср 9 ночей за 3 человек с проездом

Балчик Lotos (Balchik) 3* BB Dbl Standard 2AD+1CHD(2-12,99)(EX.BED) 248 EUR

Золотые пески Zlaten Rog 3* BB Dbl Standard 2AD+1CHD(2-6,99)(EX.BED) 258 EUR

Zlaten Rog 3* All Incl LIGHT Dbl Standard 2AD+1CHD(2-6,99)(EX.BED) 336 EUR

Думаю, многие уже развернулись и в сторону Крыма вряд ли посмотрят.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Вот счастье , яйца по 45! Не надо сказки рассказывать. У меня есть знакомая из Гурзуфа, но живёт сейчас в ЕС. Аполитична. Разговорились с ней о ситуации. Плачет. Все очень плохо для таких городков как Гурзуф. Нет необходимого количества туристов, нет работы, доходов. Умоляла все отбросить и приехать. По родственному. Не приеду! Днепр, Запорожье не то что ездили, мотались в Крым. И не только летом, и на Новый год, и на 8 Марта. Все мои знакомые не едуттт!!!! Просто противно! Поедут к родственникам или ватники наши. В прошлом году мои друзья ездили в Батуми. Лучше Крыма сказали. А в этом году нацелились на Албанию. На худой конец Одесса. Я сама еду в Одессу.
    яйца по 45 это ж лучше чем по 60 , правда ? а по 60 это не дорого ... а у нас яйца по 26 а дешевые есть и по 14 .... при этом то что 26 и 45 отличаются в 1,6 раза , т.е. вместо 100 долл у нас , там расходуется ( если найдешь место ) 160 долл ... смысл переплачивать если еще и презервативы плавают ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    А вообще в инете появились "дружелюбные" тролли Крымские. Год назад такого не было. Ведь так?
    у меня как-то был один товарищь , потянул бабки , понятное дело с ним попрощались , а бабки пришлось положить но не ему а нам , в итоге , это чучело через 2 года является - и говорит "давайте все забудем и начем все заново" ... деньги вернуть не предлагал , предлагал это забыть . вот примерно так и крымчане . на носу майские , народ не едет , вот и лазят по инетам , думают что их простили ...

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вот же, человек специально зарегился, чтобы сообщить нам, как не хуже в Ялте.
    Тетя, в прошлом году форум тоже активно бронировал гостиницы. Обещать-не значит жениться.
    Мало того, совковых свиней в Украине достаточно, которым пофиг на какой помойке отдыхать у оккупантов.
    в прошлом году форум активно шутил тут насколько я помню с этим бронированием через Букинг, воспользовавшись мометном что нельзя брать предоплату. Помните? .

Дописів
    37 060

Типово

Вот об этом я и говорю... Что поедут, обманывать себя не надо и врать всем. Вы можете обсуждать" покращання " в Крыму, или нет, но врать не нужно) У нас тоже бардака своего хватает, живем как все, кто то лучше, кто то хуже. Но живём нормально) И отели хорошие есть, и с сервисом, и с питанием- анимацией все ок) И пляжи в порядке, и люди едут отдыхать, даже если по 60 машин на каждом погран переходе каждый день- это выходит много..
    врете только вы нам , я уже давал фото которое мер керчи опубликовал - хвастался , вы вот говорите что презервативы плавают ... жесть .

60 машин - 200 человек в день это реально много , это аж 6000 в месяц . или 12000 за сезон . на фоне 6 млн которые отдыхали раньше ....

Дописів
    37 060

Типово

Вы не сравнивайте Средиземное или Красное и адриатическое море с Черным! Как бы разные они) В Турцию позапрошлым летом летала из Краснодара , отдыхала в Бельдиби, В Сангейте, в Италию прошлым летом и в Китай зимой из Москвы..
    жесть . и у вас плавали презервативы ? это для одаренных крымчан так было ? жесть . а чего дома то не отдыхаете ? так же прекрасно , правда ? зачем вам летать во враждебную турецкую республику ?

вы заканчивайте если не хотите быть забанеными , ваш контингент нынче - чечены , буряты ... учитесь их обслуживать .

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    смысл переплачивать ?
    пока крым под рашистами все остальные "смыслы" лишены смысла.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    пока крым под рашистами все остальные "смыслы" лишены смысла.
    реально какая то дебилка

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Албания это жесть!

Дописів
    1 117

Типово

народ перестаем с крысянами общаться. Свеженькое принесла. Аляку будет интересно.

В одном из сел Сакского района жители готовы демонстративно уничтожить все свои запасы молока. Причина такой акции протеста себе же в ущерб привело то, что местный молокозавод перестал принимать эту продукцию

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 009

Типово

ото все цыгане на пляже?

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    реально какая то дебилка
    нормальные сразу скумекали,некоторым пришлось сезон "потерпеть",а эта только на 3 год почувствовала неладное

Сторінка 417 з 515 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті