Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
К сожалению таких знакомых нет, но мы записались. Попробуем. Сказали, позвонят в начале марта
Я собираюсь водить на танцы в Оперном театре. Узнавать буду летом (3,5 года будет).
Ездить правда нужно будет, но нам не привыкать
ГОСТЬ123, а вы нормально дозвонились в этот Родничок? что то у нас не получается. мы тоже хотим
Я звонила во второй половине дня, без проблем. Записываться ходили вечером. Позвоните и попросите к телефону Ирину Владимировну, кстати, она этот номер и дала.
Тел: 20-86-05
А на Победе никто на танцы малышню не водит? Посоветуйте секцию или клуб, хочется чтобы рядом, а то ездить особо нет возможности...
Где с детьми делают хорошие растяжки?
На спортивных танцах или на гимнастике?
Или где еще не могу сообразить.
Рекомендовал врач занятия, на которых уделяют внимание именно растяжкам.
Вальгус в ногах.
Несмертельно конечно, но хотелось бы красоты))))
Сказал, что массаж и ЛФК, которую ясен пень делать дома регулярно
и как следует никто не будет,
не помогут так как хорошая секция.
Заодно и спину необходимо укрепить.
Востаннє редагував Коробочка: 20.08.2009 о 09:50
На гимнастике в Спартаке отлично растягивают.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Коробочка
Ноги хорошо тянут в секциях таэквондо и спортивного ушу (чан цюань)..
и на гимнастике, если долго заниматься, рост "садится"...сам занимался - знаю...но зато руки сильными будут)
подтверждаю, видел не мало детей, которые плакали и еле ходили после занятий ещё неделю.На гимнастике, чтобы быстрее растянуть ребенка, специально надрывают мышцы. Но лучше постепенно растягивать. ИМХО.
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Ребята, надо слегка различать: гимнастика для спорта и гимнастика для здоровья. Все профессиональные занятия спортом калечат. Но, как я поняла, о проф. спорте здесь речь не идет. в Спартаке были группы здоровья, куда мы ходили. Никто там детей на части не разрывал.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Еще в балетной студии или школе хорошая растяжка.
А как насчет цирковой студии во дворце студентов?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks