Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Дамы, подскажите, плиз, чем постирать детский комбез, чтобы непромокаемая ткань свойства не потеряла?
Я, к своему стыду, не знаю, мембрана там или нет. Скорее всего нет. У нас комбез с Лэндс Энда. Попробую мылом потереть, а то с нынешней погодой штанины до колен в грязи.
Девочки! Может тут мне кто-то подскажет и поможет, а то я уже в отчаянии!
Ребенок (исполняется 6 лет) хочет на день рождения подарок (уже всего 3 дня до него осталось!) микроскоп!
В магазинах и в интернете вроде бы есть выбор, но по вменяемой цене - это просто типа игрушки в пластиковом корпусе. Что-то уже действительно похожее на микроскоп не дешевле 2000 грн.
Может быть, у кого-то уже есть микроскоп. Подскажите, какой фирмы лучше брать, и на что обратить внимание. Вещь не дешевая, и купить какую-то чепуху за безумные деньги не хочется. Может, знаете какой-то проверенный магазин или интернет-магазин.
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Купила вчера на подарок конструктор Lele типа лего дупло, сорсем случайно увидела в магазине в моем доме прямо. Отличить от лего реально трудно. Детали блестящие,яркие, приятные, разве что чуууть туже соединяются. С дупло соединяются отлично. Жаль дивчачьего не было, своей бы взяла.
Вот такой http://toys.com.ua/konstruktor-10511...69-shk18-10511
А из простых микроскопов какой посоветуете или какой точно нет? на что обратить внимание при выборе?
Девочки, может я не в тему! Но посоветуйте, в какую тему я сейчас могу пожаловаться на девочку из Краматорска, которая меня кинула (другого слова не подберёшь) при покупке с Амазона? Покупка была в ВК, сама девочка из Краматорска. Ух-ххх...
Та я всё понимаю, что это не с нашего форума, но т.к. она ограничила доступ до своей страницы в ВК, то я реально не знаю теперь куда я могу пожаловаться, предупредить, возврат денег - сомневаюсь.
Ну теперь-то что говорить.., когда уже сделано.
Просто спросила совета, может кто знает спец.форум для таких иногородних случаев.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks