для того что б была возможность проверять посылки нужно что б они приходили для этого нужно найти клиента и продать ему содержимое отой будущей посылки. Так что продавашка еще и какая - завуалированная под администратора.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
для того что б была возможность проверять посылки нужно что б они приходили для этого нужно найти клиента и продать ему содержимое отой будущей посылки. Так что продавашка еще и какая - завуалированная под администратора.
А если почасовая подработка, то сколько часов в день надо работать?
Если работник может повлиять на интенсивность своей работы (обзвон клиентов, к примеру, поиск новых итд) - это одно дело, и з/плату стоит в бОльшей степени привязывать к результату, а если как у вас - сидеть и ждать, кто когда прийдет или позвонит, захочет купить - от него не зависит напрямую результат. Но в то же время вам нужно, чтобы кто-то сидел на телефоне, был в офисе в нужное вам время.
Если человек ничего не делает, как вы пишите - значит, он может уйти домой без ущерба для дела? Если не может - значит он таки работает, в нужном вам рваном режиме, при котором у него нет возможности заниматься другим делом.
Я не спорю о сумме в 1500грн., может это и нормально (не знаю всех нюансов работы), но постоянно слышу рассуждения типа "ничего не делает, сидит, ждет покупателей". Если не нужно, чтобы сидели -пусть и не сидят, делов-то.
Востаннє редагував Piks: 03.04.2014 о 11:48
Пока мы про повышение интенсивности не говорим, пока человек даже не начал работать. Сидеть человек нужен, иначе бы не искали его, но для кого-то важна сумма з/пл и он будет готов искать любую работу с высокой з/пл, а для кого-то важней другие условия. Но я сама помню как 10 лет назад работала на работе где за определенную з/пл меня за 5 минутное опоздание отчитывали, и время рабочее было занято настолько, что у меня не было возможности 5 минут поговорить с мамой 1 раз в неделю (другой возможности созвониться у нас тогда не было) и потом когда я в том же году устроилась на работу, где могла поначалу заниматься своими делами на компьютере, иногда выполняя рабочие поручения, имела з/пл на 20% выше, чем на предыдущем месте работы, но тоже находясь на работе с 8ч30мин до 17ч. Так мне эта работа казалась чем-то неимоверно прекраснейшим в сравнении с предыдущей работой.
Так вы решили с каждого случая взять хорошее и совместить в собственном варианте)).
Судя из вашего первого поста вы готовы по 15грн платить за час - считая работу по 8 часов в день и минимум 20 рабочих дней в месяц, то выйдет 2400. Дайте/огласите эти 2400 с вашим графиком полной занятости и вы быстрее найдете человека который будет у вас постоянно находиться (более или менее хоть по пол года задерживаться).
А то вы хотите что б человек был на привязи у вас и приходил к вам на работу на столько на сколько вам это нужно то ли на 2 часа то ли на 8 часов, с такими запросами вы ни когда не найдете нужного. или будут к вам ходить в перерыве между собеседованиями что б за ваш счет оплатить затраты на проезд.
А завтра днём можно с Вами созвониться, чтобы подробнее поговорить или Вы будете заняты?
Пришло 2 резюме на эл. ящик - от Сетланы Л. и Евгении Ж. И 1 письмо от Ксении. Звонок был сегодня насколько я знаю 1. если кто-то еще писал или звонил - свяжитесь с нами.
Другие условия - я имела в виду спокойная работа. Знаете, сейчас есть и пенсия 900 грн. и живут люди как-то. А в центре занятости сколько предлагают? Я написала "на испытательном сроке", т.е. если человек нам подойдет и работа человеку - в дальнейшем повышение + позднее возможны % за продажу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks