|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да понятно что делать что то нужно. Я скептик, пардон. В ааз не сильно верю. Тем более, что местечковое быдло понимает только когда скандал устроишь или морду набьешь парочке гостей...
Частный сектор. 9 мая в том году пришел сосед и празднуют день Победы. Капец, людям по 35 они очень, видимо, к Победе близки. Пока сидели в огороде, пока вспоминали слова к одноименной песне, было нормально. Хотя я тоже после праздника, жутко болела голова и как бы в 22,30 уже хотелось отдохнуть...Так нет жеж, им нужно было повысить децибелы и начать настолько кричать песню, чтобы их услышали, наверно, наши прадеды, которые воевали в Великую Отечественную.
Подхожу вплотную к забору и сердитым тоном говорю:"Господа, вы прекрасно поете, но давайте прикрутим громкость?" " А кто это?" "А что это?" "Барабашка" и прочее. Через минуты две "очнулся" сосед, т.е. хозяин.и сказал авторитетно что не надо соррится, а то он нас уважает и вообще. Т.е. был бы кто посторонний -послали на ...Ура, ааз не понадобился...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
..
..
Востаннє редагував KettiLi: 30.07.2014 о 09:05
У нас на Парусе сегодня около часу ночи было три взрыва - народ на массиве обсуждает говорят железку подорвали.. а на форуме... и в инете.. чет не нашла об этом((
До времен петард взрыв пакеты делали молодежь, и окна осыпались от такого. Делать кому-то нечего вот и балуются
Так счас вроде не праздничные дни(((( и время час ночи -только людей пугать((((
живём выше Паруса в Диёвке,взрыв не слышали этой ночью,но зато каждый день как заходит солнце сразу начинаются какая-то стрельба,для нас это уже нормальное явление![]()
_
Люди, у нас нигде станция аэрации не рвонула? ну такая вонь ночью в районе амура..... !!!!!! ни на улице не пройтись, ни в доме отабориться.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
На КАЛиновой бабахкало-
Это был салют в кафешке Семья
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
кр.камень слышу взрывы салютов - отдаленно похоже на автоматную очередь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks