Valkiria, ну кто тебя знает...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Еще не все потеряно. :smt002
Для меня ты сделаешь исключение? :smt002я женщин не люблю... они противные создания...
И/О KissMe. (только для девочек!!!)
дак хочется много и всегда большинству... только от этого страдает качество...Допис від Schtirlitz
KissMe, Ты не можешь знать наверняка.![]()
Вдруг действительно - она?![]()
И/О KissMe. (только для девочек!!!)
Мужчины и женщины нужны друг другу чтоб научиться любить!![]()
Зачем что-то менять,если и так все удобно?
Дикая Орхидея, Ну ет уже дело такое. По мне ежели любить женщину - так ужо так отлюбливать,чё без задних ног валиться и спать в её объятьях. Верно я говарю моя сладенькая?
У каждого правда своя...
Schtirlitz, абсолютно верно говоришь...только это может быть касаемо одной женщину, а не многих и всегда, не так ли, любвеобильный мой?
![]()
По моему изначально глупая постановка вопроса.Мужчины нужны женщинам для того же что и женщины мужчинам,для любви,для того чтоб поддерживать друг друга в сложных ситуациях,для жизни, для нежности и ласки,для секса а еще чтоб рожать и воспитывать детей.А если вы уважаемая Кармен думаете что есть мужчины которым нужна леди которой никто не нужен то вы ошибаетесь.Если вам никто не нужен то это ваша серьезная проблема.Потому что в совеременном мире и так через чур много стало отмороженных феминисток которым либо вообще ничего не надо кроме пантов либо одни доллары в глазах.Логически все могут быть бесконенечно долго одиноки,только от этого вешаются или едет крыша по итогу.Вы ведь не скажете что те кто пытаются с вами познакомиться без женщины погибнут...просто мир так устроен и так принято что мужчины делают первый шаг на встречу вы считаете что должно быть иначе???
Longusha, вполне согласна. МЫ нужны ДРУГ другу, потому что так устроен мир!!!!
Зачем что-то менять,если и так все удобно?
Зачем мужчине нужна женщина? Чтобы ее ЛЮБИТЬ.![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
Плохиш, ЛЮБИТЬ или любить?... В смысле,что женщины ещё и,как предметы страсти используються.... :P
Все котьки имеют коготки в мягких подушечках лапок...
Напрасно. Есть люди, которым нужна кукла для показа друзьям и коллегам. На ее мнение им в принципе начхать.Допис від Longusha
Но если мужчина - Мужчина, то такая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужна.
"Оушен,"Есть люди, которым нужна кукла для показа друзьям и коллегам. На ее мнение им в принципе начхать. "
![]()
![]()
Таки да...Грустно вздыхаю....
Все котьки имеют коготки в мягких подушечках лапок...
Дикая Орхидея, На многих ужо возраст не тот. Стареем - стареем милая...
Малышка, На твоё мнение это уж точно начхать не получится!
У каждого правда своя...
Schtirlitz, какие наши годы, батенька...![]()
![]()
![]()
Дикая Орхидея, А кто вам уже натрищал, чё я батенька? Нагло врать про меня стали в последнее время! Усё происки врагов и грязные инсинуации! Жаль тя небыло с нами на моби. Кися была и Мушкин тож был( на камунари прауда). Меня грызли комары, но я не бросал гитару - играл!
У каждого правда своя...
Schtirlitz, ну ты ж сам сказалСтареем - стареем милая...![]()
Про Ваше собрание я немного в курсе, может в следующий раз к вам присоединюсь...(у меня в субботу тож была встреча...с форумом связаная .. только другого характера..
)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks