Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 275 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 661 по 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

саммит украину еще не обсуждал.

Дописів
    4 827

Типово

Украина пишется с большой буквы. а путин уже с маленькой.

Дописів
    3 545

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111114.jpg
Переглядів: 179
Розмір:  104,7 КБ
ID:	1525257

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    хутін вже давно пишеться як пуйло

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

С Ш А !!! С Ш А !!!

Молдова, Грузия и Украина могут получить статус союзников США, без членства в НАТО
    Конгресс США принял в двух чтениях проект закона о предотвращении российской агрессии, согласно которому Республика Молдова, Украина и Грузия получают статус союзников США, без членства в НАТО.

Проект передан профильной комиссии для подготовки к принятию в окончательном чтении, сообщает TV7.

Проект предусматривает предоставление статуса союзника, без членства в НАТО, на период, в течение которого каждая из этих стран будет соответствовать заданным критериям, с целью передачи или потенциальной передачи систем обороны или услуг обороны.
    Проект рекомендует президенту США Бараку Обаме увеличить взаимодействие Вооруженных сил США с вооруженными силами Украины, Грузии, Молдовы, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Косово, Македонии, Черногории и Сербии и усилить помощь Соединенных Штатов и НАТО в обеспечении безопасности этих стран.

Кроме того, проект предусматривает внесение изменений в Закон о природном газе в целях применения экстренной процедуры утверждения экспорта природного газа членам Всемирной торговой организации и призывает Агентство США по международному развитию (USAID), Агентство по торговле и развитию, Корпорацию частных международных инвестиций (OPIC) и Группу Всемирного банка поддержать оказание поддержки Украине, Грузии и Молдове в целях эксплуатации запасов природного газа, нефти и развитие альтернативных источников энергии.

Документ запрещает всем федеральным ведомствам и учреждениям предпринимать какие-либо действия в целях признания суверенитета Российской Федерации над Крымом или оказания какой-либо другой поддержки незаконной аннексии Крыма Российской Федерацией. Кроме того, рекомендует госсекретарю укрепить демократические институты, независимые СМИ, политические и неправительственные организации государств бывшего Советского cоюза и активизировать образовательный и культурный обмен с государствами бывшего Советского Cоюза.
    http://www.blackseanews.net/read/83787

Я люблю Америку!!!
    Боже храни США, Госдеп, ЦРУ и Пентагон!!!
    Вместе мы сотрем российских фашистов!!!

А пока на базу в Румынии прибыло 22 самолета-невидимки F-117 Nighthawk ВВС США, передает Romania Libera. Ватные фашики даже на увидят кто их подпалил.

http://npubop.livejournal.com/2151017.html

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    https://vk.com/id82384084 вот этот красавец, думаю чел не жилец
    Страница уже удалена. Попал?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    украина пока еще тоже с маленькой.
    но без искажений.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Страница уже удалена. Попал?
    Ого, еще час назад смотрел его фотки.. вата

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Народ, очень важно! У кого есть аккаунты на американских новостных ресурсах и политических/военных форумах? Распространяйте информацию об обстреле украинской территории из ГРАДов с территории России! Можно кидать в "add news" или просто постить ссылки в комментах, а так же создавать темы. Чем больше людей отпишется - тем лучше.
    Данные можно брать отсюда:
    http://www.reddit.com/r/ukraina/comm..._%D1%80%D1%84/
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Євромайдан Новини
    5 хв ·
    Виступаючи перед лідерами ЄС президент Литви Даля ‪#‎Ґрібаускайтє‬ закликала до самих жорстких санкцій, вона сказала, що ми і так запізнилися з вводом дійових санкцій, президент Литви наполягає на введення ембарго на всі види зброї, всі технології, санкції проти російських компаній і осіб, які їх очолюють. Лідер ‪#‎Литви‬ заявила, що вже недостатнім є відмова в інвестиціях і заборона кредитних ліній. вона додала, що три країни Балтія і Польща виступають за ясний і читкий сигнал з боку ЄС - бо якщо цього зараз не зробити саме ясно і читко, ‪#‎Росія‬ і далі буде поводитися в Європі агресивно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Премьер Великобритании заявил, что ЕС пошлет России «четкий сигнал»
    16.07.2014 | 19:51

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кемерон назвал ситуацию в Украине неприемлемой, и заявил, что в связи с этим Европейский Союз пошлет России «четкий сигнал». Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом британский премьер-министр заявил журналистам перед началом заседания Европейского Совета, которое начнется в Брюсселе в 20.00. «Ситуация в Украине является неприемлемой. Россия должным образом не уважает территориальную целостность Украины, и мы должны послать (власти РФ) четкий сигнал. Об этом мы будем говорить сегодня», - сказал Кемерон.

...........

один из возможных итогов голосования ЕС по поводу санкций против РФ: крупные игроки проголосуют "за", чтобы "сохранить лицо".
    крупные игроки могут проголосовать "против" чужими руками - чтобы санкции не ввели, достаточно, чтобы "против" проголосовали 2-3 малозначимых члена ЕС.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    С Ш А !!! С Ш А !!!
    Очень хорошо, особенно про самолёты. Так же, стоит учесть недавний трансфер трёх b2b.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Украина пока еще тоже с маленькой.
    но без искажений.
    Нет.
    Украина пишется с большой буквы.
    Начинайте уважать свою страну - вернется сторицей.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нет.
    я реалист, а не идеалист.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Виктор Чернышук:
    В Брюсселе нашли консенсус. Предварительная информация звучит так: Третий этап санкций в полном объеме вводиться не будет, но будет так называемый переходный этап, в который войдет часть санкций с 2 этапа и часть из 3-го. Что с третьего этапа (здесь есть консенсус со всеми): прекращение финансирования всех проектов в России, закрытие всех кредитных линий ЕС и всех международных организаций, воззвание всех предыдущих инвестиций (а это сотни млрд. евро!), запрет инвестировать со стороны любых компаний и международных организаций, закрытие всех проектов ЕС в России, в коммуникат также политические требования - немедленное возвращение Крыма Украине, прекращение финансирования террористов на Востоке. Коммюнике глав государств ЕС должно быть принято сегодня вечером. Кроме того, возможна заморозка всех компаний друзей Путина.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нет.
    Начинайте уважать свою страну - вернется сторицей.
    +1000

Дописів
    80 948

Типово

я тоже.
    Но с чего-то надо начинать.
    Начните с этого, с мусора только в урнах и с зеленого света - теорию разбитых окон помните?

Себя-то вы с большой буквы пишете )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

https://vk.com/vgukovo

Мешканці Гуково підтверджують, що на відео - їхнє місто. І що "Гради" стріляли з їхньої території. Охочі можуть поспілкуватися з ними тут

Подслушано в Гуково
    Закройте тему. А те идиоты, которые выложили видео в интернет - сплошные дураки. Чего вы этим добились?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    4 827

Типово

рашка уже труп, осталось всего ничего. а Украина это побратим США и порядочных Европейских стран, с хорошим будущим. )

Сторінка 34 з 275 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті