У них еще и с информацией проблемы. Новости крыма у нас на сайте узнают. Куда вы там еще зазываете? В Банановую республику? Позор какой-то. Вернее, отстой.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У них еще и с информацией проблемы. Новости крыма у нас на сайте узнают. Куда вы там еще зазываете? В Банановую республику? Позор какой-то. Вернее, отстой.
и это так и есть.. даже на этом форуме несколько человек,которые писали,что не поедут ..ни ногой.))ни-ни))).. в личной переписке обговаривали поездку на машинах компанией..и все-таки уехали на майские..
в этой компании просто уехала моя знакомая... всего их 8 человек уехали..а кричали тут как.... что Крым - это враг №1.
говорить можно все,что угодно..
а те,кто ездил -так и поедут и ездят.
о ценах в частном секторе (под Ялтой) сейчас - на наши деньги 130 грн отдельное жилье на 2-х человек.
да ну , крымские нищеброды в турции отдыхалиэто через какой город вы летали ? ах да , уже рейс джанкой-анталья открыли
![]()
бред полный . в турции все вычищают . а не "тоже плавает" - что доказывает что вы все знаете что плавает в крыму и зовете среди презервативов поплавать ....
крымчане в принципе не знают что такое стоишь на яхте , а на дне каждый камушек видно , а до дна 10 метров ...
Нищеброды могут проходить мимо...
ЗЫ конечно не поеду, я привык отдыхать цивилизованно. А какая ща в Крыму цивилизация, ее если честно там и раньше не много было, но хотя бы позвонить можно было куда хочешь, инетом пользоваться без ограничений, и картой банковской..
ЗЫ ЗЫ после того как я открыл для себя Карпаты крымчане могут нервно сопеть в дырочки и копить деньги... даром я туда больше не ездок, а еще и платить этим идиотам.... ищите других...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И это прекрасно. Если крымская прокурорша им статью пришьет (ну мало ли за что), то украинская земля только станет чище. Пусть едут.
Вот счастье , яйца по 45! Не надо сказки рассказывать. У меня есть знакомая из Гурзуфа, но живёт сейчас в ЕС. Аполитична. Разговорились с ней о ситуации. Плачет. Все очень плохо для таких городков как Гурзуф. Нет необходимого количества туристов, нет работы, доходов. Умоляла все отбросить и приехать. По родственному. Не приеду! Днепр, Запорожье не то что ездили, мотались в Крым. И не только летом, и на Новый год, и на 8 Марта. Все мои знакомые не едуттт!!!! Просто противно! Поедут к родственникам или ватники наши. В прошлом году мои друзья ездили в Батуми. Лучше Крыма сказали. А в этом году нацелились на Албанию. На худой конец Одесса. Я сама еду в Одессу.
А вообще в инете появились "дружелюбные" тролли Крымские. Год назад такого не было. Ведь так?
Не факт, из моих знакомых за 3 года только одни кумовья ездили, у которых там квартира осталась. последний раз былb прошлым летом, этом опять поедут (вернее только кум) проверить, все ли в порядке с жильем.
Я по работе ездила несколько раз в год, плюс отправляла туристов в санатории, уже 2 года никого не отправляем.
По поводу цена на отдых в Болгарии
01.06.2016, Ср 9 ночей за 3 человек с проездом
Балчик Lotos (Balchik) 3* BB Dbl Standard 2AD+1CHD(2-12,99)(EX.BED) 248 EUR
Золотые пески Zlaten Rog 3* BB Dbl Standard 2AD+1CHD(2-6,99)(EX.BED) 258 EUR
Zlaten Rog 3* All Incl LIGHT Dbl Standard 2AD+1CHD(2-6,99)(EX.BED) 336 EUR
Думаю, многие уже развернулись и в сторону Крыма вряд ли посмотрят.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
яйца по 45 это ж лучше чем по 60 , правда ? а по 60 это не дорого ... а у нас яйца по 26 а дешевые есть и по 14 .... при этом то что 26 и 45 отличаются в 1,6 раза , т.е. вместо 100 долл у нас , там расходуется ( если найдешь место ) 160 долл ... смысл переплачивать если еще и презервативы плавают ?
у меня как-то был один товарищь , потянул бабки , понятное дело с ним попрощались , а бабки пришлось положить но не ему а нам , в итоге , это чучело через 2 года является - и говорит "давайте все забудем и начем все заново" ... деньги вернуть не предлагал , предлагал это забыть . вот примерно так и крымчане . на носу майские , народ не едет , вот и лазят по инетам , думают что их простили ...
жесть . и у вас плавали презервативы ? это для одаренных крымчан так было ? жесть . а чего дома то не отдыхаете ? так же прекрасно , правда ? зачем вам летать во враждебную турецкую республику ?
вы заканчивайте если не хотите быть забанеными , ваш контингент нынче - чечены , буряты ... учитесь их обслуживать .
народ перестаем с крысянами общаться. Свеженькое принесла. Аляку будет интересно.
В одном из сел Сакского района жители готовы демонстративно уничтожить все свои запасы молока. Причина такой акции протеста себе же в ущерб привело то, что местный молокозавод перестал принимать эту продукцию
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks