саммит украину еще не обсуждал.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
саммит украину еще не обсуждал.
Украина пишется с большой буквы. а путин уже с маленькой.
С Ш А !!! С Ш А !!!
Молдова, Грузия и Украина могут получить статус союзников США, без членства в НАТО
Конгресс США принял в двух чтениях проект закона о предотвращении российской агрессии, согласно которому Республика Молдова, Украина и Грузия получают статус союзников США, без членства в НАТО.
Проект передан профильной комиссии для подготовки к принятию в окончательном чтении, сообщает TV7.
Проект предусматривает предоставление статуса союзника, без членства в НАТО, на период, в течение которого каждая из этих стран будет соответствовать заданным критериям, с целью передачи или потенциальной передачи систем обороны или услуг обороны.
Проект рекомендует президенту США Бараку Обаме увеличить взаимодействие Вооруженных сил США с вооруженными силами Украины, Грузии, Молдовы, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Косово, Македонии, Черногории и Сербии и усилить помощь Соединенных Штатов и НАТО в обеспечении безопасности этих стран.
Кроме того, проект предусматривает внесение изменений в Закон о природном газе в целях применения экстренной процедуры утверждения экспорта природного газа членам Всемирной торговой организации и призывает Агентство США по международному развитию (USAID), Агентство по торговле и развитию, Корпорацию частных международных инвестиций (OPIC) и Группу Всемирного банка поддержать оказание поддержки Украине, Грузии и Молдове в целях эксплуатации запасов природного газа, нефти и развитие альтернативных источников энергии.
Документ запрещает всем федеральным ведомствам и учреждениям предпринимать какие-либо действия в целях признания суверенитета Российской Федерации над Крымом или оказания какой-либо другой поддержки незаконной аннексии Крыма Российской Федерацией. Кроме того, рекомендует госсекретарю укрепить демократические институты, независимые СМИ, политические и неправительственные организации государств бывшего Советского cоюза и активизировать образовательный и культурный обмен с государствами бывшего Советского Cоюза.
http://www.blackseanews.net/read/83787
Я люблю Америку!!!
Боже храни США, Госдеп, ЦРУ и Пентагон!!!
Вместе мы сотрем российских фашистов!!!
А пока на базу в Румынии прибыло 22 самолета-невидимки F-117 Nighthawk ВВС США, передает Romania Libera. Ватные фашики даже на увидят кто их подпалил.
![]()
http://npubop.livejournal.com/2151017.html
Народ, очень важно! У кого есть аккаунты на американских новостных ресурсах и политических/военных форумах? Распространяйте информацию об обстреле украинской территории из ГРАДов с территории России! Можно кидать в "add news" или просто постить ссылки в комментах, а так же создавать темы. Чем больше людей отпишется - тем лучше.
Данные можно брать отсюда:
http://www.reddit.com/r/ukraina/comm..._%D1%80%D1%84/
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Євромайдан Новини
5 хв ·
Виступаючи перед лідерами ЄС президент Литви Даля #Ґрібаускайтє закликала до самих жорстких санкцій, вона сказала, що ми і так запізнилися з вводом дійових санкцій, президент Литви наполягає на введення ембарго на всі види зброї, всі технології, санкції проти російських компаній і осіб, які їх очолюють. Лідер #Литви заявила, що вже недостатнім є відмова в інвестиціях і заборона кредитних ліній. вона додала, що три країни Балтія і Польща виступають за ясний і читкий сигнал з боку ЄС - бо якщо цього зараз не зробити саме ясно і читко, #Росія і далі буде поводитися в Європі агресивно.
Премьер Великобритании заявил, что ЕС пошлет России «четкий сигнал»
16.07.2014 | 19:51
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кемерон назвал ситуацию в Украине неприемлемой, и заявил, что в связи с этим Европейский Союз пошлет России «четкий сигнал». Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом британский премьер-министр заявил журналистам перед началом заседания Европейского Совета, которое начнется в Брюсселе в 20.00. «Ситуация в Украине является неприемлемой. Россия должным образом не уважает территориальную целостность Украины, и мы должны послать (власти РФ) четкий сигнал. Об этом мы будем говорить сегодня», - сказал Кемерон.
...........
один из возможных итогов голосования ЕС по поводу санкций против РФ: крупные игроки проголосуют "за", чтобы "сохранить лицо".
крупные игроки могут проголосовать "против" чужими руками - чтобы санкции не ввели, достаточно, чтобы "против" проголосовали 2-3 малозначимых члена ЕС.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Виктор Чернышук:
В Брюсселе нашли консенсус. Предварительная информация звучит так: Третий этап санкций в полном объеме вводиться не будет, но будет так называемый переходный этап, в который войдет часть санкций с 2 этапа и часть из 3-го. Что с третьего этапа (здесь есть консенсус со всеми): прекращение финансирования всех проектов в России, закрытие всех кредитных линий ЕС и всех международных организаций, воззвание всех предыдущих инвестиций (а это сотни млрд. евро!), запрет инвестировать со стороны любых компаний и международных организаций, закрытие всех проектов ЕС в России, в коммуникат также политические требования - немедленное возвращение Крыма Украине, прекращение финансирования террористов на Востоке. Коммюнике глав государств ЕС должно быть принято сегодня вечером. Кроме того, возможна заморозка всех компаний друзей Путина.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
https://vk.com/vgukovo
Мешканці Гуково підтверджують, що на відео - їхнє місто. І що "Гради" стріляли з їхньої території. Охочі можуть поспілкуватися з ними тут
Подслушано в Гуково
Закройте тему. А те идиоты, которые выложили видео в интернет - сплошные дураки. Чего вы этим добились?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks