Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Полутше пока нету.
Roger_Waters и Oliver,
поделитесь сылочкой на "апрель 2007" пожалуйста.
В 1990 году закончил СШ №28, 9 "А" класс.
Клас. рук. Яланская Екатерина Павловна.
В 1994 году закончил ДТРКМ, группа 15.
ДГУ, Радиофиз
пишите, будем вспоминать.....
Спасибо!
В 1990 году закончил СШ №28, 9 "А" класс.
Клас. рук. Яланская Екатерина Павловна.
В 1994 году закончил ДТРКМ, группа 15.
ДГУ, Радиофиз
пишите, будем вспоминать.....
Теперь если вы неродственик вам нужен адвокатский запрос в бюро справок что бы узнать кто где прописан.
Есть знакомая в Утел. Всегда можно все узнать (номер, ФИО, адрес и т.д., вплоть до деталей) в любом порядке. Причем данные не за 2000 или 2003 год, а на вчера.
Спрашивается: почему всю эту инфу УТ не хочет сделать публичной?
Хотя еще есть 09, где за пару гривен всю эту инфу и так выдают...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
...Together we stand, divided we fall...
Вопрос такой. Существуют ли еще в Днепропетровске шестизначные телефонные номера? И какое правило набора шестизначных номеров, если звонить в Днепр с межгорода?
inkerman3000
существуют. код города 0562
Ну то что код города 0562 я знаю. Но если я набираю 3-8-0562-ХХ-ХХ-ХХ, то мне выдают что неправильно набраный номер.
Так дело в том, что номера взяты из базы монстра 6.04. Я не думаю что там старые номера.
с 2000 года много местечковых атс поменяло шестизначность на семизначность, огласите первые цифры номера..
первые цифры номеров 65....
Вот, никак не пойму. Почему только в нашей стране секретят телефонные справочники.
Потому, что страна дураков?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks