Дык что проще и дешевле - покупать новую стальную, ставить на кирпичи, задувать пеной... или отреставрировать имеющуюся чугунную?
Тем более, что реставрация эта до ремонта ванной комнаты - потом всё-равно будем ставить новую.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Дык что проще и дешевле - покупать новую стальную, ставить на кирпичи, задувать пеной... или отреставрировать имеющуюся чугунную?
Тем более, что реставрация эта до ремонта ванной комнаты - потом всё-равно будем ставить новую.
Ставить на кирпичи надо ЛЮБУЮ ванную, хоть акриловуюДопис від Кениец
Если ты, конечно, хочешь, чтобы она стояла надежно
Я свою врезал в стены и замуровал
А реставрация...
Нет термообработки
А это очень плохо
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, Для временного юзанья реставрация покатит
А зачем на кирпичи то любую ставить ? или ножки в последнее время изготавливаются из резины ?
Тыр-тыр...
Кто подскажет, кто может покрыть ванную?
Или эт уже не в моде
Кстати , никому ванна не нужна полутораметровая стальная ? Хочу продать . Пользовались ею год , белая , почти новая , без царапин .
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
artem, вот год назад и нада было продавать
Как её сделать белой и новой?
stasic0640, ванна у родителей в квартире стояла , ее года 3 назад сняли , поставили душевую кабину . Так шо год назад она была такой же , как и щас
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Ванная стояла после ремонта (обложенная кафелем). Ремонт терпимый (даже отличный). Ванная чугунная, но не в очень хорошем состоянии была.
Пришли, помыли ванную (если не ошибаюсь, раствором серной кислоты это делают). Покрасили. 1.5 года - пока полет отличный. Слышал, что через год-два появляются сколы от поверхностной краски, и пользоваться ванной нельзя (т.к. они очень острые)... Если действительно случится, придется менять, но пока все нормально (белая, как новая, сколов никаких нет)...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
after midnight, мдауж..
А чтот положительное есть?
Я вот на московском форуме читала, что есть какие-то акриловые вкладыши для ванны. т.е. не нужно покрывать эмалью, вставляешь этот вкладыш и все... технологии установки я не знаю, но, думаю, можно поискать, есть ли у нас такое в городе.
Я вот на московском форуме читала, что есть какие-то акриловые вкладыши для ванны. т.е. не нужно покрывать эмалью, вставляешь этот вкладыш и все... технологии установки я не знаю, но, думаю, можно поискать, есть ли у нас такое в городе.
Чушь какая... ну, уже, кажется, 2,5 года у нас ванна покрыта эмалью - небольшие сколы появились (от котика - когти у него острые, по бортику гулять любит, а в ванну падать не любит...) Так вот, никакие сколы не острые, ванной пользуемся нормально .без проблем...Допис від after midnight
Поднимаем тему
Люди, подскажите кто у нас в городе занимается реставрацией ванн? Интересует акриловое покрытие или эмалировка. Нигде ничего найти не могу Неужели это такая редкость?
Присоединюсь к хору тех, кто не советует. Год назад потратил 200 грн - уже видны сколы, потёртости и т.п.
А покрывали по всем плавилам - в 3 слоя. 1,5 мм, неделю сохла.
Металлическую ванную ставят на кирпич и задувают монтажной пеной - по теплопроводности получается ничуть не хуже чугунной.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Повторяю вопрос: ГДЕ или КТо в нашем городе делают акриловое покрытие ванн? Подскажите, если кто-то знаетю ОЧЕНЬ нада!!!
Подскажите, пожалуйста, фирму, занимающуюся реставрацией чугунных ванн! Кто-то из вас делал такое у себя дома? Как результат? Надолого или на пару месяцев?
делали...
только это не фирмы, а частники делают, по большей части...
Уже 4 года вполне нормально живёт, только желательно тяжёлого не ронять и железом не царапать... Ну, или котом не царапать... потому как единственные повреждения за это время - царапины на бортике от кота, который лазил пить воду))
В принципе - результатом я довольна, свои деньги он вполне оправдал...
Телефон я давала где-то в темах ещё старого форума, уж не знаю, сохранилась эта инфа или нет. Помню, что мастера звали Родион, но, повторюсь, это давно было, так что инфа могла устареть.
Kitty, котов у родителей нет, поэтому царапин не будет.
А у Вас лично телефон не сохранился? Или, может, кто-то из знакомых делал... Потому как наши знакомые делали реставрацию - всего на 2 месяца хватило. Сами понимаете, такая "чудо"-фирма нам не нужна. И очень не хочется нарваться еще на одну такую.
P.S. Кстати, а Вы цвет меняли? Потому как у родителей ванна синяя, а хотят белой сделать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks