Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще недавно тут надрачивались урапатриоты на авианосец и заявления Ахметова про едынунеделиму.
И кто глупый? В Донецке и Луганске нашу боевую технику не пропускают по дорогам и на ж/д. Вопрос к Ахметову. При этом солдаты не рвут на клочки коллаборационистов. Вопрос к Тенюху.
Про возможное предательство Ахметова тут уже только ленивый не говорит...
Почему вы думаете что Коломойский не пойдет договариваться с Путлером? То что он заправит БТР Бурнса у меня сомнения нет, а готов ли он стоять до конца вместе с Бурнсом?
Уверен - есть здесь и те, кто работает за евро и доллары.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
А вот в этом Вы ошибаетесь. Сейчас каждый день начинает работать на новую власть. Чем хуже сейчас будет становиться в Крыму — тем нам лучше. А на материке сейчас все начнет становиться на свои места. Поставят везде новых людей—силовиков. Люди начнут делать свою работу. И каждый день мира — это писец планам федерастам и их армии титушек. Чем народ зажигать? Бендеровцев нет, Саши Белого нет. Правый сектор одумался — прочитайте последние заявления Яроша. Единственно что могут сделать — кровавая диверсия. Но к великому счастью, при всех стараниях, наши титушки ходили за бабло, а не по убеждению. У нас не зомби. А перекрыть каналы финансирования — вопрос времени. Ближайшего.
Такшта — время работает на власть. На Украину.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Надо было об этом думать еще несколько месяцев назад.
1. Не кричать о всткплении в НАТО и накликать беду - то есть говорить о введении НАТО в Украину. Гарантировать нейтралитет и внеблоковость - то, на чем строился договор о гарантиях безопасности украине в начале 90-х.
2. Принять русский вторым государственным.
3. Дать Крыму столько автономии, чтобы он сам удивился.
4. Закрыть вывод олигархами средств в оофшоры, ликвидировать основные теневые схемы.
5. Национализировать украденные олигархами предприятия или заставить их заплатить рыночную цену, а не давать им области на разграбление.
И так далее.
А всесто этого - нато, кредиты, мова, темные личности с автоматами, боевики, странные заявы радикалов и так далее. "Банду - геть! Воров - на царство!"
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks