Добрый день
скажите пож-та , на сарай пойдут ?
сколько мне нужно на сарай 3м*4м.?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Добрый день
скажите пож-та , на сарай пойдут ?
сколько мне нужно на сарай 3м*4м.?
Крошку не производим уже 2 года. Плотность пыли сказать не могу - мы её никогда не продавали. Чтоб Вы правильно понимали, наша пыль - в прямом смысле пыль, достаточно мелкой фракции (мельче песка речного просеянного). Приезжайте, посмотрите на неё, пощупайте, возьмите с собой образец. Если подойдёт - мы Вам её будем собирать. Сейчас мы её утилизируем.
Если не секрет, кого хотите закрыть?
через неделю планирую остановить работу участка. Ориентировочно, до февраля месяца.
Работу остановили. распродаем остатки. На данный момент есть 1 поддон (около 1,8 м3) трапеций и около 2 м3 кубиков. Цена, соответственно, 150 и 350 грн за м3. Товар весовой.
Остался 1 поддон с трапециями. Около 1,8 м3. Забирайте. Кубиков нет. До середины февраля - участок не работает.
Участок начал работу. Это хорошая новость. Плохая новость - повысилась цена. С 1-го апреля она составляет:
"трапеции" - 250 грн/м3
"кубики" - 400 грн/м3.
Теоретически, при отсутствии спроса на трапеции цена может уменьшиться, но это не факт. Цена на кубики точно не уменьшится, т.к. они уже расписаны до июня месяца.
Пишите, или звоните 067-935-40-04 Андрей.
Так что,кубики в ближайшей перспективе заказать нельзя?(((
Сообщите свои координаты (можно в ЛС)
Добрый день. Сориентируйте по стоимости: пристройка П-образная, 1,5*3*1,5 метра, высота 3 м. Дверь стандартная (еще не купили, поэтому размеров нет). Цель помещения - маленькая прихожая, где можно разуться и попасть в дом. Интересуют кубики, т.к. планируем класть своими силами )))
Заранее спасибо за ответ )
Добрый!
Вам нужно чуть больше 3х куб. метров "кубиков". Толщина стены при этом будет 200 мм. Денег нужно порядка 1450 грн без доставки.
Положить кубики, конечно, можно самим. А в последнее время многие клиенты и с "трапециями" справляются своими силами. Экономят и время, и деньги. Я сам работал с трапециями - но я закладывал лишний дверной проем. Это конечно легче, чем выкладывать стену. Но - сам факт - с моим нулевым опытом получилось достаточно прилично, после того как поштукатурили
Новые цены.
"Трапеции" - 300 грн/м3
"Кубики" - 450 грн/м3.
В наличии появились незабронированные трапеции. Кубики пока забронированы. Пишите, звоните.
Появились в наличии 7,5 м3 пока не проданных трапеций. Цена зафиксирована - 300 грн.
Здравствуйте. Подскажите, нужно выложить 2 стенки размером 0,50 х 1,40 и одна 1,20 х 2,70 - помогите разобраться...сколько нужно трапеций?
Востаннє редагував bauin: 12.05.2014 о 14:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks