Напишите Фролову
Думаю, он поможет
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напишите Фролову
Думаю, он поможет
Вообще мутный райончик. Везде расклеены объявления про продажу т.н. "спайсов" солей и прочей дряни. И у меня есть небезосновательные подозрения, кто за этим может стоять. Куда можно обратиться именно по этому вопросу? Помню, где-то проскакивала информация о горячей линии конкретно по таким делам в Днепр. обл.
Примерное расстояние от 9-этажки до цели?
Звук выстрела был или нет?
Если есть попадание в две цели-тоненькая фанерка(стекло),затем в стенку (дерево),то весьма легко можно проследить,откуда стреляли.
Постоянно гуляю с ребенком в этом парке.Это просто ужас.Катала дочку на качелях, этот дом стоит рядом. и вдруг хлопок и возле нас падает убитый голубь.Я просто дар речи потеряла.Я за ребенка и убегать.А вдруг он попал бы в кого то?Вот и сегодня утром проходили, а там валяются убитые птицы.Я знаю, что родители вызывали милицию, но толку ноль.Я его лично бы прибила .
Может кому-то жрать нечаго -
собирает потом птицу и варит суп,
а в лесу нету жирных голубей,
токмо вароны,
которых трудно подстрелить.
Вывод: проследить, куда девается подстрелянная птица.
у нас соседские квартиранты тренировались в стрельбе по птицам и по мишени.
написали заявление после того, как пуля срикошетила и попала в стену нашего гаража,
муж был рядом. пуля застряла в стене.
реакция милиции была очень странной.
мне официально ответили, что оружие зарегистрировано.
и это все, о стрельбе ни слова. почему-то милиция не любит такие "бытовые" стрельбы.
но в сёлах "стрельба из воздушки по горобцям" -...стрельба в населенном пункте ЗАПРЕЩЕНА...
было обычное явление,
собаку же надо чем-то кормить...
Просьба ко всем, кто увидит стрелка или услышит выстрел - сразу же звонить 102 и вызывать милицию. Этот отморозок, оказывается, и в человека стрелял. В квартире, из которой предположительно стреляют, обычно людей нет, но вчера вечером в кухне горел свет. Жители уже дважды писали заявления в милицию.
Востаннє редагував Tarpan: 07.03.2015 о 19:45
Не, ну теперь можно смело!
http://gorod.dp.ua/news/90774
Хочу сообщить о подозрительном лице, который систематически применяет оружие в многолютном месте. Есть пострадавшие... Цели совершения указанных действий неизвестны, что позволяет прийти к выводу о возможности дестабилизации ситуации в городе Днепропетровске.
Прошу провести проверку на причастность данного лица к разведывательно-подрывной деятельности против Украины)
а если реально он пока пристреливался, а на праздники теракт совершит. хоть бы кто из свидетелей позвонил на эту линию сбу.
Отправлено сообщение в СБУ:
Хочу сообщить о подозрительном лице, которое систематически применяет оружие в многолюдном месте. Есть пострадавшие... Цели совершения указанных действий неизвестны, что позволяет прийти к выводу о возможности дестабилизации ситуации в городе Днепропетровске.
Прошу провести проверку на причастность данного лица к разведывательно-подрывной деятельности против Украины)
Подробнее: С балкона дома по адресу Абхазская 4 неизвестное лицо эпизодически обстреливает территорию парка. Убивает сорок, голубей, котов. По словам жительницы 1-го подъезда был произведен выстрел в человека, не проживающего в доме, приходившего к кому-то в гости. Убойная сила оружия и точность стрельбы на довольно большие расстояния позволяют предполагать что оружием является мелкокалиберная или мощная пневматическая винтовка с оптическим прицелом. Мужчина, гулявший с ребенком в парке, сказал что видел стрелка на балконе 4-го этажа 2-го подъезда. Это балкон квартиры №76 (с установленным на перилах кондиционером). Квартира съемная, люди в ней появляются время от времени.
Востаннє редагував Tarpan: 08.03.2015 о 04:16
и парочку пи....расов из бездействующего райотдела.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks