Yulya xvatit otdixat!!!Ved vse prazniki uwe proshli!!! Vixodi na svyaz!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Yulya xvatit otdixat!!!Ved vse prazniki uwe proshli!!! Vixodi na svyaz!
Pacha privet!Ti uwe soobchil yule kak otkrivat svoy yachik?Допис від Паша Н.
Выхожу,Женечка,привет!И привет всем,кто живёт в Испании!Тут в форумах чуть покопаться,так кучу старых знакомых найти можно.Вот я,например,Рафаэлку нашла.Сто лет не виделись и даже не знали,что в одной стране ,оказывается ,живём.Приятно-слов нет!Yulya xvatit otdixat!!!Ved vse prazniki uwe proshli!!! Vixodi na svyaz!
Masik privetik.kak otdoxnula?Допис від ЮЛЯ Н.
Yulchik ti otkrila pochtu proshla?Допис від ЮЛЯ Н.
Tebe Ala Nikolaevna peredavala privat.I skazala ,chto ona v tebe nekogda ne somnevalas!!!!!!!!!!!!Допис від ЮЛЯ Н.
Нет - еще не созвонились.Допис від rafaelka
Neobyazatelno sozvanivatsya ,napishi pryamo v forume.......Допис від Anonymous
Привет всем. Отдыхать естессно лучше, чем работать, да тем более отдыхать дома. 3 недели пролетели как один день или даже меньше! Встречи с друзьями расписаны почасово из-за нехватки на всё и всех времени. Всё классно!!! Так отдохнул, что еле заставил себя лететь обратно. Люди, живите на Украине! Нахрен вам сдалася эта "заграница"!!! Дома просто супер! Всё это можно познать, конечно, только в сравнении. Но лучше не сравнивайте, живите и наслаждайтесь жизнью, она прекрастна! Удачи вам !
Нужен представитель СПб-международной фирмы
В вашем регионе.бизнес по инету
Наличие ПК и знание мобильной связи,заработок от
1000$ Т 812-5166120 [email protected]
дам возможность зарабатывать от 1000уе,имеющим ПК во всех регионах
www.cellwireless.com/bsvet
Vse s toboy yasno!!!!Da otdixat,ti pravelno zametil......No kagda na ukraine wivesh, to budni takie we.rabota ,dom .......A kogda ne vidish svoix druzey dolgo ,to estestvenno vsem ineterestno poboltat uznat kak ti...Допис від Andre PTG
Внимательно смотрите сайт :www.cellwireless.com/bsvet нажмите join my team/
Step1 поставьте галку и /I agree/шаг за шагом заполните анкету получите личный сайт от фирмы и возможность
Строить международный бизнес, после проплаты банковским трансефером
Вы имеете право говорить по тарифам которые 3-8 раз дешевле, 0,06 мин,не меняя оператора, с любым № мира по мобильнику!!! 24 часа ВЫ НА СВЯЗИ
Вам дают возможность зарегистрировать 10 № тел ,чтоб они тоже говорили по тарифам cellwireless.com
Пригласив в бизнес 2х человек-Вы навсегда квалифицированы на зарплату от
$1000-5000 в неделю после плотной работы,через 3-6 мес СПб т 812-5166120
[email protected]
Не заню как другим, а мне тарифы дешевле, чем я сейчас звоню не выходят. Если звонит через "Tele-2" то идёт по 0,20 евро/мин., а если по картчоке IP-телефонии, то вааще по 0,12 евро/мин. Дешевле тарифов не бывает, я весь интернет перерыл и 0,14 евро/мин были самые дешевые. Смотрите сами. А на счёт заработка - то это всё самый обычный чёс о 1000 и более денег - читайте внимательно условия. И господин Сергей Смолин, просто набивает себе рефералов, давая регистриться под его ником Подумайте 10 раз прежде чем "заработать" 1000 $ в месяц и болееДопис від cmolinb
pOMOEMU ETO TAKAYA ERUNDA.zACHEM VTYAGIVAT DRUGIX V BIZNES.kUPIL KARTOSHKU PO MEWDUGORODNIM ZVONKAM I TAK DECHEVLE!!!zAPLATIL 6 EVRO I GOVORI SEBE 60 MINUT S UKRAINOY...tI DUMAESH ,CHTO MNOGO LYUDEY KLUNUT NA PROPLATU SOMNEVAYUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Допис від cmolinb
Ya s toboy soglastna !Допис від Andre PTG
:smt005
Здорово, испанцы !!!
Я, старый испанец, передаю вам горячий привет из сырой и несолнечной Германии. Очень скучаю по всем испанцам, а особенно по Рафаелке. Она уже стала мне, старому испанцу, как дочка, и когда я приеду на свою родину, Испанию, - я обязательно позвоню ей и скажу : доченька, а ты не хочешь сходить со мной в один очень хороший испанский ресторан и поужинать вместе ? Интересно, что ответит мне моя доченька, Рафаелочка ?
Старый, но очень стройный испанец Owen.
фирма работает в 200 странах,зарегистрирована на бирже
высоких технологий/NASDAG/ открыв сайт можно посмотреть тарифы и убедиться ,что можно звонить дешевле :www.cellwireless.com/bsvet можно быть клиентом,а можно зарабатывать и не 1000 а значительно больше! Борис
Nu ti kadrist!!!!!!!!!!!!!! Papusik obyavilsya nakonezto........!Vspomnil, ux slov net........Vot kak priedish tak i zvoni moy nomerДопис від Owen
weltiy siniy zeleniy!Sxodim v restoran,no tolko v ruskiy.Uw silno ya za ruskimi pelmeshkami soskuchilas!!!!!!!!!!!!Papulya.................
Ну так чего же вы так колотитесь, если рубите по 1000 и более бакинских в месяц? нужно тока радываться Звоните себе дёшево и не нужно напрягать наш родной форум всяким разводняком. А "nasdagom" никого не удивишь. Тоже мне событие!Допис від cmolinb
разве плохо делиться с людьми возможностью экономить на телеф разговорах или как заработать?!
напишите кто Вы и откуда-пообщаемся вне форума Борис
[email protected]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks