Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 67, показано з 21 по 40.

Тема: Внимание! Осторожнее в парке им В.Дубинина - стреляют

New Jersey
    Guest

Типово

Напишите Фролову
    Думаю, он поможет

Дописів
    122

Типово

Вообще мутный райончик. Везде расклеены объявления про продажу т.н. "спайсов" солей и прочей дряни. И у меня есть небезосновательные подозрения, кто за этим может стоять. Куда можно обратиться именно по этому вопросу? Помню, где-то проскакивала информация о горячей линии конкретно по таким делам в Днепр. обл.

Дописів
    54

Типово

Примерное расстояние от 9-этажки до цели?
    Звук выстрела был или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від karp Переглянути допис
    Вообще мутный райончик. Везде расклеены объявления про продажу т.н. "спайсов" солей и прочей дряни. И у меня есть небезосновательные подозрения, кто за этим может стоять. Куда можно обратиться именно по этому вопросу? Помню, где-то проскакивала информация о горячей линии конкретно по таким делам в Днепр. обл.
    Чуть в сторону от центральных улиц и везде эти надписи. Они как и игровые автоматы без вывесок, с такой крышей будут существовать пока не постреляют активисты.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Если есть попадание в две цели-тоненькая фанерка(стекло),затем в стенку (дерево),то весьма легко можно проследить,откуда стреляли.

Дописів
    1 092

Типово

Постоянно гуляю с ребенком в этом парке.Это просто ужас.Катала дочку на качелях, этот дом стоит рядом. и вдруг хлопок и возле нас падает убитый голубь.Я просто дар речи потеряла.Я за ребенка и убегать.А вдруг он попал бы в кого то?Вот и сегодня утром проходили, а там валяются убитые птицы.Я знаю, что родители вызывали милицию, но толку ноль.Я его лично бы прибила .

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Если есть попадание в две цели-тоненькая фанерка(стекло),затем в стенку (дерево),то весьма легко можно проследить,откуда стреляли.
    Кто за этим будет следить?Милиция вычислять траекторию полета!?А родители и не рассматривают они хватают детей и убегают.Я много раз была этому свидетель.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Может кому-то жрать нечаго -
    собирает потом птицу и варит суп,
    а в лесу нету жирных голубей,
    токмо вароны,
    которых трудно подстрелить.

Вывод: проследить, куда девается подстрелянная птица.

Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Постоянно гуляю с ребенком в этом парке.Это просто ужас.Катала дочку на качелях, этот дом стоит рядом. и вдруг хлопок и возле нас падает убитый голубь.Я просто дар речи потеряла.Я за ребенка и убегать.А вдруг он попал бы в кого то?Вот и сегодня утром проходили, а там валяются убитые птицы.Я знаю, что родители вызывали милицию, но толку ноль.Я его лично бы прибила .
    нужно пойти в ровд и заявление написать и теребить следователя потом - тогда хоть пошевелятся .(Стаття 299 ук Жорстоке поводження з тваринами), не ждать как по людям начнет палить.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

у нас соседские квартиранты тренировались в стрельбе по птицам и по мишени.
    написали заявление после того, как пуля срикошетила и попала в стену нашего гаража,
    муж был рядом. пуля застряла в стене.
    реакция милиции была очень странной.
    мне официально ответили, что оружие зарегистрировано.
    и это все, о стрельбе ни слова. почему-то милиция не любит такие "бытовые" стрельбы.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    написали заявление после того, как пуля срикошетила и попала в стену нашего гаража,
    и это все, о стрельбе ни слова. почему-то милиция не любит такие "бытовые" стрельбы.
    странно... менты очень любят стрельбу в городе...
    ЗЫ. если шо, стрельба в населенном пункте ЗАПРЕЩЕНА... причем очень запрещена.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

...стрельба в населенном пункте ЗАПРЕЩЕНА...
    но в сёлах "стрельба из воздушки по горобцям" -
    было обычное явление,
    собаку же надо чем-то кормить...

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Может кому-то жрать нечаго -
    собирает потом птицу и варит суп,
    а в лесу нету жирных голубей,
    токмо вароны,
    которых трудно подстрелить.

Вывод: проследить, куда девается подстрелянная птица.
    Птица остается на месте, малого того, что стреляет какой то идиот, так еще прибегает стая голодных собак и начинается драка за дохлого голубя, ворону и т.д.

Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    милиция часто морозится-надо жаловаться вышестоящим. можно пообещать передать отказ в сми-тут все таки опасность для малышей.
    Востаннє редагував mary---: 07.03.2015 о 22:15

Дописів
    372

Типово

Просьба ко всем, кто увидит стрелка или услышит выстрел - сразу же звонить 102 и вызывать милицию. Этот отморозок, оказывается, и в человека стрелял. В квартире, из которой предположительно стреляют, обычно людей нет, но вчера вечером в кухне горел свет. Жители уже дважды писали заявления в милицию.
    Востаннє редагував Tarpan: 07.03.2015 о 19:45

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tarpan Переглянути допис
    Просьба ко всем, кто увидит стрелка или услышит выстрел - сразу же звонить 102 и вызывать милицию. Этот отморозок, оказывается, и в человека стрелял. В квартире, из которой предположительно стреляют, обычно людей нет, но вчера вечером в кухне горел свет. Жители уже дважды писали заявления в милицию.
    Не, ну теперь можно смело!
    http://gorod.dp.ua/news/90774
    Хочу сообщить о подозрительном лице, который систематически применяет оружие в многолютном месте. Есть пострадавшие... Цели совершения указанных действий неизвестны, что позволяет прийти к выводу о возможности дестабилизации ситуации в городе Днепропетровске.
    Прошу провести проверку на причастность данного лица к разведывательно-подрывной деятельности против Украины)

Дописів
    235

Типово

а если реально он пока пристреливался, а на праздники теракт совершит. хоть бы кто из свидетелей позвонил на эту линию сбу.

Дописів
    372

Типово

Отправлено сообщение в СБУ:

Хочу сообщить о подозрительном лице, которое систематически применяет оружие в многолюдном месте. Есть пострадавшие... Цели совершения указанных действий неизвестны, что позволяет прийти к выводу о возможности дестабилизации ситуации в городе Днепропетровске.
    Прошу провести проверку на причастность данного лица к разведывательно-подрывной деятельности против Украины)

Подробнее: С балкона дома по адресу Абхазская 4 неизвестное лицо эпизодически обстреливает территорию парка. Убивает сорок, голубей, котов. По словам жительницы 1-го подъезда был произведен выстрел в человека, не проживающего в доме, приходившего к кому-то в гости. Убойная сила оружия и точность стрельбы на довольно большие расстояния позволяют предполагать что оружием является мелкокалиберная или мощная пневматическая винтовка с оптическим прицелом. Мужчина, гулявший с ребенком в парке, сказал что видел стрелка на балконе 4-го этажа 2-го подъезда. Это балкон квартиры №76 (с установленным на перилах кондиционером). Квартира съемная, люди в ней появляются время от времени.
    Востаннє редагував Tarpan: 08.03.2015 о 04:16

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Tarpan Переглянути допис
    Отправлено сообщение в СБУ:

Хочу сообщить о подозрительном лице, которое систематически применяет оружие в многолюдном месте. Есть пострадавшие... Цели совершения указанных действий неизвестны, что позволяет прийти к выводу о возможности дестабилизации ситуации в городе Днепропетровске.

Подробнее: С балкона дома по адресу Абхазская 4 неизвестное лицо эпизодически обстреливает территорию парка. Убивает сорок, голубей, котов. По словам жительницы 1-го подъезда был произведен выстрел в человека, не проживающего в доме, приходившего к кому-то в гости. Убойная сила оружия и точность стрельбы на довольно большие расстояния позволяют предполагать что оружием является мелкокалиберная или мощная пневматическая винтовка с оптическим прицелом. Мужчина, гулявший с ребенком в парке, сказал что видел стрелка на балконе 4-го этажа 2-го подъезда. Это балкон квартиры №76 (с установленным на перилах кондиционером). Квартира съемная, люди в ней появляются время от времени.
    очень хочется , чтобы наказали этого гада!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 678

Типово

и парочку пи....расов из бездействующего райотдела.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті